Что нужно в игру добавить в игру часть II

В демонстрационных, а не пропагандистских целях - внезапно, не запрещена. Как и свастики, их даже в гермашке разбанили.

У улитки просто давняя история любви к свастикам, да и к красным звёздам тоже.

1 лайк

Рабство существует.

Мы его одобряем.

2 лайка

а мне норм . но атмосферности в игре из за цензуру становиться меньше

1 лайк

Тут согласен, но всем не объяснить. Многих картинки и значки угнетают, а не сама идеология, которая эти значки и картинки использует.

1 лайк

Я, конечно, понимаю, что изо всех щелей головоногой компании торчит большой и длинный шнобель, который, вероятно, и является причиной нелюбви к такой символике, но для большого количества игроков это было бы одной из веских причин сыграть. Не так много современных игр демонстрируют историчные эмблемы и флаги.

Та же тундра, например, только в путь демонстрировала историчное восходящее солнце в карточках техники.

тогда пускай делают кнопку цензура включил игра вся такая няшная а выключил сразу на 100% достоверность . у каждого по своему

1 лайк

Для большого возможно, но всё же их поменьше, чем тех, кого бы это угнетало. Это как контент с матом или без. Те, кому пофиг, будут смотреть и с матом и без. А тех, то угнетается от матерных слов, те смотреть не будут. Поэтому для большего охвата занимаются вот такой самокастрацией, боясь лишний раз придать повествованию какой-то яркий окрас.

Угнетнуться можно вообще от всего, это не аргумент.

КМ коксаута неиронично рассказывал, как ему писали о том, что иконки главарей фракций недостаточно бодипозитивны.

Я тебе больше скажу, п*ляков и прибалтов вообще угнетает советская символика как класс, а если вспомнить про ПОЗИТИВНУЮ демонстрацию советской стороны - так вообще жуть.

Но их же не слушают.

3 лайка

Ну именно поэтому и стараются лишний раз никого не угнести. Обратное уже считается андерграундом и контркультурой)

например кого то угнетает картинка на твоём баннере
или кто то идёт мимо твоего дома и его угнетают твоя мебель .
твои действие
а) ты пошлёшь её на 3 весёлых буквы
Б) побежишь всю мебель менять
Что ты выберешь ?

• Немецкая сторона играбельна. Реабилитация нацизма, возможность убивать советских/американских/британских дедов. Нет дисклеймера, что гитлер ето плохо.
  • Советская сторона играбельна. Нет накала разоблачений о массовых изнасилованиях берлинских немок прямо во время битвы.
  • Японская сторона играбельна. Вы оскорбили миллиард китайцев.
  • Американская сторона играбельна, да еще и в Нормандии, а знаете, кто этим командовал? Личнопаттон. Вы обидели евреев.
  • Британцы тоже играбельны. Вы обидели страны, находившиеся под британской оккупацией вплоть до 50х годов. А еще ирландцев.
3 лайка

Но у сторон в игре нет идеологий, как и предыстории, это то же самое, что реконструкторов обвинять, можно, но выглядит по-идиотски

2 лайка

Стороны четким образом обозначены тащемта, а раз игра претендует на какую-то историчность, то все и так ясно. Не говоря уж о том, что угнетнуться можно на малейший намек, включая выдуманные.

Все совпадения с реальностью непреднамеренны, кстати, так что свастику вообще ничто не мешает добавить.

3 лайка

Да мне то что об этом говорить? Только если порофлить над всякими снежинками. Я то всё понимаю, но вот введение молодых электриков в виде моделек детей не поддерживаю исключительно из этических соображений. То как они представлены сейчас, пусть так и остаётся. Условной “реалистичности” это не повредит.

1 лайк

И атмосфере тоже

1 лайк

почему вы их не называете своими именами а электриками а вдруг вас электрики за цензурят без электричества сидеть будете

Потому что если писать реальные их названия, что сообщения могут цензурить, либо удалять.

2 лайка

У детей коллижн и хитбокс меньше, так что ничего плохого в их введении все еще не вижу.

1 лайк

придумайте другой термин

Это да) Тогда у амеров в Нормандии чем балансить?

1 лайк