Исторический эвент - кубанская дивизия

Ну а что. Он конечно “переигрывает” но тряпку примотать могли по разным причинам. чтобы держать удобнее, холодный металл без перчаток не трогать.
Хотя ствол на оборот хуже остывать тут будет. Ну или было типа камуфляжа, но белого…
Кровь как бы тоже везде была, солдата ранило, напарник рядом получил попадание от 90мм снаряда, упал в лужу крови.
Вот только я бы не обматывал места за которые держишься руками проволокой
image
Спасибо что не колючей
Хотя это объясняет обилие крови

Это был бы невероятный кайф. Лучше бы сразу в премы и класс партизаны. Какой же это был бы лютый кайф.

1 лайк

Самый лучший вариант у нас до сих пор воссоздать не способны, это когда инженер+бронебойщик+3бойца с акционным оружием в отряде.

Все остальное - это костыль, потому что редачить существующие отряды у нас разработчик не может, либо не хочет.

ППС со штыком хачу

Так рандом это основа онлайна, если бы постоянные пачки были бы против мне бы не особо хотелось в это играть

Можно добавить в кастомайз папаху красную и папаху синию и, чтоб попаха сидела ровно и на бок. Борода и усы обязательно
250px-RussiansoldiersinthetrenchesduringtheWWl

3 лайка

И озвучку…

4 лайка

Это обязательно

Вот так не способны?
Screenshot_1022

Возможно, что и не может и не хочет. Ну и то, что это нравится вам, не значит, что все хотят именно такой состав.

изображение

1 лайк

слыш джестер а у него норм что разброс как у ав?
изображение
разброс как у мкб
изображение

Думаю, да, там патрон летит со скоростью стрелы японских лучников.

1 лайк

а почему томпсон м21\28 коробка имеет разброс 58,3 брный 61 еще скорострел на 10 больше про отдачу молчу ,39\10 32\14
еще есть томпсон ас типо довоенный с 25 разброс но он не конкурент там вообще
получается сделанный кустарно томик лучше чем на заводе джоннами за океан от боевых действий

1 лайк

Да, потому что китайские игроки донатят безумные бабки в эту игру, и для них нужно сделать контент, а еще Китайское все лучшее.
Чисто коммерческий ход.

image

И лучше пользуйся датамайном.

Да и от Джестерса ты ничего не добьешься, он будет юлить, хитрить и изворачиваться, оставь попытки его подловить.

Бабка лучше уворачивается, но Бабка спортсмен все же, гибкость, и грация она по природе была дана.

1 лайк

я хз насколько он актуален просто
изображение

Ну сычуаня там нет, но в целом мало что изменилось.
Проблема в том, что карточка в игре - фуфло.
Она не дает РЕАЛЬНОЙ отдача, а датамайн дает.
Ну и параметры входа в прицел ADS
стрельба от бедра, альтернативная перезарядка.
Визуальная отдача, лучше сравнивать здесь.

Тем более что этот документ составляла коллега Джестерса - Euthymia с западного форума.

1 лайк

Если смотреть на разброс, то получается так, да) Ну и как обычно, всё в ваших руках и разделе Предложений. Мы всегда им рады.

1 лайк

ты их в трубочку скручиваешь и выкидываешь,сколько моих тем передал?

Все, даже те, которые в комнате отдыха были и даже неопубликованные из черневиков восстановил и тоже передал.

2 лайка

Что-то для СССР
Также эти нации:

1 лайк