История про то как я в одиночку победил

История про то как я в одиночку победил, где как по мне это явно видно.
Хотелось бы чтобы @USSR_Нубасы (@Бабка-Терористка) подтвердил моё значительное влияние на исход этого боя. То есть разобрать его.
Enlisted

Я так же хотел бы разбор ещё одного боя. Хотел бы знать что нужно делать в таких ситуациях, как произошла тогда.

Спойлер

Enlisted

Не много от меня про победный бой.
На первой точке (на второй, я вспомнил как мы слили первую в здании слева) я не мог долго уничтожить респ в серой зоне в здании, потому что я не донатный амбассадор и у меня нет места для партизан. Не знаю зачем разработчики так близко к токе СЗ сделали, там буквально выходят и сразу через пару шагов заходят либо на точку, либо идут на верхние этажи плодить респы, стрелять из окон на весь наш легион. Но это не помогло немцам, и я всё равно сдерживал их на этой точке какое-то время. В основном присутствием ботов возле стены, чтобы противник не респился на респе который я не мог уничтожить. Больше вариантов не было.
Союзные чужие точки сбора я видел только в начале и в конце, в количестве 1 штука.
Тут на скрине оба респа принадлежат мне.

Спойлер

На второй (на третьей) точке я удивлялся тому на сколько союзникам плевать на неё, ибо точку захватывало пару оборванцев и никому кроме меня не было до этого дела.
Или на третьей. По моим ощущением я воевал на 3-х точках, но судя по пройденным точкам - 3, плюс 4-я которую не взяли.
Какая-то точка выпала у меня из памяти. (Вспомнил, поставил пометки)

Ну и на последней примерно так же. Я жёстко давил левый фланг. Противник даже сломал мой респ в домике слева, и хватило наглости поставить свой. Но это ему не помогло. Как и не помогло высадится на левом фланге десантом и сломать респы.
При этом союзники были последними снайперами, танкистами и миномётчиками. Буквально были периоды когда на карте не было союзников вобще. Они в лобби пиво пили наверно, пока я выбирал инженера восстанавливать респ.

Спойлер

0 союзников на карте. Или это баг меток? Не может быть так что всех нас и меня одновременно уничтожили и вся команда ждёт время чтобы зареспится. На своём респе я всегда без очередей появлялся.

Я решил исход боя?
  • Да
  • Наин
0 проголосовавших
Я снова пинал ботов, это всё боты, а я нубас.
  • Я воль
  • Нет
0 проголосовавших

Интересно кто у них на 1 место
Это кто то с инкогнито

1 лайк

Кто? Пусть признаётся.
Интересно услышать его мнение.
Инкогнито даёт цифры?

да
я помню у чела было 666 или 999

Победили снайперы. У них убийств куда больше.

2 лайка

Видимо, чуваки поняли, что они с ботами и просто стали фармить

1 лайк

Дофармились.

Если они по галке играли с бустерами,им вообще до лампочки было,победа будет или поражение

3 лайка

В любом случае им победа дала бы больше.

Яволь (Jawohl) вместе пишется.

2 лайка

(Nein) Найн, а не наин :person_facepalming:

1 лайк

На первом скрине у человека свой ник, не инкогнито. Бóльшую часть боя на технике играл, судя по счету.

1 лайк

Неин
Неайн
Ниайн
Ниин

2 лайка

Странно но я этого не чувствовал. Стоял там какой-то. Может на другом фланге играл.
Я какую-то Пантеру пытался уничтожить, по нему дамаг не проходил.

Я тебе написал, как правильно, а твои интерпретации ни к селу, ни к городу.

2 лайка

Ты никак не повлиял на бой, увы.

Почему?
Противник пытался захватывать точку.

Ну есть пару нюансов, очень слабо в принципе.

Если у союзников буквально нет нормальных игроков. Поголовно снайперы. И нет нормальных респов, вернее их в принципе нет. Те пару респа в начале и в конце, даже интересно почему чел решил их построить, именно тогда.
При этом противник атаковал точку.
Я явно повлиял на исход боя.

1 лайк

Нет, тебе кажется, ты не повлиял никак на поле боя, ну видно же на скринах.