История про то как я в одиночку победил, где как по мне это явно видно.
Хотелось бы чтобы @USSR_Нубасы (@Бабка-Терористка) подтвердил моё значительное влияние на исход этого боя. То есть разобрать его.
Enlisted
Я так же хотел бы разбор ещё одного боя. Хотел бы знать что нужно делать в таких ситуациях, как произошла тогда.
Не много от меня про победный бой.
На первой точке (на второй, я вспомнил как мы слили первую в здании слева) я не мог долго уничтожить респ в серой зоне в здании, потому что я не донатный амбассадор и у меня нет места для партизан. Не знаю зачем разработчики так близко к токе СЗ сделали, там буквально выходят и сразу через пару шагов заходят либо на точку, либо идут на верхние этажи плодить респы, стрелять из окон на весь наш легион. Но это не помогло немцам, и я всё равно сдерживал их на этой точке какое-то время. В основном присутствием ботов возле стены, чтобы противник не респился на респе который я не мог уничтожить. Больше вариантов не было.
Союзные чужие точки сбора я видел только в начале и в конце, в количестве 1 штука.
Тут на скрине оба респа принадлежат мне.
На второй (на третьей) точке я удивлялся тому на сколько союзникам плевать на неё, ибо точку захватывало пару оборванцев и никому кроме меня не было до этого дела.
Или на третьей. По моим ощущением я воевал на 3-х точках, но судя по пройденным точкам - 3, плюс 4-я которую не взяли.
Какая-то точка выпала у меня из памяти. (Вспомнил, поставил пометки)
Ну и на последней примерно так же. Я жёстко давил левый фланг. Противник даже сломал мой респ в домике слева, и хватило наглости поставить свой. Но это ему не помогло. Как и не помогло высадится на левом фланге десантом и сломать респы.
При этом союзники были последними снайперами, танкистами и миномётчиками. Буквально были периоды когда на карте не было союзников вобще. Они в лобби пиво пили наверно, пока я выбирал инженера восстанавливать респ.
Спойлер
0 союзников на карте. Или это баг меток? Не может быть так что всех нас и меня одновременно уничтожили и вся команда ждёт время чтобы зареспится. На своём респе я всегда без очередей появлялся.
- Да
- Наин
- Я воль
- Нет