Ввод партизан сделал обороны почти терпимыми ( особенно если в это время болтать с друзьями)
Ну, как случайно… В 9 из 10 каток предопределена сторона конфликта. Настоящая “случайность” это псевдорандом, типа
Первая итерация
немцы 25%, амеры 25%, советы 25%, япы 25%
Выпали немцы
Вторая итерация
немцы 20%, амеры 26.7%, советы 26.6%, япы 26.7%
Выпали немцы
Третья итерация
немцы 15%, амеры 28.3%, советы 28.3%, япы 28.3%
и так далее, до 0%.
В идеале, каждый выпавший уменьшает вероятность повтора, дважды подряд выпавший уменьшает ешё сильнее и т.д. Чтоб каждое повторное выпадение уменьшало вероятность очередного выпадения того же.
Если ты ливаешь, откуда познания в предмете?
Лучше б за каждое очередное выпадение немцев увеличивали бонус галки)
Логично же что мне пришлось сначала познать все “прелести” обороны, что бы сделать выводы для себя. Что на нем играть не стоит.
У меня цель победа. А не кол-во убитых в конце матча. Оборона явно не мое, с таким подходом команды как тут. Атака комфортнее в разы, там и в соло полегче.
Но это ИМХО. У вас свое мнение на этот счет. Переубеждать не собираюсь.
Ну сегодня меня допустим кинуло за амеров 3 раза, за советов 2 раза и 1 раз только за немцев.
Так что все еще случайно)
Значит в то время когда вы играете или на том серве где вы играете есть проблема с онлаином немцев.
Галка не для рандома стороны, галка для улучшения баланса игроков по сторонам.
А она и не нужна, сама награда за галку обусловлена ее функциональностью, т.е. помощью балансировщику.
Я предполагаю иное, она нужна, чтоб люди не наяривали 1 фракцию. И в моём видении мира, она не справляется с возложенным на неё функционалом.
Да она вроде постоянная, сия проблема.
Но тут как в политологии, следует задать вопрос, чья это проблема, и за чей счёт она решается.
Проблема не моя (как игрока), и при иных (идеальных) вводных, галка работала бы именно так, как я описал (чего я от неё и ожидаю).
От галки надо ожидать фарм за счет того, что тебя кидает хрен пойми куда. За случайную равновероятную фракцию - ручками выбирай
КИдает хрен пойми куда, но за фрицев
Да просто 2 на 2, и пробей мою оборону. Вот и все мнение
Чего? оО
Спермотоксикоз или старческий климакс? Что за агр?
Какую твою оборону, акстись герой клавиатуры.
Вродь изначально ничего обидного не сказал. Или агр теперь в порядке вещей за комент поста в теме?
Так то это и не проблема разработчика, что вы от галки которая должна помогать балансу и функционал которой описан как помощь матчмейкингу собирать сбалансированные сессии относительно игроков за сторону. За что и дается бонус.
То что вы ожидаете от галки иного функционала чем изначально заявлен разработчиками это именно что ваши проблемы.
Заметь, я вполне спокойно пишу, это ты на говно изошел. Просто я свою точку зрения могу на практике обосновать, а ты на оскорбления опустился
Это спокойно?
Я описал ИМХО о режиме оборона. Как оно играется в рандоме, что он скучный не интересный. И что в нынешних реалиях атака не сложнее обороны а порой даже легче, потому что на точках никого из обороняющихся.
Ты же мне пишешь, сыграй против меня.
Как мне на это реагировать? Я же не ищу в теме себе противника для писькомерства.
Не выдумывай. Я в адеквате.
Да, это спокойно, а ты с цепи сорвался.
Давай по пунктам. Ты начал с этого
Слово происходит от английской аббревиатуры IMHO , которая расшифровывается как In My Humble Opinion — «по моему скромному мнению» . 12
Далее.
Мнение — это понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод,
Идем дальше. Чтобы сделать вывод из чего-либо, надо это проверить на практике. Ок, допустим, ты слюной брызжешь от того, что технически играешь хуже меня. Я не в курсе, как ты играешь, мне пофиг. Но я примерно представляю, как играют в обороне и атаке игроки примерно одинакового уровня. Более того, на данный момент атака сильнее обороны ТОЛЬКО в ситуации, когда атакующие раза в три лучше играют, чем обороняющиеся. Возможно, это как-то можно изменить, придумав тактику для команды и я ее даже начал придумывать, но КВ сдохли не начавшись. Но два КВ в парадигме атаки/обороны показали, что атака ВСЕГДА проигрывает бои в равных условиях там речь всегда шла о том, как бы отобрать 1-2, максимум 3 точки у обороны, прежде, чем слиться., Но сейчас в обороне взвод из 2 игроков вполне себе побеждает взвод из 4, даже если часть игроков из этой 4-ки играет получше. Тоже имеются примеры.
Так вот, ЭТО СПОКОЙНОЕ и обоснованное мнение от меня, а это твое:
Вот на этом и закончим. Мне не нужны примерами со взводами, это ваш движ, тактики галактики. У меня и на Shift+W неплохо получается. По тому как я играю всегда соло. И все устраивает, кроме обороны. Даже к захвату отлично отношусь )
Ну играю громко сказано, паузой длиною с мая.
1 на 1 ты тоже мою оборону не сломаешь.
Да успокойся ты. Никто ее не сломает )
Главное спи спокойно.
От человека, не умеющего в спокойствие