Игры в которые вы ещё играете по мимо листка

Я поиграл в актив меттер. Могу сказать что игра интересная. Но она требует очень много внимания, сил и терпения. Больше 3-х вылазок редко когда делаю, игра требует 100% выкладки, а значит долго в неё не поиграешь.

Дотянулись руки и до хелл лет лоосе. Ну это совершенно другая игра. С листком вообще не сравнить. 90% времени ты будешь бежать. 5% что-то делать и лишь 5% воевать. Но там атмосфера полностью погружает, а имея наушники с вибрацией вообще забудешь что за компом сидишь.

Но вот когда не хочешь искать врага, а хочешь динамичного, не напряжённого боя, всегда хочется поиграть в enlisted.

А в какие игры сейчас играете вы? До батлы 5 руки не дотянулись, как она?

1 лайк

68747470733a2f2f6d65646961312e74656e6f722e636f6d2f6d2f734b4c41416857627a4a6b41414141432f2544302542462544302542452544312538372544302542352544302542432544312538332e676966

а вообще себе вр гарнитуру купил, так что теперь играю в всякий вр шлак

8 лайков

Я вообще в последнее время ушел в стратегии. Универсальная европа от пароходов, перепрошел Старкрафт 1 и 2 и думаю CoH перепроходить😄
Отдыхаю пока от шутанов

5 лайков

Tiberian sun пройди. Там где видео после каждой миссии с русской озвучкой. И в игру поиграл и фильм посмотрел :smiley:

по старкарфту вроде до сих пор турниры проходят

1 лайк

мне в своё время зашла стратегия Противостояние.
-подавай патроны!!! (с)

Ну вот лично я ещё играю в Warframe. Динамичное месилово мобов, скилл не нужен, спинномозговой геймплей. Самое то чтобы разрядится и отдохнуть после работы или потной катки в “листке”. :relieved:

Уф, назвать бы все которым я уделяю время… Но в основном точно захожу в парочку на минут 30-40 в день:
The division 2
Grim Dawn
Escape From Tarkov

2 лайка

Ушёл в офлайн игры, пока в bg3 сижу.

3 лайка

А как же пассивчик? Предатель(

3 лайка

Да чет меня тоже посетила игровая импотенция. Поймал себя на мысли, что практически во все шутаны уже переиграл.

Спойлер

Ну кроме серии метал гир и резидент эвил.

Ну и решил попробовать сыграть во что-то новое. Попрорбовал в дум - не понравилось снес к чертям собачьим. Деф стрендинг попробовал - тоже муть, удалил.
И решил поробовать поиграть во что-то новое для себя. Вот теперь обрел душевное спокойствие и катаю в первого ведьмака, хоть до этого очень скептически к этому делу относился.

вот в неё тоже хотел поиграть

Хорошая вещь, особенно если вникнуть что и как в плане сюжетки на разочек.

Потом уже просто играешь в свое удовольствие после всех сборок снаряги)

1 лайк

Пассивчик заходит пока, на неделе думаю самовайпнуться. Но улитки там экономику на кой-то черт жестко душат, успешные рейды еле окупаются
Isonzo накатил сегодня. Симулятор боли и страданий. Взрывов еще больше чем в листке, ваншоты через полкарты при том, что ты миллисекунду мимо дырки по окопу пробегал. Ммм, мазохизьмъ

1 лайк

Понять бы что ты тут имел ввиду…

значит правильно смотрел в её сторону. надо будет попробовать.

Актив меттер, ясен пень

После 40 лвл будет душновато если в цифрах не разберешься, так что не спеши)

По итогу не так заинтересовала. Тарков или его пиксельная версия более интересная для меня)

1 лайк

хотел в неё побегать. потом увидел сколько там было “свайпов” прогресса? 5 или 6 ? :))) и я подумал да ну, что з а приколы :slight_smile: