Исправляйте Тихий Океан

Авианосцы имеют функцию не только взлета - посадки/ремонта. Они еще нормально самолёты сбивают, это актуально было на ранних самолетах япов, которые ничего , кроме бомб, не имели - можно было до них дотянуть, пока на хвосте кто-то висит. И это до сих пор актуально, т.к. в других компаниях бывает зачастую такое: в точке спауна самолетов кружит вражеский истребитель, ты только вылетел, и почти сразу прилетает сбоку/сзади. Авианосцы снесут таких деятелей.

Что мне сейчас странно в ТО: удивительно быстрая прокачка японских штурмовиков, которые с токийским арсеналом идут. За бой можно несколько улучшений вынести, это при том, что параллельные отряды (пехи, связисты, инженеры, бронебойщики) качаются в разы медленнее.

Хварами? Корсар что-ли? Он как раз палубник.

P-38G с ракетами М8, 2 БР.
С хварами ошибся, я на 2 БР играю, так что корсар никак не мог увидеть.
А так - еле успеваешь из круга в начале матча выбежать, как летят бомбы или ракеты.
Это нормально?
PS. Посмотрел в исследованиях и ужаснулся: лучший (и единственный) истребитель Японии на 2 БР имеет скорость на примерно 150 км/ч меньше, чем у P-38G.

1 лайк

Нашел чему ужасаться. Для японца этот п 38-корм.

1 лайк

На личном опыте - П-38 это довольно адовая штука, особенно в жёстких матчах, где нет времени сидеть за зениткой или 5 минут взлетать на самолёте с авианосца - точка сама себя не защитит. И пусть М8 понерфили сильно, но для пехоты и японской картонной бронетехники этих ракет хватает с головой.

то же самое и для амеров, если за япов игроки. а за амеров животные. Дело не в м 8, а в людях.

Может быть ты и прав, но импакта яповской авиации я вообще в битвах, как будто бы, ни разу не замечал (кроме одной влетевшей на точку огненной канистры, которая сожгла человек 30 лол).

на 3 БР переберись и заметишь. Тут же.

Увидел название темы, сразу подумал “очередной осевод страдает”.
Зашёл.
Ну действительно, так и есть.
Осевод страдает.