Итак, я получил Ил-8 и немного его потестировал:
(Мое лицо после теста)
Мне кажется, или маркер у него настроен под пулеметы? Если да - это надо править.
Из описания следует, что это тяжелый и БРОНИРОВАННЫЙ штурмовик. Может кто подсказать, что у него с броней в игре?
Бомбы, вопреки опасениям, стабильно подрывают КТХ даже в полигоне, но их нужно достаточно точно кидать, чему способствует низкая скорость и хороший выход из пике. Особой разницы между ними и ФАБ250 я не заметил.
Скорость - это просто анекдот. Точка.
П.С. Что вы думаете о переносе самолета на 3 бр с заменой подвеса на одну пятисотку или пару 250 кг? Там он будет далеко не самым мощным самолетом (вспомнить хоть Whirlwind или XA-38), но он не будет аутсайдером из-за своей анекдотической скорости.
Слишком кучеряво для третьего. У меня большие сомнения что он мог тащить тонну бомб. Этого и ил 10м не мог. Лучшее что можно сделать это сравнять с немецкими пятисотками по урону. Причем можно это по багрепорту сделать сравнив Ттх немецкой и советской
Окей, поясню для самых маленьких.
Я предложил перенести ИЛ-8 на 3 бр с заменой подвеса с двух 500кг на один 500кг или два 250кг, что в сумме дает полтонны (даже подчернул для самых внимательных). Такой подвес широко встречается на третьем ранге и в сочетании с остальными характеристиками самолета даст нормальный штурмовик 3 бр.
Ты же начал писать про
он там не особо нужен как по мне
4 как раз его место
да и для сетапов 4 бр пойдет
типо 500 хорошо но в тоже время они в “балансе”
да я это осознал спустя день своего афига с него
Да на пулеметы, так же как и у ИЛ-10, и многих других. Я незнаю зачем они так делают. Возможно убогий латышский баланс, а может просто руканогость и пофигизм. Типа ну так индус при переносе в начале сделал, а переделывать нам влом.
Переживаю. Моя хомячья натура переживает о каждом неиспользуемом вооружении.
Кроме немецкого. Его я хочу утилизировать. Сжечь. Перемолоть в труху. АААААА
Переносить его на низкий БР с другими подвесами точно не надо, иначе вся его уникальность пойдет коту под хвост. Пусть даже эти 500ки гомно, но это 500ки
вообще считаю что для исторической достоверности нужно осностить ил2 бомбами ПТАБ-2,5- 1,5! Ил 2 мог брать от 192 до 220 таких бомб в кассету. их сбрасывали целым ковром накрывая полосу шириной 10-15м идлиной 200м! это исторический факт и немцы пищали от таких бомбардировок! как и будут пищать тут против ввода таких бомб! но история штука правдивая