Так эти консоли немного настреляли, есть знакомые консольщики, которые на пехоте и 100+ могут сделать, а тут просто не тупили и не руинили да и все
Специально ничего не делал, на снайпере сидел, наблюдал, что делает моя команда и что команда противника. И штурмовик “консольери” топовый и танкист. Удивительно.
Так не к настрелу вопросы, а к тому, как ведёт себя бот под моим управлением в момент контакта с консольщиком. Он как в киселе и не слушает команды. Пули от консольщиков догоняют за стенкой. Регистрации попаданий часто нет. Сначала грешил на интернет (100 Мбит/с), клавиатуру (поменял), мышь (поменял) и на самого себя, что старый, полуслепой и реакции нет уже. Но вижу противника, стреляю и ничего не происходит, либо белые маркеры. Особенно такая чепуха творится в ивентовые дни.
Про различные устройства и модификации слышал. “Консольери” надо в “жульери” переименовывать. Может и нет ВХ, по слуху они так круто ориентируются. Я как не настраивал, всё без толку. В наушниках слышу респ, найти не могу. Топот непонятно где. Пока не заорёт не слышно откуда идут.
Это ты ещё не обращал внимание на выкидывание из боя, если китайцев нагибаешь.
Нюки таки есть где то на просторах китайского интернета.
“Кикеры” есть. Было такое год-полтора назад. Уничтожил танки китайцев на самолёте несколько раз подряд, последняя точка у нас была в обороне (Леспромхоз Майский), а они спамили один за другим и горели на дороге. Выпнуло из игры аккурат после уничтожения танка. Так же на карте Аэродром (Нормандия) не могли немцы точку у нас отжать, выкинуло всю команду, захожу повторно - осталась последняя точка, которую уже берут. Нажимаю Tab и вижу себя и ботов, огромный список кикнутых. Может они не китайцы, а под иероглифами играют.
В смысле липнет? У них есть софт?
Скорее всего автонаводка, либо ещё что-то по круче.
У джойстиков есть донаводка прицела.