Италию ввели! (Но не для всех)

его надо без перерывов ковырять

Надо на этой карте провести ядерные испытания и именно в той пещере. Пускай там будет лучше кратер.

Ну как бы очевидно, что тогда что сейчас, самая жаркая сосисочная вечеринка происходит на восточном фронте, между Совеками и Сосеводами

ну это просто не моё . хотя карты москвы мне нравились до ввода карьеров да лесопилок, но остальное прям не зашло в листке

Честно, мне не очень нравится эта тема. В нынешних реалиях это будет всего одна карта. Если вводить новый фронт, то сразу бы несколько карт. И, как написал человечек сверху, ситуация с Бирмой повторится. Будет по кд падать ТО. И даже временный приоритет не спасет. Вот сейчас, вроде бы, был приоритет на обновленную карту Туниса, но она мне всего один раз попадалась. Лично я бы хотел для советов новых карт в Сталике/Ржеве, можно в Москве. Для янки Италия самое то. А японцам бы Иваджиму, культовое место же. И Бирму расширять.

1 лайк

Чёрности-электриковости :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

2 лайка

Итальянцы - фигня. Как вояки - не очень. Я бы больше хотел увидеть отряды финнов, вот эти парни, как по-мне , были бы более интересны, чем раздолбаи с Апеннин :joy:

4 лайка

Аппиева дорога

1 лайк

ec4295c5e9e602a882e9f7b3c8f4b9b0_1610106-1455748

CCM7

Николас Кейдж моё отношение к италам не поправит :joy:

1 лайк

А разве внешка не привязана к отряду. Ну тоесть лицо и голос то вы им смените, но вот форма то будет та что привязана к отряду.

1 лайк

Ива Дзима это база, я согласен. Тоже очень хочу. В пользовательских боях есть эта карта, к слову она очень крутая)) И даже лучше реализована чем некоторые ивенты)
Бирма, как карта мне вообще не зашла, есть пару мест где фраги изи набивать да. А так кринж как по мне.

1 лайк

Тут я просчитался кажется, да. Если отряд изначально английский, то форма будет английская, не зависимо от нации.
А в случае италии, там как не крути итальянская форма только в тунисе есть.
Нужно возвращать старые отряды короче, в любом случае это будет лучше ввода новых фракций.

1 лайк

Да согласен. Мне про финнов в Смоленске рассказывали знакомые пережившие окупацию. :sweat_smile:
Типо того: немцы нас не трогали, а вот финны были рыжие и злые :laughing:
Я уж не знаю в каком виде финны оказались в Смоленске, но говорю со слов ветеранов.

1 лайк

Аналогично. Слухи ходили про какие-то добровольческие отряды именно в этой зоне, так как в принципе им там делать было нечего, финская армия под Свирью стояла и у Сестрорецка.

1 лайк

Почему то про рыжих и злых финнов слышу далеко не в первый раз и не только от тебя. Тема оккупации мне не шибко интересна, а вот боевая сторона, особенно в интервале ноябрь 1939 г. - март 1940 тут-бы я хотел видеть у нас в игре.

Да, дело такое, слухи+старость накладывается друг на друга и превращается в легенду.

1 лайк

Были подразделения из финнов в “Электровоинстве”, скорее всего они. Если не ошибаюсь SS “Nord”

1 лайк

Вот я ж говорю - много где слышал. Может миф и их с кем-то перепутали, а может реально финские добровольцы аж до Смоленска добрались.