ИСУ-152 (НЕДО)Зверобой

П подловил. Я не фрацефил, возможно по этому не получилось. Меня закидывает в команды где нужны игроки.

*где нет игроков :slightly_smiling_face:

Ну логично, в какой команде меньше игроков в очереди туда и забрасывает. Так работает механика баланса.

Бывает ночами по галке играешь
Тупо 1 на 1 выходишь

Смотря какие бры, тут нужно знать и подбирать по времени

Та любой бр иногда

Какая бредовая тема с этим ИСУ, конечно. Конечно ведь карты переделали и пехота почти больше не бежит кучкой на открытом пространстве, а 152мм не пробивает здания.

пару каток назад играл в берлине, ИСУ набили штук 5-6, спамят теперь все ими на 5бр

через месяц не найдешь этих ису как спам…

1 лайк

ты чо с катки ливаешь, дрались же нормально, вроде тима норм была

хочу ливаю
хочу не ливаю
ты под инкогнито?

обычно я форумским коллегам даю бой
чтобы в меня потом пальцем тыкали и писали что я лоускилл и мое мнение не важно :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

когда как, нужно верить в себя :smile: :smile: :smile:, красивые слова, но я тоже ливаю обычно под конец боя, хотя рвал одно место

а вот бой сегодня, меня кинули, на 3-й точке у них было 850 подкрепов , я стиснул булки, слил 10 девяток и к последней у них ничего не осталось, маленький оргазм в конце катки был

2 лайка

аааа я понял че за бой

я признаюсь
я не выдержал своего позора и переката на ровном месте и ливнул))))
да оно спаривается
через какое то время мы увидим газ мм

3 лайка

Ага, записал. :writing_hand:t6: Нужно будет залететь на бр5 оси, поохотится на зверобоя

1 лайк

Подожди секундочку а как же же имбовый немецкий ганомаг с пушкой?
Вообще это очень грустно что новички никак не получат старые ивент отряды кроме фарма гой ящика.

ну
я его юзаю и на этом все

Всяко лучше поганой сдквезешки

Однозначно, я вечер выехал и больше интереса нет, лучше возьму танк с кроватями или ленд-лиз и то интереснее

Ну как нибудь ещё конечно надо будет покататься

да я мне все равно как и всем, сам ливаю иногда когда одно место горит и тима мертвая, но стараюсь хоть на последней точке или в конце последней минуты, думая что вдруг тимейты очнутся от коматоза

1 лайк