Зачем ты сел за Советов?
Так сейчас пиво по всем нациям равномерно растеклось.
Я вон за советов сейчас летку и танк выкачиваю, то есть в бою откровенно аутирую, так все равно и победы и поражения, часто цашечка сама немцев турбопоносит, часто турбопоносят их; за япов начал параллельно все отряды докачивать - та же история)
танки кал.
Вон буквально вчера произошла ситуация которая называется жопа съела трусы. Казна пантеры поглотила болванку 122 исика 44 года.
Конечно поглотила. Ровно в дуло даже т60 танкует бугагасы) на комариный буй правее бы выстрелил - был бы ваншот
ТАНКИ КОРМ и нужны только для одного, своими мёртвыми тушками прикрывать ботов.
а за СССР 1 и 2 бр приятно играть, попробую выше.
у меня на японском фронте даже форма кринжовая за СССР шоб видно лучше было мои отряды))
Ключевое 5 бр=)
Эталонные дегенераты. Тут к гадалке не ходи. В последнее время играл “по галочке”, так вот там ситуация куда хлеще с игроками. Совки на их фоне кажутся профессионалами.
Я поиграл за советов несколько недель назад и дропнул игру. Худо бедно восстанавливаю сейчас интерес к любимой игре. Приходится использовать фг42 так как после апа авс36 дпса не хватает в рандомных боях.
В последние два дня особенно весело.
Вот посмотри на этих клоунов, они нихрена не делают. Когда уже введут баланс по скилу? Баланс, в котором одна команда нихрена не напрягается, у них убийств на точке нет, потому что дегенераты-сокомандники на неё не идут, а дохнут на точке мои отряды. Почему одни должны по кайфу играть, а другие за это платить не только своим временем, но и нервами?
Ввели бы… хоть что-то бы, кроме БП-шного околомусора)
Может разработчики введут какой-нибудь пропуск платный, чтобы отсеять вот таких вот чепуховцев из команды? Надоело, что не бой, то дегенераты мерзопакостные. Варились бы они там сами в своём кале.
У меня в бою одном полно и игорьков на болтовках, и всяких премов, и китайцев…
Лучше бы сделали нормальную фильтрацию карт и БР-ов что ли…
Пати играть надо в таком случае. Лишь тогда можно быть увереным что в команде будет меньше чепушил чем обычно)
И вообще, я тут на днях открыл реактив и понял что за совок ВООБЩЕ больше нет смысла играть.
Слишком муторно, буду просто ливать.
Ну тогда не играй
Что то какая то верденская мясорубка. У всех по 10-16 смертей