Я сегодня решил протестить теперь невижу смысла в этом ящике кроме разве что инженера и то 1-3 раза за катку и все .
Но это всё же рандом. А тут буквально у каждого игрока есть ваншот-труба. В принципе, пусть будет (танкисты должны страдать), но и у немцев тогда должен быть десант с фаустом на лоу рангах.
У них есть куча отрядов с фаустами на лов б-р с 3 так что я невижу проблему.
Шатать т26 и бт7 Фауста ненадо , их и так все насилуют.
А КВ и т34 вообще никто не видел , только легенды ходят.
Я вижу.
В общем, ты необъективен, потому что видешь всё с одной стороны. Поиграй сам за немцев на 1-3 ранге, посмотрим, что скажешь.
Сколько не играл советским десантом, а к ящику подходил только за молотком. ППС настолько хорош, что даже желания брать рдшку на лоу БРе не было. Не понимаю всего этого плача по мадсену. Итальянцы вообще грб39 на 5 бре вытаскивают.
Они видят , я их нет
Чудеса

Я не понимаю тех людей кто у итальянцев берет хоть что-то кроме 6 огнеметов.
Вот, это легендарное дырявое корыто (КВ-1) в одиночку остановило наступление целой танковой армии вермахта
Зачем ты так глупо лжешь?
Я говорю правду и ничего кроме правды , я говорю то что вижу в катках
Ну как можно на пз ф2 так сливаться от КВ это конечно загадка
Ребят вы сами начинаете с неконструктивных обвинений и навешивания ярлыков. Объясните человеку адекватно, если вы считаете себя опытным игроком, справедливо ли он начинает угнетаться или нет
Мне конечно тоже не понравилось что птрс на 3 бр когда на 3 бре есть панцерфауст 60. Но так же хотелось бы отметить что это чудо 60 есть на 5 бр набора, когда хотелось бы на этом самом 5 бре видеть уже панцерфауст 100, возможно большие требования, но это просто так, хотелки. А мадсен на 3 когда есть дп-27 это тоже фигня, я не буду говорить про баланс сторон, тк это уже отдельная тема.
Ну панзерфауст ладно нет нет , но пусть хотябу ДП27 дадут
Не дадут уже ничего больше. Хочешь норм десант - донать. Все. Глупо было ждать что марафонной десант так и останется имбой.
Я хочу не имбу , а просто нормальный без мадсенов
Донатить не собираюсь.
Русские не сдаются, надежда умирает последней
Русские не сдаются, русские терпят, остается только терпеть
да не, Это заведомая ложь. за 20 каток ПОДРЯД на 3 БР я в топ попал 18 раз. Но ты видишь только немцев. вернее лжешь, что там только у немцев все шоколадно
Да беднинькие. Сломалися(((
Наши значит там прыгают с ОG43 на 5-м ранге. Достают из ящичка грб и каркано 91 и всем норм. А эти, несчастные, поломалися((
Может я не прав? Может он не троль? А вдруг он реально так видит?!