Исторический эвент - кубанская дивизия

и золотой СТГ.
:japanese_ogre:

1 лайк

ржавый,что бы урон был 10

1 лайк

5 лет прошло, и все сыпят, обзоров даже нет чтобы обвинять в помоечности.
Тогда почему не вводить интересные премы?

вопрос тогда зачем мне, донатеру покупать это?
Если я плачу деньги, а мне плюют в лицо, это попахивает чем-то нездоровым, какие то токсичные отношения между улиткой и донатерами.

Все покупают или коллекционеры или люди на партнерке (им надо девать голду) или любители фарма и чей рыготы.

1 лайк

Вот это и это

Пускай остаётся на китайском лаунчере, чё за цыганский хэллоуин

И миска рис на стол Сталинград.

Слушай ну астра золотая есть
Никелированная шляпа есть.
Стг в кровавых прокладках есть

То с учетом всей клоунады что была введена, золотой стг вроде не настолько шизовым ощущается.
Всего то надо расширить хотя бы хай тир отряды прем до 7-8 человек добавив одного-двух бойцов и вуаля. Пулеметы может станут играбельными.

А че делать с прокладочным фг-42 или тип-100 кровавым?

Тундрофутбол уже давно стал нормой. Ждём.

1 лайк

Ну мне донатеру не мешает покупать и наслаждаться отрядом из 5 бойцов с ПП среди них инженер и бронебойщик, отлично хорошо играется отряд, это если речь вести про 1-3 бр, все что выше там уже понятное дело ты можешь бойцам специалистстам поставить ав и это конечно внесёт вклад в игру имеется в виду в победу на низких бр это не надо

Астра хоть уникальная
А вот это кровавое оружие надо выпилить из игры!

а советскому союзу можно ржавый ппс 42 на + урон :face_with_diagonal_mouth:

Астра наверное 1 из лучших пистолетов, я не про эффективность а про внешность лучше нету ничего как по мне

Все удалить!!! и автовинктови!!! оставить атнки и самольёты!!!

Насколько мне известно такие пушки дарили генералам, а у нас самое высокое звание у бойца судя по форме, ну не выше лейтенанта/капитана.

Это тоже бред.

Они не смогут и не будут, мало то шанс супер велик в ящиках.

И Жастирс хихикает с золотых стг, но это еще КАК ТО можно объяснить, но кровавые портянки на стг он не замечает)
ГЫГЫ
:upside_down_face:

так он есть ппс-42 красный, с дамагом 6.9
есть их 2 версии, хотя это ТУПО.
один просто красный, идентичный из прокачки, второй с 6.9.

смогли в мем

1 лайк

а он из лохоящиков дропается?

Только против рандомов, попадая против пачки и пытаться играть на победу не выйдет.

Разве что ты не будешь как бабка ходить по края серой зоны и крошить мобов и говорить что: Я ВСЕХ ПАБЕДИЛ ВСЕМ СВЕТ В БУДКУ ПРОВЕЛ.
ВОТ ВИДИТЕ ЛЬЮИС ОН ПЛОХОЙ, А Я С НИМ ПОБЕЖДАЮ, ВИДИТЕ?

• Бабка, так у тебя команда же нормальная, ты если бы на точку ходил, то выиграли бы.

ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ Я ХОЖУ ПО ТУЗУ РЕСПЫ СНОШУ, ОНИ ВСЕ ВОЮЮТ СО МНОЙ И ВАЩЕ СОВЕТЫ НЕИГРАБЕЛЬНЫ ЭТО ДУРАКИ ТОЛЬКО Я КОРОЛЬ СПОРТИВНЫХ БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ.

1 лайк

такой вот нужен, 3 штурма, инженер и бронебой, все с пп, можно понаглеть и попросить еще радиста с пп

2 лайка

Не помню точно, либо его выдают ток в ивентах, либо 2 сущности можно выбить из ящика.
У меня 3 таких красных ппс-42, обычных со шкуркой столько же, но это мусор по сути.

на крайняк такой, 4 штурма + докуп инженер, бронебой