То есть тебя забайтили…
Главное чтоб и не понял, он на новую дуэль уже новый список составил, ты и ты говорили что я ноускил, вызываю
К концу недели готовлю ивент.
Если там не будет медийных то это не то,бабка, Декард, ткач, элит файтор, может ещё кто,я не говорю всех и сразу, но надо уже начинать потихоньку
VICTORY

диман
ПОБЕДИЛ
в Одиночку!
но так и не победил в копировании ссылки на реплей
о нет дима не может угомониться и хочет стать кибер котлетой
боимся
Посмотрю, но вряд ли там что-то новое. Основные вещи ты вряд ли изменил. Да и по счету видно, 151 фраг на 16 потерянных отрядов за ПОЛЧАСА, а там скорее всего девятки. У тебя КД ниже единицы и эффективность ниже среднего. Ниже среднего потому, что ты потратил львиную часть времени на перерождения, перемещения, а не на собственно огневой контакт, что ты и показывал в предыдущих боях. Те, кто тащит в рамках этой игры, у них около 50-55% боя это стрельба во врага. Но и бой до получаса просто не тянется, там около 15-20 минут будет. Если у тебя полчаса и такие скромные настрелы для такого большого времени, то в бою ты был примерно 7-8 минут из 30. А так, по предыдущим разборам было:
- лишние, не оправданные потери из-за привычки кидать отряд под смерть. Соответственно, обычно твое время жизни ограничивалось временем жизни одного члена отряда из 9. Остальные 8 ты просто выкидывал.
- излишние потери времени на постройку респов и постановку машин, причем респы ты терял забесплатно, отчего и перестраивал постоянно, а машинки были повторами стоковых рожалок, но ты тратил время каждый раз, чтоб привезти их в одно и то же место. А это снова ты создавал отсутствие себя на поле боя но ради нечего. Просто бесплатно оставлял линию фронта
- ты практически никак не отрезаешь пути подхода врага на точку. А встречаешь его на мужика в основном. Причем не отрядом, а одним членом отряда, когда отряд уже сдох где-то там не понятно ради чего. Как бы ты ни прекрасно стрелял, это примерно 5-6-7-8 фрагов и тебя убьют. Второго шанса нет, ты уже отряд заблаговременно слил, и ты снова начинаешь возрождаться, бегать, строить респ, который снова потерял и снова доходишь до поля боя без отряда.
Такие бои, особенно как этот, тащатся на раз-два, если ты просто перестанешь неряшливо играть.
У меня всё работает.
Дык потому что многих замучали сомнительные темы про одно и тоже, буквально на 2 форума один человек, который как только сыграет сколько-нибудь нормально или же наоборот проиграет и давай сразу писать очередной поток ереси. На данный момент времени это уже тупо не смешной перефорс.
Как и любое несовпадение мнение, повторяемое из раза в раз, оно может раздражать, да. Но, вполне возможно, есть люди, которым нравится такое. Кому-то могут не нравиться фанфики, стимснайпинг, постоянные просьбы апа Союзников/Оси, борьба с кирасами, просьбы об историчности, спам о возврате в продажу чего-либо и многое другое. Не травить же за такое. А у Димана свой стиль, как говорится, таков Путь.
Когда я последний раз что либо про катки создавал?
Что лично ты хочешь обсуждать? Спорить про кирасы, без каких либо нормальных замеров? Рассуждать как бы добавить какую-то хрень чтобы она была? Мусолить один и тот же баг? Обсуждать сотую тему за месяц про одно и то же?
Знаешь что такое комната отдыха? Во многих играх в ней даже по игре в принципе запрещено писать. И там люди реально разговаривают на в неигровые темы, прикрепляют какие-то фотографии реального мира, и вот там реально мало чего интересного можно найти.
Я же исследую рандом, всеми доступными методами. Я пытаюсь докопаться до истины.
По игре много гайдов, но они по сути слабые. В чём плоха идея написать свой большой универсальный гайд как меньшими потерями получить 5 БР и каждый бой побеждать? Что в этом плохого? Но для этого нужно самому пройти этот же путь, фактически пройти его вместо игроков которые могут потом пользоваться этим обучением. И я прошёл через то, через что вобще не обязательно было проходить, и мои идеи могут людям не тратить своё время на не нужные действия.
Что лично ты сделал для форума? Ничего. Залазишь там в пару тем, что-то обсуждаешь, снова удаляешься. Ты просто игрок. Может быть не пиво, может быть ультра скиловик, но таких как ты не один и не два. Можешь дальше пробывать в своём мире доната и задротства, пока я осваиваю искусство побеждать, не имея под собой ни доната, ни тысячи игровых часов.

