Ил-8: вопросы, замечания и перенос на 3бр

Ну тогда тебе тоже стоит узнать что немцы использовали касетные бомбы. Ну и опять же в тундре их не ма значит и у нас так же не ма.

1 лайк

Это ИЛ точка

Да омерика да да ))

Ты же в курсе, что ПТАБ это кумулятивная бомба? Ну типа против танковых колонн. Ты ими кого бомбить то собрался - два танка и один БТР? Ещё для общего развития можешь ознакомится с количеством уничтоженных советской авиацией немецких танков и реальной информацией о боевой эффективности ПТАБ-ов.

Ты же в курсе, что немцы применяли кассетные бомбы - осколочные, зажигательные и даже (ВОТ ЭТО ДА) - кумулятивные, SD-4-HL, при том они были раньше ПТАБ-ов и мощнее их.
Вводим? Не запищишь? Надеюсь, что не запищишь, ведь

5 лайков

Да и они все в линию 10 на 200 метров встанут для него

Мины бабочки так скидывали.

1 лайк

Когда имба у советов - история штука првдивая, если у немцев - Где баланс? Где игра?

4 лайка

Опять советам не угодили.
Да что ж такое?
Выдайте им звезду смерти.

1 лайк

ты мне америку не открыл! у мемцев был аналог ПТАБ и кассетных бомб но они появились раньше были менее масовыми и не такими эффективными мемцы делали ставку на большии бомбы!

Ну и что это дает? Шв вообще были только у одних немцев однако есть у всех их противников. Так что так же будет и с твоими имба ПТАБами. Касетные мины и зажигалки были ой какие эффективные

1 лайк

ну зачем ты перидергиваешь :person_facepalming: я написал что имело место быть :wink: :wink: а бомбы ПТАБ использовали по колонам противника вот там и выстраивались мемсы :wink:

блин парень ты что так все принимаешь близко к сердцу? тебя кто то обидел? расскажи поможем :wink:

У нас же есть колоны в игре да да да .

у нас есть точки захвата! и некоторые карты где удобно было бы их применять

А где я что воспринял? Попытку провокации?

да ты так мне начал это высказывать :laughing: а вот у мемсэв тоже были такие бомбы бе бе бе :rofl: :rofl: :rofl: будто я у тебя забрал конфету эту"(бомбу)"

Высказывать что? Что ПТАБ это не исключительная вещь СССР тебя это так задело?

Сам что то про меня себе придумал сам посмеялся

:person_shrugging: почему ты так решил :rofl: :rofl: :rofl:

до сих пор смеюсь :rofl: :rofl: :rofl: буть немного проще будешь вообще классным парнем :wink:

А че же тебя так прет?

Молодец на выдумки горазд.

Кто ты дядя?

Так а собственно почему нет?
Это на самом деле интересное вооружение
Ты написал про колонны
А я напишу для ковровых бомбардировок пехоты и карты
Почему нет?
Нам же не дадут возможность устраивать ковры городов
Игра не та)))
Но а вообще
Имеют смысл
Но как по мне, из время просто не настало
Как и время зажигалок…
Когда нибудь… Когда нибудь…

ты о чем?

сам знаю :wink:

не так нужно! ну в самом то деле :person_facepalming: :rofl: нужно спрашивать кто ты воин :rofl: :rofl: :rofl:

Формально кстати есть
Периодически вижу два танка три БТР на старте
Иногда мелькают мотоциклы
Были у меня скрины ещё в дс где мы пати залетаем в два танка в два БТР и идем колонной :grin:
Вещь забавная на самом деле