Исправьте поломанный (ивентовый) советский десант

До недавнего времени у советского десанта в ящике был пулемет РД 44 и панзерфауст 60 что было не очень и разрабы это исправили но исправили так как будто закапывали.
Зачем давать на 3 б-р пулемет Мадсена (???) с ним хоть кто-то на постоянку играет кроме новичков , это оооочень плохой пулемет и смысла его брать нет от слова совсем.
Вместо панзерфауста 60 который и находится на 3 б-р был поставлен ПТРС 41 который на 3 б-р ничего сделать не может , PZ 4J есть в каждой катке , ПТРС может ему пробить борт только с расстояния в метр (прямые попадания в БК и ничего) так зачем он нужен тогда , уж лучше взрывпакет кинуть - надёжнее будет.

Вот что я предлагаю:
На 3 б-р в штурмовой сетап поставить ДП27 вместо Мадсена - это самое главное.!!!.
На 3бр ПТ вернуть панзерфауст 60 вместо ПТРС который ничего не может сделать - но это уже не обязательно.
Это куда логичнее будет.
В каждой катке у каждого немца за спиной панзерфауст так зачем было его забирать у десанта.(???)
Немцы заполонили 3 б-р подчистую так что нужно хоть что-то чтобы с ними бороться.
Из пт средств у советов только тратил и взрывпакет и усе.
Пусть хотя бы поставят ДП-27 вместо Мадсена.

21 лайк

Как хорошо, шо я на 5 лв сижу, где у немчуры есть огромная масса возможностей, окромя нещасного РД, получить по лицу, особенно с фиксом карт и подкруток

2 лайка

Да там норм но играя на 2 только так получать по лицу от 3 ранга немцев.

А разве у советов на 3бр нет панцерфауста 60?

Угадай, что у донатных десантников на 3 бр? Донять короче

1 лайк

В коробке десанта ивентового нет .

Донатным оставили панцерфауст? У меня они есть, но я не тестил ещё.

1 лайк

Да , оставили

3 лайка

Не вижу смысла жаловаться на советский десант, когда у оси на первых рангах в принципе нет аналога. Надо сначала ввести, а уже потом балансить относительно друг друга.

6 лайков

Немчура с 3 б-р в каждой катке и так имбова им только 15 десант довать

2 лайка

Да и за данат можно получить все , панзер на 2 и так далее

Уже нет, у меня в последние несколько дней ни одного поражения за советы. Вчера так вообще ботокатка попалась.

Возможности должны быть одинаковы у всех.

Да, за донат советы могут получить себе второй десант на 1-2 ранг. А немцы нет.

Ты говоришь должны быть равные условия , а оккупированный 3 б-р немцами которые в каждую катку несут панзеры , pz 4j и так далее .
А советы могут противопоставить только десант.

1 лайк

ну по факту, зачем из ящика этот сетап доставать если он нахрен не нужен. особенно шмадсен

3 лайка

Вот здравый смысл подъехал , я это и имел в виду.
:handshake:

Пусть советы оккупируют 3 ранг или вовсе 5. Но нет, советоводы предпочитают педобирить.

В последнее время 3-ранговых немцев стало гораздо меньше. Скорее всего, после переноса МР40 они собирают сетап чисто для 2 ранга.

2 лайка

Я за ДП-27, но против фауста на 1-2 бр.

1 лайк

Нихрена подобного я сегодня тестовый катки сыграл 3 немцев дофига .
Ну го тогда будем на 3 играть чтобы освободить 3 б-р.??.!?

Ну хоть так , но то что у донатного фауст оставили это бред

так он в любом случае туда попадать будет, потому что 3 играет со 2 по кд. я даже больше скажу, вчера Ткач попадал свежачком на 2 бр против 5, то есть горе-балансировщики даже систему пока не отработали нормально

1 лайк