ИСУ-152 на III бр

Речь именно о фракционной особенности, формально шв с ваншотом есть и у немцев. Уникальное оружие это не совсем то, ведь его хватает у всех. Лп у всех кроме советов в прокачке, японский пулик на 20+ урона, лп советов на 5 бр и т.д.

Как у немцев и амеров?)))

2 лайка

худший маппул уникальная фишка фракции

1 лайк

Ису 152 третий

Ил 8 пятый

Звучит как наркомания

Ил 10 при этом 4ый :sob::sob::sob:

3 лайка

Ах если бы

Топ 10 балансных изменений, сразу после н*рфа АВ

слыш не трогай автовитовку тип хей :facepunch:

4 лайка

А я потрогаю

2 лайка

Но нерфс, онли бафс фор бест вепон ин грейт гейм.

Ужас.

Продолжайте

2 лайка

Он уже был, вы просто не поняли. На деве уменьшили скорость прицеливания на 20%, видимо это и был обещанный легендарный нерф АВ.

Ну и хватит
Взамен я бы урон со временем повысил
А так лишь бы нерфить)))

1 лайк

Чёт не верю, амерам и немцам наоборот чуть подтянули АДС.

1 лайк

Это вообще возможно ощутить где то кроме как на пулеметах, где реально долгое прицеливание и этот прирост был бы ощутим?

пт ружья

Собирам крутку на птрсах с оптикой.

Что ж вы тогда прячетесь под анонимным голосованием, а?
Забавно смотреть на то, как вы считаете всех остальных глупыми.
Напомни, чем закончился ваш набег «обычных игроков форума» когда вы пытались спасти от бана своих мошенников фармивших десятки миллионов серебра в подставных боях?

7 лайков

Ха-ха, так что этот рисунок мы смотрим просто для развлечения. У DF практически нет шансов на такие масштабные изменения и активное развитие. Даже создание одной карты уже заслуживает похвалы. Столько корректировок выглядит так, словно мы вернулись в 2023 год. Я отправил этот рисунок потому, что перед двумя предыдущими обновлениями — текущим и годовым назад — уже ходили изображения в точно таком же оформлении. На первый взгляд информация выглядит правдоподобно, к тому же соответствует мнениям большинства и результатам опросов, но на деле DF не пойдёт на столь кардинальные перемены, поэтому смотрим исключительно ради шутки.

Если говорить про Ил-8: его деревянные элементы хрупче обычной стальной обшивки, это сразу говорит о крайне низкой живучести машины.
Я надеялся, что его вместе с ХА-38 опустят на БР 3, но игроки до сих пор выступают против такого решения.

Вот тебе лучше новая униформа для солдат

7 лайков