III Бр отдельно

А ну да, очередное нытьё на ППС и пропуск того факта, что у советов то по факту, кроме ППС, ничего другого и нет.

ничего другого и нет

Там есть два ппс)0) И зачем тебе при наличии одного идеального ствола ещё что то? Тебе там коллекцию лазерганов собрать надо или что?

1 лайк

Предлагаешь советам и американцам убрать десант который можно брать на 3бр?

Прости, но если ты на 2бр советов сосёшь у немцев 3бр, которым просто дают пз4j, который пробивается даже с т26 в лоб (всё остальное у немцев на 3бр не сильно отличается по уровню от 2бр советов и немцев), то сочувствую.

3 лайка

Глупость. Пока в игре существует привязка БР к картам, люди будут играть на тех БР’ах где комфортные карты/театры военных действий, а уже во вторую очередь будут смотреть на оружие.

Вот я лично сейчас играю только БР 2, из-за странной логики и вилки БР’ов, а ещё потому что не переношу на дух Берлин. А так редкий Сталинград хотя бы разбавляется Тунисом и Москвой. Никто не жалуется на проблему “педобиров” в Тундре, там считается нормой играть на низких БР’ах, даже если у тебя по 10к матчей. Собственно я тоже считаю, что проблема преувеличена некоторыми людьми.

А касаемо в целом высокого БР’а, далеко не всем по нраву сплошная автоматика, гранатомёты, панцерфаусты и бумажные образцы оружия конца войны. Геймплей достаточно сильно меняется и далеко не для всех в лучшую сторону. По аналогии с Тундрой - к тамошним современным топам танков не стремится каждый второй новичок, значительной части игроков интересна только техника конца WW2.

2 лайка

Привязка карт не факт что будет существовать всегда.
А ещё есть люди которым плевать на карты, им нужно максимум эффективности и они будут играть на лучшем оружие/техники на выбранном БР.

И если этот выбранный БР будет отрезан от БРов выше, то ни кто не сможет прийти и “сломать им лицо” своим тотальным превосходством оружия/техники более высокого БРа.

Ну как сказать не жалуется. Жалуются, но не сильно. И на то есть 2 причины:

1. Все марафоны и основные задания БП делаются на техники от 3 ранга (т е марафонщики не мешают совсем уж лягушатнику);
  2. В Тундре всегда есть шанс, что закинет на +1.0 БРа и там будут противники которых “играючи” победить будет сложно, даже на опыте и прокачанном экипаже. И это я ещё не говорю о том, что это может оказаться такой же “мамкин нагибатор” на не менее прокачанном экипаже.
    Как вывод: игра в песке в Тундре имеет как плюсы, так и минусы. А тут игра на отрезанном от больших БРов уровне будет приносить только плюсы.

Да что Вы говорите? Кто бы мог подумать?

Спойлер

изображение

Отобрать? Ограничить? Поделить? Или взять один условный АФ/LuftFaust, а всё остальное 1-2 БР и идти гнуть(ся) против 5-БР? Чтобы избежать максимальной эффективности, с целью страдания с праведным видом? Неть, на такое пойтить мало кто может осознано.

Регистрация с 13 года (старичок) и новичок, это немножко разное. И что мы должны были понять с пикчи? Мы не гадалки, чтобы определить танкопарк по фотографии и даты приобретения каждого из экземпляров.

Вот именно, ни кто осознано страдать не пойдёт (ну кроме отдельных извращенцев).
Все будут играть с максимально эффективным оружием/техников под БР.
И переиграть можно будет только скилом, с одной стороны это хорошо, а с другой игрок будет лишён мотивации качаться дальше. Ведь и так всё хорошо.
Отсутствие у игрока мотивации к прокачке почти с самого начала игры для f2p проекта это смерть.

Смысл скрина был в следующем:
А) В тундру я играл;
Б) Играл не мало.

А техники у меня там достаточно. Если прям очень хочется, можете посмотреть сколько и на какой технике у меня наиграно через thunderskill.

Эта проблема больше временная, подрастёт онлайн, тогда БРы все будут играть на равных

Посмотрим.

1 лайк

О боги, всего 5?! Это на какой карте- каком сервере вы имеете удовольствие играть?

1 лайк

Ну тогда лучше что-бы 1 играл сам с собой а дальше 2-3, 4-5.