История про то как я в одиночку победил

То есть тебя забайтили…

Главное чтоб и не понял, он на новую дуэль уже новый список составил, ты и ты говорили что я ноускил, вызываю

2 лайка

К концу недели готовлю ивент.

2 лайка

Если там не будет медийных то это не то,бабка, Декард, ткач, элит файтор, может ещё кто,я не говорю всех и сразу, но надо уже начинать потихоньку

1 лайк

VICTORY
17683362197336831536702197079683

1 лайк

диман
ПОБЕДИЛ
в Одиночку!
но так и не победил в копировании ссылки на реплей

1 лайк

о нет дима не может угомониться и хочет стать кибер котлетой
боимся

Посмотрю, но вряд ли там что-то новое. Основные вещи ты вряд ли изменил. Да и по счету видно, 151 фраг на 16 потерянных отрядов за ПОЛЧАСА, а там скорее всего девятки. У тебя КД ниже единицы и эффективность ниже среднего. Ниже среднего потому, что ты потратил львиную часть времени на перерождения, перемещения, а не на собственно огневой контакт, что ты и показывал в предыдущих боях. Те, кто тащит в рамках этой игры, у них около 50-55% боя это стрельба во врага. Но и бой до получаса просто не тянется, там около 15-20 минут будет. Если у тебя полчаса и такие скромные настрелы для такого большого времени, то в бою ты был примерно 7-8 минут из 30. А так, по предыдущим разборам было:

1. лишние, не оправданные потери из-за привычки кидать отряд под смерть. Соответственно, обычно твое время жизни ограничивалось временем жизни одного члена отряда из 9. Остальные 8 ты просто выкидывал.
  2. излишние потери времени на постройку респов и постановку машин, причем респы ты терял забесплатно, отчего и перестраивал постоянно, а машинки были повторами стоковых рожалок, но ты тратил время каждый раз, чтоб привезти их в одно и то же место. А это снова ты создавал отсутствие себя на поле боя но ради нечего. Просто бесплатно оставлял линию фронта
  3. ты практически никак не отрезаешь пути подхода врага на точку. А встречаешь его на мужика в основном. Причем не отрядом, а одним членом отряда, когда отряд уже сдох где-то там не понятно ради чего. Как бы ты ни прекрасно стрелял, это примерно 5-6-7-8 фрагов и тебя убьют. Второго шанса нет, ты уже отряд заблаговременно слил, и ты снова начинаешь возрождаться, бегать, строить респ, который снова потерял и снова доходишь до поля боя без отряда.
    Такие бои, особенно как этот, тащатся на раз-два, если ты просто перестанешь неряшливо играть.

У меня всё работает.

Дык потому что многих замучали сомнительные темы про одно и тоже, буквально на 2 форума один человек, который как только сыграет сколько-нибудь нормально или же наоборот проиграет и давай сразу писать очередной поток ереси. На данный момент времени это уже тупо не смешной перефорс.

2 лайка

Как и любое несовпадение мнение, повторяемое из раза в раз, оно может раздражать, да. Но, вполне возможно, есть люди, которым нравится такое. Кому-то могут не нравиться фанфики, стимснайпинг, постоянные просьбы апа Союзников/Оси, борьба с кирасами, просьбы об историчности, спам о возврате в продажу чего-либо и многое другое. Не травить же за такое. А у Димана свой стиль, как говорится, таков Путь.

1 лайк

Когда я последний раз что либо про катки создавал?

Что лично ты хочешь обсуждать? Спорить про кирасы, без каких либо нормальных замеров? Рассуждать как бы добавить какую-то хрень чтобы она была? Мусолить один и тот же баг? Обсуждать сотую тему за месяц про одно и то же?
Знаешь что такое комната отдыха? Во многих играх в ней даже по игре в принципе запрещено писать. И там люди реально разговаривают на в неигровые темы, прикрепляют какие-то фотографии реального мира, и вот там реально мало чего интересного можно найти.

Я же исследую рандом, всеми доступными методами. Я пытаюсь докопаться до истины.
По игре много гайдов, но они по сути слабые. В чём плоха идея написать свой большой универсальный гайд как меньшими потерями получить 5 БР и каждый бой побеждать? Что в этом плохого? Но для этого нужно самому пройти этот же путь, фактически пройти его вместо игроков которые могут потом пользоваться этим обучением. И я прошёл через то, через что вобще не обязательно было проходить, и мои идеи могут людям не тратить своё время на не нужные действия.

Что лично ты сделал для форума? Ничего. Залазишь там в пару тем, что-то обсуждаешь, снова удаляешься. Ты просто игрок. Может быть не пиво, может быть ультра скиловик, но таких как ты не один и не два. Можешь дальше пробывать в своём мире доната и задротства, пока я осваиваю искусство побеждать, не имея под собой ни доната, ни тысячи игровых часов.

image
Ты пропустил самое важное, и легендарное.

