Я поиграл в актив меттер. Могу сказать что игра интересная. Но она требует очень много внимания, сил и терпения. Больше 3-х вылазок редко когда делаю, игра требует 100% выкладки, а значит долго в неё не поиграешь.
Дотянулись руки и до хелл лет лоосе. Ну это совершенно другая игра. С листком вообще не сравнить. 90% времени ты будешь бежать. 5% что-то делать и лишь 5% воевать. Но там атмосфера полностью погружает, а имея наушники с вибрацией вообще забудешь что за компом сидишь.
Но вот когда не хочешь искать врага, а хочешь динамичного, не напряжённого боя, всегда хочется поиграть в enlisted.
А в какие игры сейчас играете вы? До батлы 5 руки не дотянулись, как она?
Я вообще в последнее время ушел в стратегии. Универсальная европа от пароходов, перепрошел Старкрафт 1 и 2 и думаю CoH перепроходить😄
Отдыхаю пока от шутанов
Ну вот лично я ещё играю в Warframe. Динамичное месилово мобов, скилл не нужен, спинномозговой геймплей. Самое то чтобы разрядится и отдохнуть после работы или потной катки в “листке”.
Да чет меня тоже посетила игровая импотенция. Поймал себя на мысли, что практически во все шутаны уже переиграл.
Спойлер
Ну кроме серии метал гир и резидент эвил.
Ну и решил попробовать сыграть во что-то новое. Попрорбовал в дум - не понравилось снес к чертям собачьим. Деф стрендинг попробовал - тоже муть, удалил.
И решил поробовать поиграть во что-то новое для себя. Вот теперь обрел душевное спокойствие и катаю в первого ведьмака, хоть до этого очень скептически к этому делу относился.
Пассивчик заходит пока, на неделе думаю самовайпнуться. Но улитки там экономику на кой-то черт жестко душат, успешные рейды еле окупаются
Isonzo накатил сегодня. Симулятор боли и страданий. Взрывов еще больше чем в листке, ваншоты через полкарты при том, что ты миллисекунду мимо дырки по окопу пробегал. Ммм, мазохизьмъ