Исторический эвент - кубанская дивизия

:disappointed_relieved: :disappointed_relieved: :disappointed_relieved:
ну я не дописал про японские премы…

наверное надо что то для сшп и япы делать хоть ченибудь

Для японцев столько неяпонских отрядов наделать можно, шо капец. Там огромное раздолье

1 лайк

так надо не ток отряды но и оружие че толку от всяких 50 видов попуасов

Не может, Джестер.
Потому что разработчик у нас ничего практически не может сделать, потому что он профнепригоден.
Ему чтобы починить отряды премиумные по статам пришлось около четырёх лет потратить, чтобы догадаться как это сделать.
Единственный кто реально показывает отличный результат - это Снежок, потому что он есть на прямом контакте с игроками. Ему так вообще лютый почёт и уважение.

Надо над такими насмехаться и за руку не здороваться.

1 лайк

Я думаю, что Листком занимаются по остаточному принципу. Раз в неделю, часа три. Тундропехота и Материя сами не сделаются.

1 лайк

Оружие для пусичек, врага нужно убивать противотанковыми ударными минами

Так и есть

Материя мертворожденная.
Я когда о ней рассказал товарищам из Таркова, они сначала ржали и не верили мне) а когда я им показал трейлер, они сильно удивились.

Состав китайских отрядов не является идеальным как минимум по той причине, что туда нельзя воткнуть двух инженеров. Если разработчики дадут возможность сделать бронебойщика инжом и обратно, это будет очень круто. Но имеем что имеем :frowning_face:

1 лайк

:skull_and_crossbones: это ужас, листок по сравнению с последним тестом идеальная игра и с куда лучшими разрабами.

1 лайк

ключевое слово бан

А это не косяк, а референс :wink: :shushing_face:
image

2 лайка

Ну с пилотом всё понятно, видно же, что хочет леща прикладом отгрузить. По взгляду даже понятно, что он наметил кому.

1 лайк

А он там не нужен.
Плюс таких отрядов - это универсальная группа с автоматикой, которая не только точку может бахнуть, но и ПТ взять адекватно.
Там только радиста не хватает, чтоб прям абсолютная польза была.

2 лайка

нужен, фляжка, сабля, бежать, второй инженер достраивает, куе пвп, 250 фпс

1 лайк