Ты пропустил самое важное, и легендарное.
Потому что это не танки которые годами не меняются здесь баланс меняется постоянно
Бабка год назад делал обзор про баланс советов и немцев.
Разрабы взяли, добавили галку играть за всех, выдали хайтир пушек и баланс игроков по сути размазан.
Особенно, когда лудоманы хотят с галкой БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ нафармить.
Особенно на ру.
По моему это то с чего начал, про побеждать, кому в Enlisted жить хорошо и т.д
Это твоя фишка была.

Истина где-то рядом.
Две девятки, один отряд штурмовиков, их где-то 7 вроде.
В этом бою у нас были бесконечные подкрепы и много раз я отправлял ботов на точку и это реально помогало. Значит не всегда отправка ботов на точку, когда там есть противник, вредит. Особенно когда их не много и хотелось бы обновить отряд и получить новый с респа. Особенно после падения точки, нужно брать новый отряд с инженером ставить респ для новой игровой зоны.
Где подкрепы ограничены, я действую не много по другому.
Где ещё можно оставлять ботов чтобы они не погибали? Я бегаю одним солдатом порой достаточно долго, и к этому времени отряд где бы он ни был, так или иначе кем-то да убивается.
Я ставлю бойцов за каждое препятствие, за каждый угол, и бегу вперёд. Где их ещё можно ставить? Они всегда чуть позади меня. Слишком далеко назад я их оставить не могу, так как отбежав они бегут за мной.
Вариантов не осталось.
Ещё и после смены солдата приказы мне кажется сбрасываются. Как бы я не приказывал, бойцы бегают туда сюда, не понятно почему.
Я уверен без меня бой бы длился столько, но это было бы поражение.
Я сохранил эту привычку в экстренных ситуациях, где нет подкрепов. Я ещё раз гляну бой, но мне кажется что под нужными углами заход на точку вполне помогал задержать или даже остановить ей захват.
В ограниченных подкрепах я так не делаю, только если уверен что на точке нет противника и я разломал их респы.
Есть варианты как это делать по другому?
Когда нет союзных респов, ставить респ для себя далеко сбоку - такое себе. Союзные болванчики не будут там респится, нужно чтобы они мясом выходили к точке, иначе вобще точку некому будет держать.
На пример где здесь можно было воткнуть респ?

Там где вопрос - это место в здании. Противник постоянно туда ставил респ, значит если бы там его поставил я, то он бы ломался ещё быстрее. Но как вариант в следующий раз попробую.
Сейчас машинка стояла по середине. Это лучше если бы её не было.
Тогда они повторяли стоковые, потому что я даже не знал что там стоит стоковый респ. Хотя есть сомнения, недавно была точно такая же катка, и по моему стокового респа там не было. Я пытался провести машину за кусты где окоп как вы говорили, сразу после смены игровой зоны, но там повсюду уже были немцы. Потом я не терял надежды завладеть этим направлением, всё пытался, потом там Пантера стояла настреливала. В этот момент союзники поставили машинку там же где я в тот раз ставил, и они даже на точку оттуда входили, а я всё пытался завладеть этими кустами. Получается если бы я по старинке ставил машины за домом где типа стоковый респ - я бы больше добился, там выход на респы противника гораздо ближе.
Я попробую что-то сделать с этим.
Так все таки победы починились?
Теперь немцам можно что-то давать?
Или нужно чинить еще сильнее?

В правильную сторону мыслишь.
Просто если “перечинить” победы.
То будет как во времена кампаний “Москвы” и Сталинграда.
10 советов против 4 немцев и 6 ботов.
Это разве интересно?)
Ты этого добиваешься?
Если я в одиночку смогу напугать немцеводов, станет 4 игрока и 6 ботов, то считай жизнь удалась.

Ну не все так просто, немцы не хотели играть просто, онлайн упал, а ботами балансило до половины команды.
А в москве и в сталике не было особо баланса между сторонами.
Я про это.
Что если Бэтмана убьют, то будет ли Джокер Джокером?
Или это будет просто размалеванный психопат.
То есть должен быть антагонист, чтобы было интересно, фирштейн?
Скорее всего ты ошибаешься. Вечером гляну.
Не всегда, верно. Но ты это “не всегда” не всегда чувствуешь.
Да много где.
Ты не пытался играть по иному. Я пытался, знаю, о чем говорю.
Я думаю, что у меня этот бой занял бы 20 минут, было бы меньше потерь, раза в два, возможно больше фрагов. И победа. Я об этом.
Ну резко ты свой шаблон поведения не смог бы поменять. А времени с прошлого обзора прошло немного. Но буду рад ошибиться.
безусловно есть.