III Бр отдельно

3 Бр отделить от всех, что-бы 3 бр воевал с собой, так их страдания станут слабее и 2 БРу будет легче

18 лайков

Не пусть лучше 3 играет либо со 2 либо 4

4 лайка

Звучит здорово, но тогда 2 бр массово оккупируют педобиры, которые всегда будут в топе относительно новичков и которым, в свою очередь, больше не нужно бояться 3-го бр.

2 лайка

Следуя логике предложений форума, 3йранг следует перенести на 2й.
Как и всё остальное.

Если создать подбор боёв относительно звания? Новички-эфрейторы с рядовыми и младшими сержантами, а Маршалы с Генералами армии

Во-первых, слишком сложно, маленькая инди-студия 100% ниасилит.
Во-вторых, звания далеко не показатель уровня игры - например, на япах 4 бр любой нуб может стать маршалом за несколько дней.
В-третьих, эту систему можно абузить, просто ливая из матчей и понижая себе звание.

1 лайк

все осилит, посмотри игру паладинс там онлайна в разы меньше листеда, но все равно есть деление по уровню аккаунта) возможно по званию идея не особо хороша, но может сделать уровень профиля и по нему делать деление? тогда и абузить никто не сможет

а какой онлайн у энлистед?

Окукливание любого из БРов приведёт к набегантию туда педобиров. И заставит игроков сидеть только там без желания двигаться дальше. Т е минус донат, что для игры - смерть.

Баланс по званию это вообще бред в текущих условиях.

Согласен, заодно можно будет играть на оружии второй мировой, без бумажных калачей и тигров под Москвой

1 лайк

хз но хватает не ждать катки по 5-10 минут не так ли?)

1 лайк

Ну да, вон у таркова онлайн на словах огромный, а катку пять минут ждешь порой)

3 лайка

Относительно педобиров. Вот я так до сих пор и не оценил карты Берлина. Считаю их багованными, никчемными, кривыми. Не хочу на них играть, не понимаю их. Я ушел на БР-2, и прекрасно себя чухаю. Более того, тима играет на этом БР адекватнее тех ботов с которыми я сталкивался ранее на пятом. За то, я с большой долей вероятности играю на картах Москвы. Хотя я бы предпочел играть на БР чуть повыше. 3-4. Но это в текущих реалиях садо-мазо.
Если у нас, карты завязаны на БР, то логично, что будут те, кто хочет играть на картах Москвы.

2 лайка

дак это из-за отсутствия матч мейкинга, тут бои хаос полнейшний

А зачем боятся 3 БР? Там ничего кроме ПТ средств нет, играю на втором, обвешался ударными гранатами и мп-40 и успешно педобирю))

т34, квшка, правда мне такой 3 бр иногда закидывает что чел на т34 не мог убить лоб в лоб пазика 2

Нужно вообще убрать разделение по странам, и пусть каждый БР воюет только оружием этого БРа. Будет очень интересно, обещаю.

Уж как там, стоит ли отделять 3 бр от всех остальных и делать его отдельной очередьяю, я не знаю, но я знаю то, что советский и американский 3 бр нужно поставить в точно такие же условия как и немецкий 3 бр.
Иначе это получается слишком гениально, что у какой то нации все бр с 1 по 5 играбельны, собирай любой и будет тебе счастье, а каких то ты либо играешь на 2 бр и сосёшь у 3 бр немцев, либо играешь на 5 бр и сосёшь точно так же, но кончают уже на лицо, а не в нутрь.

Вроде бы и да, но хз че там бояться на втором. Недоогнеметы 1 ранга уже не опасны.бумпалки разве что.

Согласен, советские пп нереально хороши вплоть до 5 ранга где авт. Ужас, надо всяким ппс42 по башке дать и отдачу со спреем прикрутить, чтоб как у немцев :clown_face:

1 лайк