То есть если бы я не совершил те действие совершил, или вместо меня был какой ни будь снайпер, или миномётчик, то всё равно была бы победа?
Ну ты очень слабо отыграл, а так да, снайпера нормально подкрепов настреляли, в этом их заслуга, ну а ты просто сапортил, и то как-то слабо.
Как видят скрины Димана:
0 уничтоженной техники, хотя у врага она явно была, 0 захватов (ну это вообще труба) и куча построенных ящиков с патронами + скорее всего 1 пулемет для настрела ИИ = 0 импакта.
![]()
Что значит сапортил?
Без моих респов наши бы не могли во время заходить на точку, чтобы она перестала захватываться, включая моих ботов. Это сыграло большую роль на последней точке.
Ну и уничтожение вражеских респов. Я убил не одного немца с молотком или топором в руках. Если бы я не держал левый фланг в конце, точка бы была взята 100%.
Единственное что самая первая точка быстро пала. Я сломал респ в СЗ и что-то как-то не обратил внимание на захват, и в моменте вижу как точка захватывается до конца, тупо проглядел. Дальше пытался правый фланг здания контрить, потом слили точки в поле, там сложно было что-то делать, ну и последнюю точку защитил благодаря дефу левого фланга.
Моей целью не стоял настрел фрагов.
Ну я вижу, что как-то слабенько тебе, потренироваться что ли, ну тут как бы скила нету, а в этой игре главное скил, танки и самолёты ничего не значат, главное только и всегда играть на пехоте, ну а ты как-то слабо сыграл, повторюсь, по скринам всё видно.
В игре главное тактика. Тактика - это и есть скилл.
Зачем ты мне это говоришь, если я не играл на танке или самолёте? Или типа в бою не значат, вражеские? Так у меня 0 по танкам, всё как ты хотел получается.
По скринам видно что я единственный кто нормально строил респы. А это показатель значительно повышающий КПД. Мой КПД в этом бою был бы ниже, если бы союзники строили респы. Но я выносил на себе и задачу строить респы, и задачу сносить вражеские респы, плюс не один раз зачищал точку или посылал ботов чтобы замедлили или убрали захват.
Нет, главное настрел и скил, а остальное фарс, ну и ты очень слабо отыграл, увы, тебе стоит научиться играть.
Кто ты без респов? Как будет поживать твоя команда? Когда буквально противник респиться ближе к точке и чисто физически ты с базового респа не сможешь прибегать. Это вечная гонка.
Пока кто-то настреливает фраги, я ищу откуда доносится писк.
Главное это настрел, ибо настрел - подкрепы, а респы для слабых игроков. Ну, чувак, соболезную, ты слабый игрок, наверное, на уровне КЛИМа, очень слабая игра. Освой хотя бы азы игры.
Чисто физически один автомат не сможет крыть все подходы к точке, это физически не возможно, понимаешь? Оружие не может стрелять за препятствия, не говоря уже о том чтобы увидеть противника за стенами и кустами. Нельзя нарушить законы физики, без использования багов и читов.
Если отстреливать на самой точке, то физически невозможно укрыться от выстрелов танка или авиации - это к тому что бесконечно жить невозможно физически, ведя активный настрел. И как только убьёт, придётся бежать со стокового респа, за это время противник с близ лежащих респов затечёт на точку и всё. Даже если успеешь добежать до точки, то там противника может быть так много, что физически не хватит патрон в магазине, даже если каждая пуля будет попадать.
То есть твоя тактика не просто невозможна, а утопична. Надо будет чекнуть твои повторы.
Ты просто невероятно слабый игрок, прими это, тебе никогда не стать выше в пирамиде Энлистед, то бишь в касту “скиловэ пацаноу” тебе проход закрыт, увы, постарайся научиться играть хоть минимально как-то получше.
И это победа?? Ты трупами закидал ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас не было ограничения на подкрепы. Я даже не старался.
Копиум
И поэтому ты закидал трупами? JukovTyT?
Ну были моменты когда я срочно отправлял фулл отряд на точку, чтобы хоть как-то остановить её захват. Старался не всех, в зависимости от ситуации.
Плюс самовыпил чтобы срочно взять инженера строить респ.
Кирасы не решают в рандоме
Но Диман их всем выдал

А вдруг?
Во вторых красивое.
в обороне же был
Это же шутка про то, что как бы хорошо Диман ни отыграл, многие всё равно будут говорить, что он не делал ничего для победы просто из вредности)
да и так все зашли его чисто потролить, он просто не понимает еще