Игры в которые вы ещё играете по мимо листка

Увы, таких игр больше не делают. Я искренне жалею, что покупал Фараона, пусть и по скидке. Унылейший высер, кривые анимации и армии клонов. После него играть в атиллу еще лучше. Игра 2015 года, а там анимации, мясо, кровь и все на высшем уровне. Дуэли не уровень сегуна, но блен, как же они хороши. А теперь… тык тык палкой и все. За то мультяшный графен завезли, можно посмотреть мультик как один египетский дядька другого хапешем зарубил. :woozy_face:

1 лайк

Я играл в World Of Warcraft у меня была PVP гильдия 50+ онлайн) И я ПВП РЛ (Рейд лидер) :person_with_crown: :person_with_crown: :person_with_crown:
У меня бан по IP доигрался

1 лайк

Вы зачем меня купили? :eyes:

И почему жалеете ?(

2 лайка

Листок - это практически единственный шутер для меня, иногда с друзьями играю в Straftat, а так в основном RPG и стратегии(чаще всего от Параходов).

Мощно. Какие моды на хойку юзаешь?

Честно говоря, из Тотал Воров осилил только Сегун, до сих пор возвращаюсь раз в год-два. При чем зашло именно дополнение на более современную эпоху, но Наполеон как-то не затянул. Пробовал еще Warhammer, но он тоже не оч зашел(еще и разрабы сволочи, из-за них я не могу установить даже купленные дополнения, потому что их сайт для русских закрыт)

1 лайк

а вообще по теме:

Helldivers 2

Easy Red 2 (индюшка (что по моему важно, стоит чуть поумерить ожидания), которая играется как смесь из старых батлфилдов и листка, с тем же фокусом на отрядах и смешанными сражениями пехоты и техники, но без зеркального баланса или обязательной техники/пехоты и с фиксированными отрядами и ботами в синглплеере. Пока что есть Битва за Анцио, Операция “Флинтлок” (о. Кваджалейн и Рой-Намур), мини-кампания про Макин, Битва за Кос, Битва за (северный) Тунис и DLC’шные Сталинград, Нормандия, Франция 1940 и Арденны 1944 и Шанхай с Нанкином, и возможно будет Польша 1939 в качестве следующего DLC)

И жду выхода беты Black Orchestra

2 лайка

Да чет вот не играю особо даже в последнее время. Пошел в активку, понравилось даже, но туда если уж зайдешь, то играть надо долго, а на это щас времени не хватает особо, да и не хочется, если честно.

А так последнюю неделю в Deadlock в основном с товарищами играю. Мобы никогда не любил, но тут вроде иначе несколько, да и с друзьями прикольно. Но в одиночку я в такое играть не полезу.

Ваще игр то миллион в какие поиграть хочу, но в половине так разбираться впадлу. Вон Dwarf Forterss тот же уже 2 года как валяется, Factorio с дополнением и прочее прочее. Игры то интересные, но так сходу в них играть не начнешь. Да и стратежек у меня накопилось немерено всяких, но и тут лень.

Я не много играю, а так в целом то во что играл за последние 3 года:
Тотал вар рим2
Герои меча и магии 5
Хеллдайверс2
Ескейп фром никита буянов
Листок
Линейдж2
Блицкриг2
Елден ринг
Дарк соулс2
Дота2
Скурим
Серьезный Сэм хд
Сталкер
Ворд оф танк
Майнкрафт

Яб поиграл вот что-нибудь новое, но одно говно выходит. Пробовал киберпанк, но что-то такой душный сюжет и унылые персонажи, дропнул, как дошел до цыганки в пустыне.

Из того что не понравилось:
Это сквад - дико бесит эта игра и геймплей и графон полный кал.
Сабнавтика - племянник с его другом все нахваливали эту игру, но мне что-то не по душе плавать за морского негра. Даже пираней нет, меголодона, скукота.
Контр страйк - 1.6 шедевр, а вот что там последнее вышло в стиме я вообще не оценил, графа говно пушки говно, слишком скучная игра.

1 лайк

Че ты там зиги кидал в чате слишком много?)

No Man’s Sky и stronghold crusader)

1 лайк

А C&C 3/Ярость Кейна даже проходить не надо. Можно залипать в обычных схватках против ботов. Была бы она в Стиме, я бы купил её два раза

пока отдыхал от Листка, гонял много в Ред Оркестру 2, RS2 Вьетнам, TW Atilla, Сталкер Дед Эйр, немного поигрывал в Killing Floor 2. Не ожидал, что в РО2 все еще играет около 200-250 человек под вечер и найти пару полных серверов не составляет сложности

В ванилу или с модами?

1 лайк

Не уважаю покер. Я больше по префу. Ну и к жизни отношусь соответствующе - рука, конечно, рандомная, но как ей распорядиться - все в твоих руках

Раз уж стратежки пошли - помимо нестареющей АоЕ3 была еще и Castle siege. Много часов в ней провел, жаль, не успел полностью пройти. Билл Гейтсовские бакланы хорошие проекты выкупают, а потом просирают бездарно(

1 лайк

Ваниль, но тоже не особо часто)
Из модов много играл только в Great war redux)
Будучи новичком, даже не зная как работает автоплан,умудрился сша размазать за протофашистскую мексику😁

1 лайк

Меня как-то сосед по отелю пытался научить в фифу на плойке. Он заряженный взял РМ и не собирался поддаваться, а я вообще первый раз джойстик держал…
Ну что, это вошло в анналы истории как первый проигрыш РМ Ахмату по серии пенальти с разрывом в одно очко)

1 лайк
Извините

соседа

1 лайк

У меня были случаи, что я в UFC вынес нокаутом жесткого задрота, который сутками напролет в не играл, а меня в НХЛ размазала моя жена, впервые взяв в руки джойстик😂

3 лайка