А ты заставь ![]()
ОБЕЗЬЯНЫ
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
Заметил, что разница в бронепробитии между БР 2 и БР 3 довольно большая. Если бы у немецкой техники на БР 2 были танки с бронепробитием 100–110 мм, игроки не так бы возражали против ИСУ. Но вот проблема: Pz. III A и Pz. III G относятся к высоким рангам и не попадают в низкие дивизионы. На БР 2 основные орудия — это 50-мм пушки и короткоствольные 75-мм. Даже StuG III F особо не выручает. Общая ситуация получается не самая приятная.
Сейчас голоса практически равны, голосование продолжается!
Это не голосование. Это попытка китайских игроков протащить имбу на лоу.
Так не только китайских)
Точнее не китайских я бы сказал
они есть,проблема в том что надо 120-130 мой китайский друг
он и не выручит,еще вспомни что есть Япония.У них танки с завышенным бр,было бы не плохо если бы против танка с фугасницей можно было противоспоставить не гробы с открытой рубкой,а полноценные танки,что бы базо попадание мимо не убивало машину.Тоесть чи-ну надо понизить,так же как и чи то на 1 ступень что бы можно было говорить впринципе он спуске ису 152 или оставление кв 2 на своем на бр.
А как же мардеры? То что вы на них не играете, это не значит что их нет.
Рюко на аве была прикольнее.
Как-то один “мудрый” человек сказал что все игроки за ссср это китайцы. Возможно сейчас эта идея звучит реалестична?
Ну, это в высшей степени наглость не знающая границ. Куда ещё бронированный утюг с такой пушкой на 3 БР? 2 х КВ-2 + сейчас ещё СУ-122 будет (что уже жирно, при отсутствии у противоположной стороны в прокачке даже близко чего-то подобного) ещё и ИСУ на 3. Хорошо, только с вводом Бруммбера на 3 и как средства борьбы с разросшимися от наглости советским автопарком - Тигр 1 туда же на 3 БР - пойдет?
она в отряде с кв 2
Ох, как я любить каждый бой, видеть за противник, игрок с макросами и прочими аим-автоматами с декоратор дракон и именем “Ксяоми” или "Ляо Цзы"![]()
Мне от этого ни жарко и ни холодно. У меня только хрустальная аукционная машина и донатный Дикер Макс и всё, в прокачке нет ничего.
Я долго размышлял над твоим вопросом. Скоро закончу обучение, поэтому собираю изображения. Короче говоря, мне тоже нравится играть за Германию Второй империи, но мощь ППШ вынудила меня перейти на Третий Рейх. У меня уже куплено много высокоуровневых отрядов для Германии на БР2, в итоге их скопилось слишком много и некуда размещать. Ведь Эльма и серия МП – это почти одинаковые модели с косметическими изменениями, существенных различий между ними нет.
Я ещё не додумал оставшуюся часть текста, подредактирую позже. Раньше, когда существовала только ранняя версия «Хорсхака», а у Т-III N не было кумулятивных снарядов, мне приходилось воевать против КВ на «Хорсхаке». Из-за этого у меня осталось неприятное воспоминание: 50-мм пушка не пробивает советские танки БР3. Сейчас я очень рад появлению штурмового орудия StuG III Ausf.F, это мой основной резерв на БР2, созданное для противостояния танкам БР3. За исключением отсутствия башни по огневой мощи оно не уступает Т-IV, по ТТХ это отличный немецкий танк БР2.
Если оглянуться на старый состав немецкой техники БР2, значение этой САУ сопоставимо со страховкой, спасающей в сложных ситуациях.
50-мм пушка сама по себе рабочая, а невозможность пробоя некоторых целей в игре, скорее всего, ошибка баланса. Мы с друзьями проверяем это в пользовательских боях. Но и сейчас 50-мм орудие с трудом пробивает КВ-1 и КВ-2, поэтому рекомендую брать в отряд StuG III Ausf.F.
Мне нравится играть продвинутым отрядом с Т-IV Ausf.E: противники редко скапливаются плотной кучей, как сардины, чтобы их легко уничтожить залпом. Жаль только, что Т-IV E не находится в постоянном доступе.
При проверке слабой брони ИСУ-152 в War Thunder я встретил британскую лёгкую технику БР3,3 на расстоянии десяти метров лоб в лоб. Противник пробил лобовую броню, поразил стрелка и механика-водителя, вывел машину из строя, после чего зашёл в борт и уничтожил меня. Этот случай запомнился мне надолго. Немецкая 50-мм пушка в игре имеет только бронебойно-подкалиберные снаряды с пробоем 110 мм, пробивать цели получается с трудом, жаль, что нет снарядов с пробоем 140 мм. Думаю, 50-мм орудию стоит добавить новые эффективные типы боеприпасов.
На 3 немцев щас можно будет собрать зенитную крутку, что позволит пилотам сконцентрировать внимание на технике.
И будет у амеров крутка летки, у немцев анти летки, у советов бабахи, а япам сабли.
Так что опускаем ису смело ![]()
брумбер только на 4 минимум, увы
Как и ИСУ-152. Никакого 3-го БР не надо.
Раз в 20 каток бывают норм игроки и то на япах
Жаль во всех голосованиях на форуме не учитывается игра на технике и использование оружия. Так было бы проще понять кого есть смысл вообще слушать. Пока выходит только то что игроки никогда не игравшие на какой либо технике или оружие говорят о их возможности.
Может стоило бы ввести такое на форум? Или хотя бы в игру