Франция компания круто . На счёт инженеров согласен
2 лайка
Автор, можно просто сказать - дайте просто уникальные и действительно полезные постройки)
Ибо ну лол, один лёгкий пулемёт, который уже толком не нужен, ибо есть у пулемётных отрядов, да ещё и тяжёлый… Дайте, короче, контент
3 лайка
под контентом вы возможно хотите Ми- 24, Т-55, CZ SA Vz.58 , AMD-65, AMP-69 , AGI 3x40 .?
1 лайк
я предлагаю добавить в игру отдел баланса
…ну и тестеров заодно
7 лайков
Добавьте всё это в игру (завтра). Быстро, пожалуйста. Если используешь - восстанавливаешь очко
17 лайков
Надо тяжелый пулемет отдать инженерам впринцепе, а обычные станковые пулеметчикам. Поменять их местами.
Инженерам II, как минимум можно и нужно дать пушки помощнее. С учетом развития веток прокачки - эту уж давно само собой напрашивается.
Вся техника предложенная выше опоздала с введением на полтора года, либо ее действительно надо вводить в Французскую компанию.
Так же можно ее распихать, и, к примеру, в Москву, но она явно должна быть где-то вначале ветки. Вообще хорошо бы самоходки так же расставить в правильных местах прокачки. Все, кто до нее докачался, уже ее открыли, а те, кто не успели должны открыть ее раньше, когда в ней еще был какой-то смысл. А то сейчас мы имеем StugIII, который никому не нужен и следственно не встречается в игре, но если он появится в ветке до PZIV, который лучше первого по всем параметрам, им хотя бы начнут пользоваться не раскачанные игроки, а я, опять же к примеру, буду радоваться его появлению на поле боя
1 лайк
Нафиг, колючка не должна быть имбой, тем более у неё есть дамаг по своим, а это значит что увеличит количество гриферов
2 лайка
кусачки в слот в место бинокля положи тогда в чём проблема
Зачем опять городить огород на ровном месте и создавать лишние проблемы игрокам в угоду какой-то непонятной реалистичности, которой априори всё-равно не достичь. Только людей нервировать, а биноклем я лично регулярно пользуюсь, действительно полезная штука.
2 лайка
а я нет есть же оптический прицел у снайперской винтовки
А ты какие снайперки минометчикам даешь?
а они нафига там метку ставишь откуда враги лезут и минами их крошь
Я бы вообще вырезал бинокль как предмет. Оставмл бы прото как увеличение на кнопку. Баланс это не сломает, а менеджментодроч уберет, и интерфейс проще сделает.
1 лайк
слот для бинокля переименовать как инструменты и кусачки или Бинокль туда ставить
Кусачки могут быть в слоте вместо лопаты. Это логично
Скромно играл…под песню Erika и летал на скромном ju 188 a2 , поедая бутерброды с икрой
3 лайка
Зачем какие кусачки, сидеть там что-то обрезать, время терять и мозги себе греть, когда простые колючки итак добавляют кучу проблем? Более того, их и без инженеров на карте полно раскидано и они сильно докучают. На картах итак куча мусора и всякого хлама, зачем ещё сильнее усложнять и без того сложную игру? Тут, напротив, чистить надо и убирать нервирующие игроков моменты, чтобы не с окружающей действительностью игроки боролись, а друг с другом.
1 лайк