Итали и ВБ 🇮🇹

По мимо Италии и Британии есть ещё и Франция, там тоже техника есть и оружие

Хотя есть ли смысл если эта игра может скоро кончится

1 лайк

Интересная идея, но есть “но” после 39 у французов толком то и не было/своих разработок, что как бы очень затрудняет её реализацию

Ну это уже совсем пессемистично, я сильно сомневаюсь, что она кончится, её главе в лице гайзин стоило бы конечно больше ей внимания уделить, тк проект, на мой субъективный взгляд, может быть более прибыльным, чем есть сейчас, было бы желание сделать его таковым

Энлистед будет доживать, как и последние два года. 2 разраба будут портировать технику с тундры, клепать ивенты. Делать карты из остатков других, привет Вальд и Манчжурия. Сначала разрабов на паста кинули, сейчас на пехоту тундры. Все в ущерб листку.

Вспомни что было с листком 2 года назад, какие обновы, какие карты Ржев, Ардены. Сколько оружия и техники.

Как я их люблю, жаль мало на союзниках в них кидает

Листок будет жить?

Я так понимаю бр так до 2 да? Да и тем более после 40 у них больше ничего своего не было.

Думаю да, хоть для меня листок уже два раза умирал.
Но сейчас я готов приложить все усилия для существования игры. Даже в плане рекламы, есть один вариант, у меня есть связь с одним историческим каналом и его автор давным давно уже работал с гайдзинами