Потому что это не танки которые годами не меняются здесь баланс меняется постоянно

Бабка год назад делал обзор про баланс советов и немцев.
Разрабы взяли, добавили галку играть за всех, выдали хайтир пушек и баланс игроков по сути размазан.

Особенно, когда лудоманы хотят с галкой БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ нафармить.
Особенно на ру.

По моему это то с чего начал, про побеждать, кому в Enlisted жить хорошо и т.д
Это твоя фишка была.

image
Истина где-то рядом.

1 лайк

Две девятки, один отряд штурмовиков, их где-то 7 вроде.
В этом бою у нас были бесконечные подкрепы и много раз я отправлял ботов на точку и это реально помогало. Значит не всегда отправка ботов на точку, когда там есть противник, вредит. Особенно когда их не много и хотелось бы обновить отряд и получить новый с респа. Особенно после падения точки, нужно брать новый отряд с инженером ставить респ для новой игровой зоны.
Где подкрепы ограничены, я действую не много по другому.

Где ещё можно оставлять ботов чтобы они не погибали? Я бегаю одним солдатом порой достаточно долго, и к этому времени отряд где бы он ни был, так или иначе кем-то да убивается.
Я ставлю бойцов за каждое препятствие, за каждый угол, и бегу вперёд. Где их ещё можно ставить? Они всегда чуть позади меня. Слишком далеко назад я их оставить не могу, так как отбежав они бегут за мной.
Вариантов не осталось.
Ещё и после смены солдата приказы мне кажется сбрасываются. Как бы я не приказывал, бойцы бегают туда сюда, не понятно почему.

Я уверен без меня бой бы длился столько, но это было бы поражение.

Я сохранил эту привычку в экстренных ситуациях, где нет подкрепов. Я ещё раз гляну бой, но мне кажется что под нужными углами заход на точку вполне помогал задержать или даже остановить ей захват.
В ограниченных подкрепах я так не делаю, только если уверен что на точке нет противника и я разломал их респы.

Есть варианты как это делать по другому?
Когда нет союзных респов, ставить респ для себя далеко сбоку - такое себе. Союзные болванчики не будут там респится, нужно чтобы они мясом выходили к точке, иначе вобще точку некому будет держать.
На пример где здесь можно было воткнуть респ?
Снимок экрана_14-1-2026_12413_forum.enlisted.ru
Там где вопрос - это место в здании. Противник постоянно туда ставил респ, значит если бы там его поставил я, то он бы ломался ещё быстрее. Но как вариант в следующий раз попробую.
Сейчас машинка стояла по середине. Это лучше если бы её не было.
Тогда они повторяли стоковые, потому что я даже не знал что там стоит стоковый респ. Хотя есть сомнения, недавно была точно такая же катка, и по моему стокового респа там не было. Я пытался провести машину за кусты где окоп как вы говорили, сразу после смены игровой зоны, но там повсюду уже были немцы. Потом я не терял надежды завладеть этим направлением, всё пытался, потом там Пантера стояла настреливала. В этот момент союзники поставили машинку там же где я в тот раз ставил, и они даже на точку оттуда входили, а я всё пытался завладеть этими кустами. Получается если бы я по старинке ставил машины за домом где типа стоковый респ - я бы больше добился, там выход на респы противника гораздо ближе.

Я попробую что-то сделать с этим.

Так все таки победы починились?

Теперь немцам можно что-то давать?

Или нужно чинить еще сильнее?

image

7 лайков

В правильную сторону мыслишь.

Просто если “перечинить” победы.
То будет как во времена кампаний “Москвы” и Сталинграда.

10 советов против 4 немцев и 6 ботов.

Это разве интересно?)

Ты этого добиваешься?

2 лайка

Если я в одиночку смогу напугать немцеводов, станет 4 игрока и 6 ботов, то считай жизнь удалась.

image

Ну не все так просто, немцы не хотели играть просто, онлайн упал, а ботами балансило до половины команды.
А в москве и в сталике не было особо баланса между сторонами.
Я про это.

Что если Бэтмана убьют, то будет ли Джокер Джокером?
Или это будет просто размалеванный психопат.

То есть должен быть антагонист, чтобы было интересно, фирштейн?

3 лайка

Скорее всего ты ошибаешься. Вечером гляну.

Не всегда, верно. Но ты это “не всегда” не всегда чувствуешь.

Да много где.

Ты не пытался играть по иному. Я пытался, знаю, о чем говорю.

Я думаю, что у меня этот бой занял бы 20 минут, было бы меньше потерь, раза в два, возможно больше фрагов. И победа. Я об этом.

Ну резко ты свой шаблон поведения не смог бы поменять. А времени с прошлого обзора прошло немного. Но буду рад ошибиться.

безусловно есть.

1 лайк