Ок , тогда дайте нам 6 огнеметов и жаловаться никто не будет
Опять врешь.
За советы я отыграл больше тебя скорее всего, в том числе больше тебя на 2 БР. и точно больше тебя на 3 БР. 3 БР это не только танки. Если ты не поленишься, и посмотришь хотя бы 20 моих последних реплеев, то увидишь, внезапно, что это все игры на 3 бр, почти все игры из них в Москве и, внезапно, я почти не катаю танки из-за тупости сокомандников. Вот пример игры на тройке. Мне типичные игруны за советы просто не дали и шанса покататься на танке.
Вернее я могу взять танк, но это стопроцентный слив, так как на пехоте советы играть не хотят, не любят и не умеют.
На пятый ранг и прыгая с оружием первого? Бери)
Давай
Хотя он у меня есть , надо френдли фаер включить и я буду доволен)
Очень забавно читать, как плох в матчах 1-3 десант, против стороны у которой его вообще нет и как у неё имбует панцерфауст, который точно такой же у тебя в той же ветке прокачки, но о ужас, его нет у десанта, которого на этих бр у немцев нет вообще.
Не, ну зато с пулемётом с 5го бр этот отряд норм игрался, это было честно, очень по-комсомольски.
Про пулемет ничего не говорю.
ДП 27 был бы вполне достаточен.
Фауст нужен потому что постоянно заежают танки с 3 б-р которые не берутся пт с 2 ранга.
Фауст нужен скорее из за того что пт винтовки очень плохи и никого кроме пз3б в лоб не берет , а раскачка прицела такая как будто алкаш с пт стреляет а не солдат .
Лучше бы на самом деле пт винтовки апнули а фауст на 4 перекинули.
У советов фауст есть в прокачке, точно такой же, как у немцев, просто его нет у десанта, а у немцев низкорангового десанта нет, брать фауст некому, понимаешь?
Улови разницу, между “есть ПТ ружьё, которое пробивает всего лишь 80% оппонентов в лоб, но оставшиеся 20 только в борт” и “нет вообще отряда, который может выпасть в любую точку карты и выбрать удобное оружие”.
Кстати, даже если итальянцев перенесут на 2й ранг без огнемётов, у них будет тоже ПТ ружьё, а не фауст.
Ладно фауст не главное , нет нет
Самое главное тут убрать Мадсен с глаз долой и поставить дп 27 - это совсем не имбово
Любой немецкий пулик превосходит что мадсен что дп.
Да и у донат отряда есть и дп и Фауст и все это на 2 б-р.
Это я поддержу, ДП и ZB вообще должны стоять на 2 ранге, а мадсен и бреда - на первом.
Ну я короче посмотрел видос , впринципе все рассказал показал прикольно ,но это на тренировке.
Когда я в бою играл с мадсеном я материл просто всех и вся
и мои друзья тоже , даже про автора пулемета говорили всякие непотребства(что неправильно но горело знатно)
В 3 метрах фашик пробегал 2 патрона стрельнул вместо одного - не в кого не попадал и это бесило страшно.
ДП даёт возможность хоть что-то противопоставить немцам в ближнем бою , так то он не плох но мг 34 лучше уж точно и в близи и на дистанции - повторюсь это все мои ощущения от боя.
Подбирая мг 13 и мг 34 я просто кайфавал:star_struck:![]()
но за немцев играть не буду.
Я на постоянке с бредой играю так как мадсен я ненавижу.
Это все мои субъективные ощущения от юза оружак в бою.
И да РД 44 в руки это значит 20 халявные килов на базу , Дп даже не близко…