Последнее время встречаются “геймпадники”, которые играют лучше “клаво-мыши” и реакция, как у машины. Не уж-то читаки? Ты просто ничего не можешь сделать, рядом с этими игроками, такое ощущение, что “автонаводка + ВХ”. И машины и “респы” он сразу знает где, и стреляет, как будто ты против “макросника” вышел. Ладно я понимаю, когда геймпадник на танке круто играет, но про “стрелковку” - не верю. Не сказать, что я особо старался тут победить, но это уже не первый раз такое. Разработчики, тщательнее проверяйте таких персонажей.
аимассист, хотя ему скорее повезло, я иногда играю на стим деке и там при переходе в режим прицеливания на расстоянии до ~ 25 метров ствол сам наводиться на противника, хотя контролить отдачу на геймпаде оч сложно она точно сделана только для игры с мыши так что как гасить с геймпадом большие группы противника как то кроме как при помощи танка\самолета\огнемета я не представляю
Что-то “везло” ему очень часто и продолжительно. В такие “везения” не верится что-то. “Везло” его скорее “стороннее ПО”.
Ситху напиши в лс. Он разберётся.
А вы говорите амеры страдают, японцы даже консольщикам проигрывают .
Если же серьёзно, то тут без повтора не понять.
некоторые кулибины умудряются клаву и мышь подсоединить, благодаря различным обходам, даже при том, что игра не поддерживает клаву на консоли)
Многоуважаемый FNFAL2017 просил передать:
— "Скорей всего это и есть читеры ещё признак что ктото в бою использует читы это падение фпс и чаще всего чем ближе ты находишься к тому кто использует читы тем больше падает фпс
и когда игрок на самолёте играет и падает фпс без читов он просто летит прямо чтобы ты не нажимал когда на тебя применили чит то во время падение фпс самолёт игрока принудительно направляют в землю и за некоторое время до удара об землю фпс норм сразу
но когда ты умудряешься набрать высоту и спасти самолёт то фпс опять падает и принудительно направляет самолёт в землю и так до тех пор пока самолёт не умрёт
и когда на тебя из за угла выскакивает читер то всегда твой фпс падает и ровно до тех пор пока ты или враг не выкосит весь отряд… а от повторов нет никакого смысла читы на повторах не отображаются."
Теперь то понятнее?
Ржомба, конечно, но в некоторых играх реально есть такая тема, когда при приближении к противнику резко начинает расти пинг до состояния завис. В этой игре такого не видел.
Полностью согласен . Давно замечаю такую хрень . Я уж подумывал - может боты натасканные
РПУ вводит в слабые команды . Короче , хрен его знает . Но все это бесит до белого каления !
Вон оно как.
Многоуважаемому игроку с ником FNFAL2017 пламенный привет. ФПС не падал, а вот управление ботом становилось как будто ватное, приходилось по 3-4 раза нажимать на кнопку, чтобы управляемый бот среагировал на команду, либо бот брал самостоятельно нож (катану), чтобы я не мог выстрелить в противника. С самолётом похожее было, но не в этом бою.
Вам ответил сам FNFAL2017 !
— “Мне такие попадались и это почти всегда партизаны и иногда китайцы играющие партизанами”.

Гыгы)))
Честь!
И тут я уверовал, что Делавр и Фнафл это один и тот же человек.
Гений и безумец в одном лице😅
Сегодня танк Pz-2 2 выстрела “базуки” принял и ему пофиг было.