Да успокойся ты. Никто ее не сломает )
Главное спи спокойно.
От человека, не умеющего в спокойствие
Я могу писать гадости, пытаться задевать человека будучи при этом спокоен как танк.
Это весьма заметно. Но ты же мне что-то про
спокойствие и адекватность пишешь. Хотя, скорее всего значения таких слов от тебя ускользают
Ну это диагноз. Я конечно не врач. Но и Вы уже не молодой человек. Всякое бывает, предположил.
Я пожалуй на “ВЫ” к Вам. А то мало ли, большой человек в теме.
Я, конечно, тоже не врач, но у вас дислексия в полный рост. Ну и в игре примерно то же самое, от того ничего более выдающегося, чем
у вас не получилось.
Но я надеюсь, что когда-нибудь вы обнаружите кнопочки ASD, это, конечно, сложно, но я верю в вас
Я вот нормально отношусь к Вашим диагнозам. Не знаю что Вас так мои задели.
А может это ЧСВ раздутое?
А может быть корова. Напомню, сударь, раз вы упускаете нить рассуждения через 2-3 сообщения. Вы имели какое-то мнение. И высказали его на форуме. Я имел наглость с вашим, обоснованным на прочнейшем фундаменте вашего опыта мнением не согласиться. Причем я вполне могу обосновать это на практике, а вы начали что-то отвлеченное писать. Возможно, в рамках вами же предложенной темы вы не способны долго концентрироваться, оперативная память подводит.
Что Вы можете обосновать. Что что в атаке тяжелее если Вы в обороне? Что стак из двух может держать стак из четырех? Да, пусть так, но вы не в каждом бою. К чему эти обоснования.
Я видел другую картину и вкратце описал почему мне не нравится данный режим и почему я перестал в него играть. Все, что тут обосновывать?
Я могу обосновать, что два примерно равных игрока будут в неравных условиях, а зависимости от нахождения в обороне или атаке. Как словами, так и на деле.
Единственная причина, отчего атака в рандоме небезнадежна-это слабость среднего рандомного игрока. Как только эти режимы выпустят на уровень соревнований, там быстро выяснится, что надо выдавать атаке 1500, а скорее всего 2000 очков на старте, чтоб уравнять шансы. Те 1000 очков, что есть сегодня-ставит атаку в невыигрышную ситуацию всегда, когда в обороне есть хотя бы пара нормальных игроков. А если их 10, то пройти такую оборону просто невозможно.
Многое. А вы что можете?
Загвоздка только в равенстве. Которого нет. Я же свои ощущения описывал, играя в атаке против обороны. Не при равных командах, а в какие меня закидывало.
Вы же пытаетесь описать идеальною картину боя. Где каждая команда чуть ли не равна по скиллу и все знают что делать. Да тут я соглашусь, атаке будет ой как не сладко. Но такое зачастую можно увидеть только в договорных боях, стак на стак. В рандоме это редкостью
Вот именно. Вот мать его именно.
Однако стабильность появления тем с недодали, недоапали ужасает.
Раз на практике вы не можете, пишу словами.
У обороны есть следующие преимущества.
- бесконечность ресурсов.
- оборона ВСЕГДА рождается прямо на точках обороны на старте кадлой точки.
Атака же обязана потратить 30-40 секунд, прежде,чем добежать до точки. - вытекает из 1 и 2 пункта. атака всегда вынуждена терять подкрепы при передвижении, когда оборона может заблаговременно занимать позиции и не терять отряды на перемещениях.
- примерно 90% всех потерь в этой игре-это потери ботов при их передвижении. Как только игрок с отрядом достигает какой-то точки, его потери резко сокращаются .
Вспоминаем вышеназванные пункты. атака всегда стоит перед фактом необходимости двигаться перед укрепленным в обороне противником(если он не валенок, то 30 стартовых секунд всегда более,чем достаточно, чтоб укрепиться), при этом у атаки есть ресурсы на потерю 2 отрядов на каждую точку. Если команда теряет более 2 отрядов на каждую точку( 2 умножаем на 10), то очков просто не хватает физически. Вот и все обоснование силы обороны.
В рандоме же играет часто не 10 на 10, а много меньше. И там вполне реальны ситуации, когда играет в атаке 3 игрока, а в обороне 0-1 игрок, а остальные получают удовольствие от чего-то там. На этой основе делать вывод об атаке или обороне в теории не приходится, тут просто команды изначально настолько не равны, что не важно, какие у них стартовые условия.
Ну и оборона может завалить противника мясом, а вот атака не может технически
Я про это и писал изначально. И таких ситуаций в атаке у меня ой как много было. Я не пытаюсь режим сравнивать в идеале по команде. С командами, стаками, скиллу. Я беру в пример рандом, в котором все друг друга видят “впервые” в бою. Зашел в игру, нажал играть, все.
Очень сомнительное утверждение, которое призвано доказать, что в атаку
В 90% случаев РАНДОМНО накидывает лучше игроков, чем тех, кто в обороне. Но скорее всего в рандоме игры идут 55/45 в пользу обороны и я делаю такое предположение только потому, что шанс на попадание слабых рандомов в оба типа режима примерно одинаков, но в обороне можно отыграть пассивно и быть полезным, а в атаке пассивные игроки-всегда руинеры.
Честно не перевариваю оборону. Скучно, не интересно, можно сказать на уровне отвращения. Может такие противники, союзники попадались в большинстве своем, что вызвало такую реакцию.
Нет, конечно и катком проходились, куда же без этого ) И интересные бои были. Но увы в основном что я описал выше.
Это у тебя альтернативная реальность с твоими КВ .
В нормальной игре атаковать проще, по ФАКТУ , а не по теории с идеальными игроками. В теории и КВ ты наверно прав, а я пишу про обычные рандомные бои , и в них по статистике атакующие побеждают чаще.
У тебя есть доступ к статистике? Отсыпь
Бабка ну это его пивная статистика другой нет. Тебе оно не надо.