Двойные стандарты.
Ну блин
Танки в жизни редко дуэились как это происходит у нас
Работа с готовых позиций
Засады
Закрыте позиции
У нас притянутые стандарты в игре
Отсюда у нас непонимание от 90% игроков
А почему танкисты позади?
Воюют как в истории 90% времени задаы ожидание и стрельба из заранее готовых позиций
И только часть боев это штурмы танковые поддержки на самом поле боя и подобное
Нет я подробно описал в чем отличие
Все лишь бы их оправдать.
Это понятно, но сам по себе скин нравится из за этого и беру иногда
Так а кто спорит
Да и я не про это
ИС та ещё имба была в irl
Лучше убрать бесполезный БОКС, заменить все снаряды на ОФ и опустить БР до 3.
Нет. Никакого БР 3. Немцы видят 152мм пушку и тут же разбегаются. Потому что они умные. Глупо ожидать что пехота будет толпами бегать перед тобой, ожидая что ты из всех убьешь одним выстрелом. ![]()
Да ладно тебе. По сути это же ухудшенная версия КВ-2, верно?
Ну со всеми ивентовыми и прем приколами 4й норм
Как насчёт Пантеры Д на БР 3? А что, советы её легко бьют в башню с Т-34/57, для БР 2 вводим отличную контрмеру в виде ЗИС-30 - буквально такая же имба как Мардер.
По сути это же ухудшенная версия Пантеры А, верно?
Мне кажется, VK 30.02 сбалансированнее.
На англоязычном форуме опрос по Носорогу: из ста голосов почти девяносто процентов за понижение БР. Думаю, его переведут на БР3 раньше, чем ИСУ-152.
Окей, без проблем, согласен. Жду на БР 3.
Если это цена за понижение БР у ИСУ-152, то она мне не по карману. Четвёртый крупнокалиберный бревномёт против консервной банки, пусть и с отличной пушкой, это не то, что я хочу от этой игры и этого ранга.
Очень надеюсь, что администрация обоих форумов проигнорирует вашу накрутку, а в идеале ещё и накажет её инициаторов и запретит закрытые голосования. Опасный прецедент - так можно любую хотелку возвести в абсолют.