Коллизия японских ПТО - Она отвратительна. Она постоянно дёргается и прицел прыгает из стороны в сторону. Её бывает невозможно повернуть в другую сторону так как её лафет просто застревает в земле. Раньше такая проблема (ещё до слияния) была со всеми орудиями, но сейчас такой прикол я наблюдаю только у японцев.
Почините японскую бум палку - Очень обидно когда превозмогая подбегаешь к танку и ехидно самоубиваешься об него, ожидая что сейчас обменяешь жизнь одного бойца на 2-3 жизни вражеских танкистов, но в итоге получается что твоя палка не нанесла вообще никакого урона, а ты поделён на атомы. Когда я играл до слияния, палкой получалось уничтожить пару модулей и танкистов, но сейчас когда я пытаюсь её использовать она банально не работает (вернее работает, но в обратную сторону).
Режим уничтожения в ТО - Гениальная идея конечно было поставить цели подрыва в лачугах из веток и сена, в итоге мы получаем постоянные прострелы от танков, пулемётов насквозь и закономерную аннигиляцию всего живого около цели подрыва.
Карты и их перепады высот - просто рай для кансерного геймплея по типу “обмазаться ружейными гранатомётами и ударками”. Если попадутся ценители такого геймплея в размере минимум 2х штук – то матч для японцев можно считать слитым. (Иногда и одного такого уникума хватает).
Пидобиры на танках в серых зонах - Ну это проблема всех компаний и этой в том числе.
Опыта игры на японцах у меня не так много, но вот эти выше описанные проблемы очень бросаются в глаза.
Добавлю:
Кулдаун, вернее его отсутствие на летку при старте матча.
При старте матча получи удар хварами или бомбами не успев убежать с точки.
Еще есть точки без каких-либо укрытий на карте. Тогда матч превращается в ад: спам артударами, минометами, фугасами… Игра переходит в стадию, кто больше закидает мясом точку.
У нас есть важное оборудование, потеря которого была бы очень неприятна, где бы нам его разместить? Может в бункере? - Нет. - В пещере? - Нет. - А давайте, разместим его в соломяной хибаре из говна и палок и пусть наши воины защищают его во славу императора! - Отличная идея!
так та авиация, которая появляется сразу над точкой, разве с авианосца стартует?
мне казалось, пока раскрутится винт, пока взлетишь и долетишь до точки, пройдет около минуты. А при старте матча бомберы уже над точкой через секунд 20-30 ,буквально только и успеваешь выбежать из круга первым делом.
Ещё что заметил прям ярко выраженно на япах, но это в целом проблема всей игры. Это оборона точек, а именно когда ты теряешь точку (возле сз конечно же, спасибо мапдизайнеручерту) то не успеваешь на оборону второй, ведь её уже кто то начал захватывать, а ты только убил отряд и бежишь с респа к уже захваченной точке.
А это смешная ситуация кстати, особенно если на пробой её посмотреть. Да и на полигоне я когда тестил палки по шерману то у меня урон прошёл только с пятой палки и то двигло желтое стало (бил в борт где двигло)
Да разработчики вообще любят добавлять всякие “фишки” без плейтестов или хотя бы взвешивания за и против. Достаточно вспомнить печально известные аэростаты на нормандии, которые делают оборону практически невозможной.
Точка на 4ом этаже -
Встречный бой, когда одни идут нормально, а другие через реку -
Половина зоны является голым полем -
Очки, в которые не спускаются боты, и в которые летит все, что можно бросить -
Кучи мусора в городе -
Еще у джапов нет второго десанта.
За амеров я частенько наблюдаю десантные отряды (более часто вижу, тот что выдавали для тунца).
Если джапам натянут 5 бр, то проблема с десантом усугубится.
Плюс будут неубиваемые Першинги.
Еще ударки, точнее отсутствие у японцев.
Учитывая что там ХОРИ анонсирован, вполне убиваемые
+уверен что им очередную бумажную ПТ для пехоты дадут, у них уже у ПТ средств пробитие больше чем у амеров, а это только второй ранг
нужно еще посмотреть, что именно будет.
если очередной шушпанцер с картонной броней - то нафиг нужно.
оно ж на позицию выехать не успеет, как его лопнут из пистолета
Я не помню какой из этих двух анонсирован, но вообще эту шляпу даже ИС-2 адекватно в лоб брать не будет
Обе машины полностью закрыты, ВЛД огромные углы
Особенно серые зоны - нахер они нужны? Для чего в тактической игре лишать возможности прибегать к этой самой тактике? Там где уже давно можно было бы снести бронированную крысу на пехоте, приходится ждать когда дебил занимающий слот техники наиграется.