в этой игре не хватает рандомной погоды и некоторой бронетехники и орудий . например вот такой
туниская компания
общая погода

фосфорный снаряд для шермана

орудия

тихо океанская компания
гитлерюгенд битва за берлин
в этой игре не хватает рандомной погоды и некоторой бронетехники и орудий . например вот такой

Ну песчаная буря в катке, которая длится 15-20 минут выглядит шизануто. Типа началась и за минуту закончилась?
Я думаю, что такое будет, но не скоро.
А эти молодые электрики в Нормандии есть. Можешь себе купить и радоваться
в нормандии они не достоверные слишком взрослые
песчаная буря в середине боя начинается
А кто тебе эту людоедскую дичь в здравом уме будет добавлять в игру? Само собой их зацензурили как могли.
так достоверней будет и они могли бы быть в игре менее заметней в силу размера
Ага, а те, кто против них играет, будет по детям стрелять?
если бы не было цензуры играть было бы ещё интересней
а в реальности не так разве было или вы хотите сказать что в играх надо гномов и карликов цензурить ?
У нас игра, это виртуальная реальность, а не Германия 44-го года на дворе. Цензурить или нет гномов и карликов - это выбор разработчиков. А тут речь о том, что запрещено на законодательном уровне во всех странах. Предлагаешь по детям стрелять, пусть даже и нарисованным?
в африканских странах такое есть и всем все равно на законы там какие то . законников у каждого куста не поставишь. но спасибо за высказанное мнение
Разрабы для африканских партизан игру делают? Я думаю, что им не до игр.
откуда вам знать может ворованные мобилы и компы там оседают
Ну бред не неси уж.
Ну а что тут такого?
Я думаю, что люди всё же не настолько шизанулись, чтобы упарываться по такому)
когда шла речь о том что в игре всё канонично. подразумевается и гитлерюгенд
Так он есть , но это дивизия электриков, символика которой запрещена во всех цивилизованных странах. Поэтому тут только цензурить.
сударь похоже вы слишком впечатлительный игрок вы уверены что вам можно играть в игры где есть кровь ?
Абсолютно нет. Мне в целом пофиг на то, что игру пытаются цензурить. Без цензуры так же играл бы. Но я о других думаю тоже, а не только о том, чтобы хотелось лично мне. И тех, кого возмутит подобное отсутствие всяческой цензуры, куда больше, чем тех, кто понимает, что это пиксели и картинки.
Не думал с этого ракурса, когда предлагаешь очередную шизу?