Игра за совок портит настроение

Совок токсичная нация в игре. За неё мне лично не хочется играть. Я когда нажимаю кнопку в бой за совка пятого, на душе такое ощущение тревоги смешанной с предвкушением разочарования. Я недельку в игру не играл, отдыхал. Вот скачал опять, планирую исушку делать. Ну а чё бы и нет.

Вот на какой пиписичке мы слились.

В добавок ко всему подверждается теория о расслоении онлайна за совок. Если за чуров почти всегда статистика ровная, то за совок есть один или двое папок, которые играют как иисусы христосы, а другие раздают горовки миномётчикам. Ничё нового.

1 лайк

Опять спама навалил. Вроде же уже сам решил что темы не нужны такие. Опять обострение?

4 лайка

Щас у советов нормальные игроки все на третьем.
Собсно, Ткач оказался прав в том, что метаигроки идут туда, где есть сильное вооружение.

От начала и до конца бред какой-то…
Тебе не нравится играть за СССР, тебя чуть ли не тошнит от запуска катки на нём, но ты продолжаешь играть и жалуешься и жалуешься и жалуешься и жалуешься и жалуешься…

Ты не пробовал играть на других нациях и закрыть свою тема-писалку?

5 лайков

Да и судя по твоей игре есть один очень полезный и мною любимый совет:
Бро, тебе надо тренироваться.

1 лайк

Нет ему надо прекратить спамить мусором на форум.

5 лайков

f04c1787fdd70a112882f3347df425e6d0b9712a

2 лайка

Нужно просто привыкать уже к тому что команда это почти всегда овощи, и тащить бой в соло.
У меня только 2-ое человек было всего, у врага - 3.

ОСЬ сдаёт позицию!!! урааа товарищь онли раш!!! Раша раш!!! играет древний марш :)) о как )) я поэт ))

Приедается игра на лоу ранге
Жду ису-152 в сетап может появится разнообразие

Великая миграция листка… а когда она свершилась-то?)

Банзаи посильнее играют.

Когда 3 перестал попадать к 5

И насколько давно так повелось?

Давно

Я не знаю, что с тобой случится при заходе в бой за США

2 лайка

Это лечится тем, что бы просто сбрасывать стресс. Я недавно купил жилье на юге Российской Федерации и тут прям норм весной. Птички поют, все цветет. И потом спокойно возвращаешься страдать дальше

1 лайк

так не играй, тебя же не держат в подвале и не заставляют играть за советов , максимум заваливать форум всякой фигнёй

1 лайк

консольные джоны

2 лайка

Страшна…