И палатки-людоеды.
Ткаченка как всегда угнетнулся к медленной неповоротливой самоходки, которая будет неиграбельна для ТО.
Медленная

Кстати если брать тундру то они даже на одном ранге играют

Мне сказали что вроде вводят продакшен*
Ещё добавлю, что на многих точках ТО не работает функция “отправить ботов на точку” на X.
Это команда в принципе работант тяжело, заставить ботов минировать это квест.
Ткаченка до сих пор не понимает, что Листед-игра про пехоту а не перестрелку танков.
все поделу все уныло достало
ещё радуют серые зоны начинающиеся сразу у точки. пушки прыгают в судорогах и у америкосов. боты не с первого раза реагируют на команду. и палатки-ловушки. и япошки простреливающие насквозь штабель брёвен. и боты видящие тебя где угодно. и танк убивающий сквозь землю когда ты в низине. и дохрена чего ещё.
фугасы 105мм с КД 8 секунд будто не будут кошмарить пехоту
Тем более изначально вопрос в противостоянии першингу
Хори будет спокойно закрывать
Вопрос за ПТ средствами пехоты
Я лично считаю япам можно нарисовать ручную безоткатку с таким же нарисованным пробоем в 280мм , а амерам дать супербазуку. Либо выдать “трофейные фаусты и панцершреки всем”.
Кулдаун не нужен. Самолёты которые взлетают с корабля и так минуты 2 добираются до берега. Ну или ввести кулдаун только для тех кто стартует в небе.
именно это я и имел в виду. через 30 с от старта над точкой пролетает самолет и посыпает ее хварами или бомбами.
нужен кулдаун с начала матча для самолетов, которые в небе стартуют
А эти-то чем помешали?!? Оттуда пока взлетишь, кто угодно успеет с точки убраться. Добавили сухопутную авиацию которая появляется сразу на высоте, вот и сломали все.
Им можно приказать минировать? КАК?!
X жми смотря на точку, также дифузить можно только они тупят сильно
Вот потому их и надо убирать - амеры абузять штурмовики со стартом в небе, а япы безальтернативно должны взлетать с полосы
Вообще-то у япов так же есть самолёты которые стартуют в небе. При этом почти все самолёты япов лучше амерских в догфайте.
1 самолёт Ki-61-II-Otsu Kai, 4 БР Вы про него.
Да, и я почти в каждом бою его встречаю, хотя играю на 2 и 4 БР с япами.