ИИ ботов

Боты тупые - плохо.
Боты умные и агрессивные - плохо.
С ботами - плохо.
Без ботов хорошо? Где одни крысы дырявые останутся, как в тундре? Сидят за камнями и рыбачат. Очень интересно. И цена ошибки слишком большая. Ботов не жалко, это запасные жизни. А когда их нет, то придётся трястись за неё

2 лайка

сделать что бы они могли стрелять прятаться за укрытия бросать гранаты и было бы нормально но конечно же не всем

и крысы даже в енлистед есть я не раз видел снайперов которые уходят за мой спавн и валят всё и вся а их даже не видят и не препятствуют им дойти

в одном бою танкист такой был на штуге заехал в кусты на краю карты где поле боя уже закончилось куда нельзя дойти и стоял стрелял и стрелял пока снаряды не закончились и его не убивали

Согласен,боты должны быть сильнее,отстреливаться. А не сокращаться в прицеле,мол попробуй попади)
Я в одно время на дэф зашёл,там боты норм были и стреляли и респы строили. Видимо нужны тупые болванчики,типо раттата ворвался на лазерганах пачку положил,пошел курить довольный,какой я нагибатор

ну так,комьюнити нужны мишени по которым стреляешь а они не дают отпор, спокойно зарабатываешь килы и кайфуешь а как они будут отстреливаться это становится сложно уже не кайф нужно сделать что бы боты сразу на врага шли что их сразу убили

Иди в кастомки.
Убежишь оттуда теряя тапки, после того как тебя изподтишка шлёпнет очередной печник.
БУдут злые боты - будешь создавать темы с плачем что они тебя из кустов убивают.
Проходили уже.

1 лайк

Хорошо! Если сильные боты вас смущают, то ок.

Но с какого фига они просто тупят безбожно!!!???
Не идут на точку, хотя есть приказ!
Выбегают из-за укрытия!
Не следуют за игроком, а идут под огонь врага!
Отстают от игрока!
При переключении смотрят в другую сторону от игрока!
Сидят не в помещении, куда указанно, а за стенами!
Берут второе оружие вместо первого и пистолеты!

ЭТО кто будет в ДЕСЯТЫЙ раз чинить !!!???

1 лайк

Я хз кому это нужно,если уж у нас массовость,то пусть будут немного сложнее. И убрать дурацкие приседания,залегание на грунт при наводке прицела.

Не, боты из Battlefield 1943 читеры.
Они заведомо в более доминирующих условиях.
Там они всегда знали где ты находишься, стреляли без “рандома” и очень точно.
Если ты садился в танк, на тебя уже целился бот с базуки, летел самолёт что бы отбомбить, и высматривал бот на танке за холмом, в ожидании когда ты высунишься.
А если ты вздумал захватить точку, то лови арт удар.
Там боты очень злые, и безхитросные, они не пытались играть с тобой в “тактику” они тебя жёстко е*али.
Но даже так, к их паттерну поведения можно было привыкнуть. И даже играть, хоть и походило это на БДСМ вечеринку.
:relieved:

2 лайка

Раньше ИИ у ботов был нормальный, но из-за жалоб, что они имбуют им порезали ИИ. Так что это старая история

Ботам как минимум нужно ускорить реакцию. Увеличить плотность ведения огня по врагам. Быстрее разворачиваться в сторону поставленной метки. Научить прятаться за укрытия на время перезарядки, научить кидать гранаты.
Расставил ботов на позиции и считай они будут делать 1/3 работы за тебя. Тяжелее будет выбить врага из зданий и тд. Боты должны работать, а не выполнять функцию доп.жизни.
Ах да, ещё научить их рассредотачиваться по периметру, если им дать приказ захватить точку. А не вставать истуканом кучкой, чтоб их всех порешали

Умеют, но тупят с этим

Тоже умеют, но только в бойцах-одиночках, а в отрядах им это запретили это делать разрабы

Это они умели в одну обнову, если мне не изменяет память.

1 лайк

А у нас уже было что такое, мне кажется были даже тесты дать ботам возможность строить точки спавна, кажется это было до бтров :slight_smile:

Не ну с Тарковым бы я нашу игру не сравнивал бы с в тарков подозреваю в массе своей играют крайне… Особенные люди.

Не ну мы же оба понимаем что ключевое тут послевоенка :slight_smile: вон тундра тоже что то геймплейное делать начала когда ей по сути из ввода техники осталось только 5 поколение и версии версий того что уже введено .

А ты делай как я, видишь оборону ливай префаером :slight_smile: а атаку можно и с ботами потащить ( хотя недавно карьер оказался сильнее меня , я решил не ребят, я же давал себе зарок на этом чистом поле с высотами не играть так что дальше без меня в долбежку , у меня нет цели на сегодня совсес задушиться)

1 лайк

Да я и так, со всех захватов первый ливер, ещё и с оборон буду щемиться. А в нападении ботокатки даже больше раздражают.
Как говорится терпели, терпим и будем дальше, пока в конец не [Мадсен].
Два раза уже бросал играть. Но как ни странно возвращался к игре. Листок не отпускает на долго.)
А вот Вратандер бросил с лёгкостью и забыл.

не совсем,проблемы которые есть сейчас(очень много),надо фиксить одновременно,починить карточки,навести порядок в ветках,что бы топовое оружие бр2 по прокачке не открывалось после кучи стволов бр3,добавить чат в игре(то что есть в тундре лол).

они и щас строют,правда в метрах ста от точки

Если бы боты играли бы лучше - игроки бы взвыли. Можешь потестить тот же Ravenfield на высокой сложности.

в него играл там даже в одиночку а ботами интересно играть они не просто мишени а почти игроки

2 лайка