ИСУ-152 (НЕДО)Зверобой

Мда… давненько я тут не объявлялся со своим чинно-важным мнением (нет).
В любом случае, всех вновь приветствую.

Вот и подходит к концу марафон-событие на ИСУ-152 и получив его я могу сказать следуещее: Разочарование реализованным в игре.
Да, да, да… спору нет, у нас теперь есть более скорострельная 152 миллиметровая пушка, но… а где урон от фугасов? Да, я вкурсе, что у нас в игре фугасные снаряды реализованны со странным (прикрученным) колличеством осколков от каждого определённого вида фугасов.
Но чтобы они настолько были плохими… (и речь тут не только об ИСУ-152, но и об КВ-2 1940 и 1939 годов, но и об ИС-2 1943-1944 годов).
Хотя по большей части, проблемы фугасов в нашей игре - проблемы самого движка игры и их странной (якобы балансной), реализации. Потому предлагаю следующее:

1. Добавить колличество осколков от фугасных снарядов всем орудиям, начиная от каллибра 100 миллиметров.

2. Доработайте механнику самих осколков и мощбность самого взрыва снаряда, пускай укрытия и разрушаемые эллементы окружения (как заборыи каменные ограды) разрушаются не только от прямого попадания, но и от падения снаряда рядом. (как от тоей же артиллерии, но почему-то она не работает на камменых заборах и оградах).

3. ДШК. В чём его проблема? Да в отсутствии пробития по лёгкобронированной технике. Ибо почему-то, все тяжёлые пулемёты, что ставяться инжинерами пулемётных отрядов скашивают ВСЁ, а лёгкобронированную технику чуть ли не по полам распиливают. Такое чувство, что ДШК (на ИСУ-152 и ИС-2 1944 года), забыли вписать параметр, отвечающий за урон и пробитие брони и пробиваемых поверхностей. Ах да… они же ещё и по пехоте наносят дамаг на уровне опычных спареных пулемётов. Не порядок. Исправляйте.

4. Бронепробитие фугаса ИСУ-152 и его урон. Если у нас в игру портируется техника со снарядами и ТТХ снарядами из WarThunder (вспоминает механнику объёб… пардон, объёмных снарядов и забываем эту идею), то фугас 152 миллиметровый фугас, прилетевший в лоб башки КТ (Королевского Тигра, да, да… именно с ними вы чаще всего будете сталкиватся, так как мемцы ничего другого из танков брать не будут), должен убивать его с вероятность 100%, так как… крыша корпуса всего 40 миллиметров… а фугас у нас как раз своим взрывом бробивает 49 миллиметров. (Но как я уже сказал… объёмные снаряды… самая бесполезная механника в нашей игре).

(Сейчас будут приложены скриншоты обстрела фугасами маски орудия и щёк башни КТ H и КТ P)
Выстрел 152-мм. фугасом в лоб маски орудия КТ H и… пара поломаных пулемётов и триплексов… класс.

Очередной выстрел, теперь уже по КТ P и… сломана трансмисия… эм… ммм… ладно.

Следующий выстрел, снова фугасом, но уже… в щёку башни! (не в лоб башни, а в её борт) И у него… краснеет боекомплект… да… вот с таким уроном вам придётся столкнуться, потому как бы будете ОЧЕНЬ РЕДКО встречаться с Пантерами и прочим на 4 БР.

1. БР. Что же сказать… мы получили… хреновую и недоделанную технику на 4 БР… который в основном воюет с 5 БР, то есть от Королевских Тигров вы будете страдать… и страдать… и снова страдать. Ваш ДШК, как и ДШК на ИС-2 не пробивает лёгкую броню машинок и лёгкобронированной техники. (спасибо, хоть урон по авиации не отключили).
    Вывод таков: Машина не на своём БРе. Учитывая нынешнюю реализацию фугасов, слабую броню и неэффективность вспомогательного вооружения(ДШК имеется виду), то… ИСУ-152 прямая дорога на 3 БР… где эта машина будет встречать машины, которые она по всей логике должна уничтожать (то есть она чаще будет фидеть Пантеры и обычные Тигры, чем КТ H и КТ P).

Вот в принципе и всё.
P.S. Раз уж мы чаще видим на ИСУ-152 5 БР то… где кумулятивный снаряд БП-540 на 250 миллиметров бронепробития?
И да, у стандертной ленты ДШК бронепробитие 34 миллиметра. Должно быть.

