ИИ ботов

Почему ИИ у ботов такой плохой?
Мой бот стоял в доме мимо него пробежало пару врагов он даже не выстрелил,а в другом бою вражеский бот даже не стрелял в меня а просто смотрел.
Может нужно улучшить их ИИ? Хотя бы что бы они при виде врага стреляли в него.

1 лайк

К сожалению ИИ в отряде понизили для вхождения новых игроков в игру. Если поиграете в пользовательские бои где боты полноценно управляют отрядом заметите что они играют лучше тех что с вами в отряде. Чаще используйте маркеры, так как боты в отряде на них тоже реагируют.

5 лайков

мне кажется нужно сделать хоть какой то ии или же сделать режим без ботов типо как аркада в вт с парой возрождений на бойца

1 лайк

Играй в пользовательские бойцы-одиночки тогда

4 лайка

Да, разраб решил что интеллект боту не нужен.
Бот буквально существует не что бы воевать, а чтобы быть фрагом для игрока.
Пехота “мясо”, мазут доминирует.
В этом вся суть игры.
:relieved:

1 лайк

Мало других игр без ботов, боты это основа игры, без ботов будет крысиная игра, ты будешь жалеть бойца, здесь такого нет поэтому и получается такой интересный геймплей,хочешь такое я нет, не нравится иди играй в другое игр полно

5 лайков

Так и правильно, бот это твой сл игрок без перерождения, как по мне они сейчас настроены нормально и без перебора

1 лайк

ну если делать ботов то хотя бы с каким то интеллектом что бы они не просто бегали за тобой как болванчики и они не всегда даже это нормально делают у меня было немало случаев что боты просто оставались в доме или стояли за препятствием хотя я не давал никаких приказов нужно делать им хоть какой нибудь ии что бы они могли противостоять врагу

Вот здесь я понимаю претензию

Им как сейчас достаточно, противостоять должен ты а не твой бот-это твой запасной солдат, в помещении они отвечают врагу да ещё как, этого достаточно, в первую очередь бот это возрождение тут и сейчас

2 лайка

Думай позитивно. Эти боты играют лучше 6% игроков. Представь, что было бы, если бы они играли на их уровне?

2 лайка

Ну не нулевая же реакция у бота должна быть.
Игнор происходящего вокруг ботом поражает.
Я не жду от бота уровня интеллекта ботов из Battlefield 1943, но хоть как-то воевать они должны уметь.
:expressionless:

4 лайка

Кто сказал что они должны, ты воюй не надейся на бота, они у всех одинаковые все в равных условиях, я не хочу вести перестрелки с ботами, с игроками должно быть противостояние, а там уж кто что умеет

я представляю как боты будут гонять половину ца :rofl:
ну так сказал мистер джестер

1 лайк

Знаешь, то что я обхожу игрока и иду за его ботами, зная что они тупы и беспомощны, некоторые тут называют “пидабирством”.
:relieved:

И он прав, игра ещё и привлекает новых игроков тем что ты можешь быть нуль, но всё равно ты сможешь ботов пострелять в удовольствие

Если бы когда я пришёл было жёстко я бы не остался

То что ты обошёл игрока проблема игрока

1 лайк

хотя бы что бы они убегали при виде врага или подобное

разница лишь в ботобоях когда много ливеров или япа против ссср,где надо очень сильно компенсировать нехватку игроков

если боты будут чуть активнее стреляться игра станет интереснее

2 лайка

А ты пользуешься индивидуальными приказами

Ну так то да, не поспоришь…
:grin:

1 лайк