ИСУ-152 на III бр

Можно неплохо собраться если захотеть, главное желание)

На шермана давно смотрел, но решил что кв2 эффективнее на 4БР.С шермана сложно сидеть и пиксельхантить танки топ тира

Можно
Но тут вопрос денег а не желания )

Как его позиционировать дело каждого)
Я обычно держусь с флангов и топ тиры даже с 85мм убиваю)
Но вопрос таймингов и везения)

Сразу на первый, чо мелочиться))

2 лайка

Согласен, поэтому и предпочёл кв 2, с ним проще, можно в лоб забирать топ тир. Но Шерман это релик и были бы деньги собрал бы лендлиз.

1 лайк

Не все у нас летуны партизаны и втылоходители
Сильно будет
Да и смысла от су-122 мало тогда будет

1 лайк

Хех, результаты опроса и количество проголосовавших очень “интересные”.
Модерации впору убрать возможность создавать закрытые опросы.

3 лайка

Су 152 в прем на 3й и будет норм

1 лайк

Также
Но пока нету лишних шекелей

Надеюсь в случиться когда-нибудь!

1 лайк

Даст улитка случиться :slightly_smiling_face:

Тут скорее зависит от свободных деняг)

Улитка решит
А мы заплатим
Gaijin never change

Уже было все лендовое в продаже)Деняг нет

1 лайк

Ну ребята нагнали возможно какой-нибудь «административный» ресурс
Но это все равно бесполезно, всем кроме уж совсем упоротых очевидно что фугасный геймплей - токсичный геймплей и во всех «играх в танк» такие soviet bias жестко нерфили. Так же и тут нельзя давать фугасоплюйкам «льготные» БР. Все-таки пока в шутер ещё играем, а не в танк

4 лайка

Ну ч лично в танк играю
Мне норм

нет,это общая проблема обычных игроков,скилловый геймплей нерфим,палки нагибалки даем.в игре про танк от улиток,у людей проблема навестись в центр танка что бы дать ваншот злощастной тешке.в доте нерфили бруду,мипаря и тинкера потому что они умеют фармить,а между лайнингом и 25 минуты… кароче имба нерф.вот и тут нерф автовинтовок потому что надо учится играть и уметь наводить мышку,а фугасный мусор надо апать,а еще надо открытые совсем открытые карты на бр выше тащить,что бы мацква или тунес лучше играются чем … потому что…

2 лайка

image

2 лайка

Ну я

1 лайк

А ну Вылезай

1 лайк