• За повышение урона фугасов и колличества осколков от них и ремонт бронепробития ДШК.
  • За выдачу кумулятивный снаряд БП-540.
  • Против любых изменений (может разрабы сами фиксанут как посчитают нужным).
0 проголосовавших
12 лайков

Это послевоенный снаряд.

2 лайка

а где перенос на 5 боевой рейтинг в 1 двух пунктах

1 лайк

У нас так-то ИС-2 1944 года с послевоенным гоняет.

Нет

1 лайк

Вот тут согласен, урон фугасов надо бы пересмотреть. ИСУ должна быть одной из опаснейших сау в игре.

18 лайков

с добрым утром их занерфили полтора года назад с выпуском реактивов.

1 лайк

Должна, а с какой стати? Другим танкам типо не нужно увеличивать урон потому что ты так решил?

5 лайков

короче ясно что модеры, что обывалы, держат руку на пульсе игры, твёрдо и чётко…

6 лайков

А он разве сказал что надо пересмотреть фугас только ИСУ???

3 лайка

так пересмотрели урон фугасов полтора года назад, путем их нерфа. В патч ноуте это не отразили, поэтому столько непоняток.
Давай вертаем всё назад, и получаем миллион тем по тому как всех угнетают танки.

4 лайка

Ну полтора года назад и я не играл на 4м БРе и видишь как всё поменялось…

помимо 4го БРа существует 4 других, их балансом не нужно заниматься?

1 лайк

Ну зачем ты такое говоришь? Я же обратного (и даже ничего в этом смысле) не говорил…

Я говорю что за полтора года многое может поменяться… Даже мнение индусов на счёт фугасов

хд хд хд это типа ты ща понял по стриму ткача хд

Но касаемо ДШК - он и правда не дамажит легкую бронетехнику, и фугасу ИСУ не хватает нормального разлёта осколков, он очень-очень плохо дамажит пехоту.

5 лайков

Зачем я это выполняю и рискую не успеть :thinking:

4 лайка

Чтобы потом она тебе не падала из ящика :wink:

1 лайк

Ну ок, надо тогда напомнить основной постулат:
1 - танка должна страдать.
2 - фугасный дубина танка должна страдать.
3 - если что-то происходить смотреть 1 пункта плана.
Уга буга

10 лайков

Единственное что стоит поменять по снарядам
Очередь боеприпасов
Либо вовсе удалить бронебойки
Нет, меня лично бронебойки устраивают, но чёт по отзывам других они не устраивают
15 фугасов надо в первую очередь поставить
Во вторую 5 бронебоек
По поводу фугасного воздействия
Это чуть хуже чем у чушпанзера (там тупо самый мощный фугас в игре, 8.6кг амматола)
Даже не смотря на вес взрывчатки (5.9 кг
Оно хотя бы убивает хори и поджигает Федю выводя двигло из чата
Плюсы
Про ваншоты фугасами ктх и меньше и говорить не стоит
Зверобой в лучшем исполнении который мог быть
2. Дшк
В редакторе он не перегревался вовсе за одну ленту, к релизу похоже стал… Что немного печально
Опыт ханомага 251/1 показал что такой подход лучший для 50 снарядных пулеметов на технике
Но дшк этого не унаследовал…
Но зато бронебойка 34мм пробивает
Когда м2 судя по датамайну 29… Думой
Ну и урон там 8.0
Что не плохо
Хотя от повышения до ваншота (10-13.5) урона для всех, зенитных пулеметов никому сильно хуже не станет (надеюсь)
(Хотя 3-5 бр немцев укрепиться сильно за счет обилия пулеметов ну и американцы не будут отставать, японцы топ три будут, а советы последние самые :grin:

А я убивал ктх спокойно)
Полигон это так, цветочки
В бою немного все иначе

Охохохо, дружище ты недооцениваешь пивасов в этой игре
Я чаще вижу пантеры и тигры обычные
Ктх это раз в 5 боев на 5 бр
Но вот играя 4 бр да, ктх немного чаще
Но даже тут с ним проблем нет
Если его кв-2 убивает спокойно, то Ису не глядя
Тут зум чинить надо, вообще всем пт-сау
Сделать фишкой офигенный зум и будет порядок
И попадания будут чаще у тебя