Боты тупые - плохо.
Боты умные и агрессивные - плохо.
С ботами - плохо.
Без ботов хорошо? Где одни крысы дырявые останутся, как в тундре? Сидят за камнями и рыбачат. Очень интересно. И цена ошибки слишком большая. Ботов не жалко, это запасные жизни. А когда их нет, то придётся трястись за неё
сделать что бы они могли стрелять прятаться за укрытия бросать гранаты и было бы нормально но конечно же не всем
и крысы даже в енлистед есть я не раз видел снайперов которые уходят за мой спавн и валят всё и вся а их даже не видят и не препятствуют им дойти
в одном бою танкист такой был на штуге заехал в кусты на краю карты где поле боя уже закончилось куда нельзя дойти и стоял стрелял и стрелял пока снаряды не закончились и его не убивали
Согласен,боты должны быть сильнее,отстреливаться. А не сокращаться в прицеле,мол попробуй попади)
Я в одно время на дэф зашёл,там боты норм были и стреляли и респы строили. Видимо нужны тупые болванчики,типо раттата ворвался на лазерганах пачку положил,пошел курить довольный,какой я нагибатор
ну так,комьюнити нужны мишени по которым стреляешь а они не дают отпор, спокойно зарабатываешь килы и кайфуешь а как они будут отстреливаться это становится сложно уже не кайф нужно сделать что бы боты сразу на врага шли что их сразу убили
Иди в кастомки.
Убежишь оттуда теряя тапки, после того как тебя изподтишка шлёпнет очередной печник.
БУдут злые боты - будешь создавать темы с плачем что они тебя из кустов убивают.
Проходили уже.
Хорошо! Если сильные боты вас смущают, то ок.
Но с какого фига они просто тупят безбожно!!!???
Не идут на точку, хотя есть приказ!
Выбегают из-за укрытия!
Не следуют за игроком, а идут под огонь врага!
Отстают от игрока!
При переключении смотрят в другую сторону от игрока!
Сидят не в помещении, куда указанно, а за стенами!
Берут второе оружие вместо первого и пистолеты!
ЭТО кто будет в ДЕСЯТЫЙ раз чинить !!!???
Я хз кому это нужно,если уж у нас массовость,то пусть будут немного сложнее. И убрать дурацкие приседания,залегание на грунт при наводке прицела.
Не, боты из Battlefield 1943 читеры.
Они заведомо в более доминирующих условиях.
Там они всегда знали где ты находишься, стреляли без “рандома” и очень точно.
Если ты садился в танк, на тебя уже целился бот с базуки, летел самолёт что бы отбомбить, и высматривал бот на танке за холмом, в ожидании когда ты высунишься.
А если ты вздумал захватить точку, то лови арт удар.
Там боты очень злые, и безхитросные, они не пытались играть с тобой в “тактику” они тебя жёстко е*али.
Но даже так, к их паттерну поведения можно было привыкнуть. И даже играть, хоть и походило это на БДСМ вечеринку.
![]()
Раньше ИИ у ботов был нормальный, но из-за жалоб, что они имбуют им порезали ИИ. Так что это старая история
Ботам как минимум нужно ускорить реакцию. Увеличить плотность ведения огня по врагам. Быстрее разворачиваться в сторону поставленной метки. Научить прятаться за укрытия на время перезарядки, научить кидать гранаты.
Расставил ботов на позиции и считай они будут делать 1/3 работы за тебя. Тяжелее будет выбить врага из зданий и тд. Боты должны работать, а не выполнять функцию доп.жизни.
Ах да, ещё научить их рассредотачиваться по периметру, если им дать приказ захватить точку. А не вставать истуканом кучкой, чтоб их всех порешали
Умеют, но тупят с этим
Тоже умеют, но только в бойцах-одиночках, а в отрядах им это запретили это делать разрабы
Это они умели в одну обнову, если мне не изменяет память.
А у нас уже было что такое, мне кажется были даже тесты дать ботам возможность строить точки спавна, кажется это было до бтров ![]()
Не ну с Тарковым бы я нашу игру не сравнивал бы с в тарков подозреваю в массе своей играют крайне… Особенные люди.
Не ну мы же оба понимаем что ключевое тут послевоенка
вон тундра тоже что то геймплейное делать начала когда ей по сути из ввода техники осталось только 5 поколение и версии версий того что уже введено .
А ты делай как я, видишь оборону ливай префаером
а атаку можно и с ботами потащить ( хотя недавно карьер оказался сильнее меня , я решил не ребят, я же давал себе зарок на этом чистом поле с высотами не играть так что дальше без меня в долбежку , у меня нет цели на сегодня совсес задушиться)
Да я и так, со всех захватов первый ливер, ещё и с оборон буду щемиться. А в нападении ботокатки даже больше раздражают.
Как говорится терпели, терпим и будем дальше, пока в конец не [Мадсен].
Два раза уже бросал играть. Но как ни странно возвращался к игре. Листок не отпускает на долго.)
А вот Вратандер бросил с лёгкостью и забыл.
не совсем,проблемы которые есть сейчас(очень много),надо фиксить одновременно,починить карточки,навести порядок в ветках,что бы топовое оружие бр2 по прокачке не открывалось после кучи стволов бр3,добавить чат в игре(то что есть в тундре лол).
они и щас строют,правда в метрах ста от точки
Если бы боты играли бы лучше - игроки бы взвыли. Можешь потестить тот же Ravenfield на высокой сложности.
в него играл там даже в одиночку а ботами интересно играть они не просто мишени а почти игроки