Исправьте поломанный (ивентовый) советский десант

Я сегодня решил протестить теперь невижу смысла в этом ящике кроме разве что инженера и то 1-3 раза за катку и все .

Но это всё же рандом. А тут буквально у каждого игрока есть ваншот-труба. В принципе, пусть будет (танкисты должны страдать), но и у немцев тогда должен быть десант с фаустом на лоу рангах.

У них есть куча отрядов с фаустами на лов б-р с 3 так что я невижу проблему.
Шатать т26 и бт7 Фауста ненадо , их и так все насилуют.
А КВ и т34 вообще никто не видел , только легенды ходят.

1 лайк

Я вижу.
В общем, ты необъективен, потому что видешь всё с одной стороны. Поиграй сам за немцев на 1-3 ранге, посмотрим, что скажешь.

2 лайка

Сколько не играл советским десантом, а к ящику подходил только за молотком. ППС настолько хорош, что даже желания брать рдшку на лоу БРе не было. Не понимаю всего этого плача по мадсену. Итальянцы вообще грб39 на 5 бре вытаскивают.

4 лайка

Они видят , я их нет
Чудеса
suslik-768x432

Я не понимаю тех людей кто у итальянцев берет хоть что-то кроме 6 огнеметов.

1 лайк

Вот, это легендарное дырявое корыто (КВ-1) в одиночку остановило наступление целой танковой армии вермахта

4 лайка

Зачем ты так глупо лжешь?

Я говорю правду и ничего кроме правды , я говорю то что вижу в катках

Ну как можно на пз ф2 так сливаться от КВ это конечно загадка

1 лайк

Ребят вы сами начинаете с неконструктивных обвинений и навешивания ярлыков. Объясните человеку адекватно, если вы считаете себя опытным игроком, справедливо ли он начинает угнетаться или нет

Мне конечно тоже не понравилось что птрс на 3 бр когда на 3 бре есть панцерфауст 60. Но так же хотелось бы отметить что это чудо 60 есть на 5 бр набора, когда хотелось бы на этом самом 5 бре видеть уже панцерфауст 100, возможно большие требования, но это просто так, хотелки. А мадсен на 3 когда есть дп-27 это тоже фигня, я не буду говорить про баланс сторон, тк это уже отдельная тема.

1 лайк

Ну панзерфауст ладно нет нет , но пусть хотябу ДП27 дадут

Не дадут уже ничего больше. Хочешь норм десант - донать. Все. Глупо было ждать что марафонной десант так и останется имбой.

1 лайк

Я хочу не имбу , а просто нормальный без мадсенов
Донатить не собираюсь.
Русские не сдаются, надежда умирает последней

Русские не сдаются, русские терпят, остается только терпеть

3 лайка

да не, Это заведомая ложь. за 20 каток ПОДРЯД на 3 БР я в топ попал 18 раз. Но ты видишь только немцев. вернее лжешь, что там только у немцев все шоколадно

Да беднинькие. Сломалися(((
Наши значит там прыгают с ОG43 на 5-м ранге. Достают из ящичка грб и каркано 91 и всем норм. А эти, несчастные, поломалися((

3 лайка

Может я не прав? Может он не троль? А вдруг он реально так видит?!