ИИ ботов

Это как сказать, сейчас в удовольствие а может стать в нервяк, не всегда хочется упираться в игру, и бот супермен может начать раздражать

они слишком беспомощные,хотя надо апнуть ботоигроков,что бы хотя бы пытались дать отпор игроку,а не сливали тикеты в атаке
в таркове какой год апают ии,все довольны,боты там как часть геймплея как и у нас.

3 лайка

Я всегда поражаюсь, в таркове в тетрисе и в ферме так вот и так, давайте и нам такое, игра прекрасна как есть сейчас она не напряжена в плане ботов, подгорать у тебя должно от противника игрока а не от бота игрока который после 3л пива сел играть и его боты его и тащат, пусть сам старается, не хочет пусть опиз-ся

потому что боты не умеют давать отпор,если из команды ливают 2-3 игрока,то из равного боя переростает в турбач для одной из сторон.потому что боты ничего не делают и просто ходят сливаются.в атаке еще и сливают ценные тикеты.

в некотором случае стоит поучится у тех кто начинал на коленках,в таркове боты такая же основа геймплея как в листке.почему боты которые заменяют игроков не могут быть чуть лучшее и чуть умнее чем сейчас?

подгорает максимум от того что игрок взял танк и жмет 1 кнопку и делает миллиард импакта.
его боты пусть не настреливают,я про тех которые боты заместо игроков
для пивана настрелять на ботах 100 фрагов круто,если он в среднем по 50 стреляет,а для среднего игрока и сильнее че в ботокатке делать?рекорды по количеству забитых ботов ставить?это надоедает.

2 лайка

Согласен.

О, это про меня.
:relieved:

Тебе самому турбопропины не надоели? Когда бой чуть ли не за три минуты пролетает. Если в одной команде игроки на голову выше, чем в другой. Так пусть хоть боты сопротивление оказывают.

Кто тебя будет, сможет сделать разных ботов в отряде и замещение, здесь бр приходится каждый раз лопатить ты про ботов разных говоришь

То есть надо ботов сильных а не онлайн поднимать, далеко пойдёт игра, ну будешь ты ботов сильных стрелять, игра про противостояние игрок на игрок

И что мне это даёт, туже ботокатку но с сильным ботом, да лучше слив и следующая игра с игроком а не с ботами

тот кто не может поправить проблемы ливов и ботобоев

вопрос задай людям которые отвечают за игру,почему они не хотят закупить рекламу,выйти в послевоенку,починить кучу элементов игры и привести саму игру в более подобающий вид,почему нельзя разграничить новичков от игроков 200+ игр,делать более ценные ивенты чем раздача пустышек,почему не поощерять задроство,почему не поощерять игру на слабых брах(1 и 4) и т.д.

я просто хочу что бы игра была чуть честнее и чуть интереснее

почему ботобои тогда собирает в матчапе японии\ ссср

У нас очень часто в командах не комплект. Ты же знаешь об этом. Посему эти сраные ботокатки могут вереницей друг за друном идти. Я иногда просто из игры выхожу терпения не хватает сливы эти наблюдать. И победы такие совсем не в радость.
Впрочем на вкус и цвет товарищей нет. Кому что по нраву.
Но поумней бы ботов не мешало запилить. Чтоб хоть ныкались от врага раз стрелять не в силах.

Вот, изучите - всё расписали, что, где и когда сломалось

Палка о двух концах.

Раньше боты хорошо стреляли, потом их понерфили из-за жалоб.

Были бойцы-одиночки юез ботов, но в ниго почти никто не играл и его убрали.

Всем не угодишь.

1 лайк

Я уже просто отвечаю на вопросы, а зачем я высказал своё мнение и оно такое, зачем пытаться переубедить не понимаю

И ещё интересное, скажи этим скажи тем, возьми да скажи

ну сейчас боты в самом худшем состоянии они сейчас мишени на ножках которые максимум что сделают попытаются убить тебя взглядом или застрять непонятно где пока весь отряд убежал за километр от них нужно хотя бы сделать что бы они стреляли а не испепеляли взглядом

Так и есть. Людям нравится видеть большие циферки убийств в табе.

Также убирание ботов и граничение возраждений не будет выход. Динамика будет убита в нулину и кемперство станет преобладать.

1 лайк

Они молниеносно бьют штыком.

2 лайка

когда у улиток серверам плохо ии ботов в энлистед, кроссаут, вартандер работает лучше потому что ограничение спадает

Интеллект ботов из сталкера с модами на ИИ. Эти дадут просраться. Они там и стрейфят, и уходят за укрытия, кемперят, могут подкрасться сзади и высадить весь магазин в спину, пока ты лутаешься или залез инвентарь. Если есть гранаты – кидают. Пользуются подствольником, лечат товарищей и себя. Если кончились патроны, то могут либо убежать от тебя, либо на тебя и заколоть ножом или вынести прикладом.

2 лайка

если бы такое было в енлистед играть осталось бы полтора партизана а остальные бы ушли потому что сложно очень