Мне тоже нравится идея выдать эвентовый отряд на Мосинках, а премиальный - с ППС)
Зависит от определения.
В китайском лаунчере вон вообще по 8 человек в отряде мг-45 и это тоже норма и хотелось бы такую норму.
Главное не выдать говно ган таком отряду
C винтовками - точно скип
Дать пепегу надо, иначе это не играбельно, на 1 бр ходить
Там все с томпсонами
Почему нет на 1 бр отличная вещь будет, в такой форме которую я выше скрин скидывал это просто прекрасный будет отряд
Я бы в любом случае их ввел в том или ином виде. Лучше эвентовым отрядом. У Оси есть итальянцы и фольксштурм например с винтовочками, иногда хочется на чем нибудь таком сыгрануть)
Это вообще было бы идеальное решение
Лучшие вариации премов, китайцы и тд отталкивает из за малого количества.
Тоже хорошо но на моем скрине покрасочнее выглядит отряд, ну в любом случае это лучше чем нечто зелёное которое у советов везде и всегда
Да ладно, 5 челов с ПП среди них и бронебойщик и инженер, нихрена себе плохой отряд
да но ты не забывай, что мосинка - в нашей игре чуть ли не худшая болтовка в своем классе.
Проблема только в этом, и выбор невелик.
То бишь тебе или мосинку 1944, или 1938 но это все ШЛЯПА
То есть когда у конкурентов скорострел минимум 62, тут меньше.
Не говоря про Арисаки.
Поэтому либо смотреть в сторону хотя бы 62 минимум базовый, может трофеи, может лендлиз был
Winchester M1895 можно дать им скорострел там не сильно выше.
В рамках ивента для пары человек ну будет иметь смысл, он все равно как отряд меньше из прокачки.
На крайняк добавить трофейные кар98к хотя бы
Ты же не нарушишь голосование вставь в тему в саму в шапку вот этот скрин твой хорошая форма может быть конечно что то ещё лучше есть но это тоже отлично
Ну каждому свое тогда. Мне просто не нравится такие отряды.
Меньше человекоботов меньше возможности что то сделать, меньше скорости захвата. С другой стороны 9х бойцов терпеть не могу ибо они вечно тупят.
Согласен, а в сборной Испании, нынешнем Чемпионе Мира, 10 полевых игроков + 1 вратарь и это тоже норма. Хотелось бы и у нас такую норму. ![]()
Вот и я тоже больше такой состав люблю, чем медичко-подобные отряды, с которыми только войдешь во вкус, а солдатики кончились)
Готов биться об заклад)
У меня отряд с томмиками амерскими, у которых нормальный полет пули.
Но не вижу резона брать, ибо их 5.
Плюс это штурмы 3, а не 4, и единственный билд - играть через аптечки или просто спринт.
Так что не, для нормисов или муторного гринда может быть, но это не конкуренты отрядам из прокачки.
7>5/6
для отряда бойцов
хз зачем нужен ивентовый недоотряд
Да и не будут они делать премы лучше прокачки, сам знаешь посыпятся обвинение в донатной помойке, меня устраивают такие отряды где все с одинаковым оружием пять штурмовиков отлично
Мы говорим в рамках игры и реалий актуальных, который мы могли бы взять и использовать, например как контру 9ок, а ты паясничаешь
![]()