ИСУ-152 на III бр

• За
  • Против
0 проголосовавших
  • Броня: Пробивается почти всеми немецкими танками 3-го БР-а (кроме окурка с пз-3н), против 4-го брони нет. На втором есть мардер, который получит хоть какой-то смысл нахождения в сетапе.

• САУ: Нет башни и крайне скудные углы наводки по сравнению с КВ-2 который на 3-м

• Орудие: Те-же 152мм фугасы, что и на КВ-2, которые разносят всё, но КВ-2 спустили на 3. Чем САУ с теми-же возможностями, но с меньшим комфортом их реализации, лучше, чтобы быть на бр 4?

ИТОГ: Получаем условный аналог КВ-2, который в целом даже хуже. Броня формально толще, но всё равно пробивается всем, что выше 2-го. Пушка формально мощнее, но из-за долгого КД и незанерфленных (по сравнению с WT) фугасов, в ББ нет смысла и также получаем то же, что и на КВ-2. Есть ДШК, но им надо управлять снаружи, что рискованно и неудобно.

9 лайков

А что остальным делать то?

2 лайка

Второй и первый бр по танку способны пробить, так что врядли.

1 лайк

Лётка, партизаны, ПТ-средства. Пусть почувствуют себя как СССР против КТХ и феди

5 лайков

покажи как с этого пробить

а теперь с этого
как покажешь на видео сьемке я проголосую за

4 лайка

В лоб не бьют,

Такой аргументацией можно и сам КТХ оправдать
“Пусть почувствуют себя как немцы во времена Сталинградской кампании против КВ”

12 лайков

Да на 1 сразу
А кв-2 так и быть на 2 бр
И желательно кнопочку победить сделать

5 лайков

В борта (нижнюю часть) или в корму

Так-же, как ИС-1 и Т-34-85 должны пробивать федю и КТХ

Мне лень, имаджинируй то, что написал

2 лайка

Окститесь, педобиры, вам самим-то не стыдно? И так на 3 бр советов уже почти только ботов гоняете, катаясь лицом по клавиатуре.

9 лайков

как мне мусор серозонный с другого конца карты убить на карте карьер?

нет
показывай
как и пердинант,они сидят на своих брах

2 лайка

GRB и КВ через раз берёт, а фауст на вылет

Зачем его оправдывать? Да, мощный, (хотя уже и не настолько, как раньше), а другим нельзя?

1 лайк

ГРоБ имеет 90мм пробития, а КВ-1 имеет 75мм брони, вопрос под каким углом нужно встать чтобы пробить 90мм брони ИСУ-152?
На размышление даётся 30 секунд.

7 лайков

Я уже говорил как

Пердинант да, ИСУ, если на 3, тоже да

1 лайк

С борта в нижнюю часть, где ходовая, там 75мм. Увы, не всё должно шататься в лоб с лёгкого ПТ-средства у которого мощность как у гранатомёта, а боезапас как у ПТ-ружья

1 лайк

Была бы броня по-проще, можно было бы.

А так 4 базовый минимум у него.

как
зачем
в чем проблема 4 бр играть

1 лайк

А, у ни другими танками с мощными пушками, типа мардер или пз4 версии F2 и выше

боевой рейтинг 3

у меня нету места под танк который не фармит

Да мы все понимаем, что ты на 3 бр советов хочешь стоять такой неуязвимый в серке, шотать в силуэт любой танк и вайпать толпы пехоты одной кнопкой.
Но подобные идеи не найдут здесь сочувствия, можешь даже не пытаться. Скажи спасибо, что разрешили спустить ИСУ на 4 бр, так-то могли и на 5 оставить.

4 лайка

?