Интересно ваше мнение по поводу вот этого персонажа на геймпаде

Так эти консоли немного настреляли, есть знакомые консольщики, которые на пехоте и 100+ могут сделать, а тут просто не тупили и не руинили да и все

1 лайк

Специально ничего не делал, на снайпере сидел, наблюдал, что делает моя команда и что команда противника. И штурмовик “консольери” топовый и танкист. Удивительно.

Так не к настрелу вопросы, а к тому, как ведёт себя бот под моим управлением в момент контакта с консольщиком. Он как в киселе и не слушает команды. Пули от консольщиков догоняют за стенкой. Регистрации попаданий часто нет. Сначала грешил на интернет (100 Мбит/с), клавиатуру (поменял), мышь (поменял) и на самого себя, что старый, полуслепой и реакции нет уже. Но вижу противника, стреляю и ничего не происходит, либо белые маркеры. Особенно такая чепуха творится в ивентовые дни.

Про различные устройства и модификации слышал. “Консольери” надо в “жульери” переименовывать. Может и нет ВХ, по слуху они так круто ориентируются. Я как не настраивал, всё без толку. В наушниках слышу респ, найти не могу. Топот непонятно где. Пока не заорёт не слышно откуда идут.

1 лайк

Это ты ещё не обращал внимание на выкидывание из боя, если китайцев нагибаешь.
Нюки таки есть где то на просторах китайского интернета.

3 лайка

“Кикеры” есть. Было такое год-полтора назад. Уничтожил танки китайцев на самолёте несколько раз подряд, последняя точка у нас была в обороне (Леспромхоз Майский), а они спамили один за другим и горели на дороге. Выпнуло из игры аккурат после уничтожения танка. Так же на карте Аэродром (Нормандия) не могли немцы точку у нас отжать, выкинуло всю команду, захожу повторно - осталась последняя точка, которую уже берут. Нажимаю Tab и вижу себя и ботов, огромный список кикнутых. Может они не китайцы, а под иероглифами играют.

3 лайка

В смысле липнет? У них есть софт?

Скорее всего автонаводка, либо ещё что-то по круче.

У джойстиков есть донаводка прицела.

2 лайка