Игра умрёт?

Это предложение не по игровому процессу.

Все мы шутим по поводу качества игры.
Но в последнее время, обновления стали маленькими и с большими промежутками.

Баги долго исправляются. Как будто мемы про то, что все улиточные действительно ушли в актив маттер.

Ребята. Пожалуйста, прежде чем что-то делать, доработайте другие проэкты.
И я не про добавление нового контента в игру.
Исправьте баги, почините ботов, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ ЭНЛИСТЕДУ.
И я не шучу.
Я видел рекламу вар тандера,
(Будет кринж)
Где современные ОБТ унижают Т-34, а потом он разозлился, из его ствола появилась клешня, и он победил ОБТ.

Реклама такого типа наоборот вызывает отвращение к игре, нежели интерес.
Лучше-бы средства, затраченные на это недоразумение, были потрачены на энлистед.
Например, сделайте рекламу энлистеда, где допустим Британский солдат ловит вайбы детства, и вдруг просыпается посреди боя…
и Т.П

Если вы начали разработку маттера,
Допилите вначале листок. И идите в свои пассивы и активы.

А. И ещё. Думаю многие со мной согласятся.
Можете даже меньше добавлять контента в игру. Исправляйте баги.
И лучше сделайте хорошие, качественные, крутые ивенты каждый месяц. Пожалуйста.
Я вежливый☝️.

А иначе, это выглядит так:
Жили были три брата:
Вартандер умный был детина.
Кроссаут так и сяк.
А энлистед вообще был дурак…

Надеюсь пассив вообще не выгонит энлистед из семьи…

Игра то не умрёт, но будет плохо…

27 лайков

Да, баги и особенно боты требуют просто крайне серьёзной проработки. Мне лично не особо важны новинки и ивенты, пусть будет редко, но качественно, чем часто и что попало.
Мне куда важнее, чтобы то, что уже есть работало идеально. А у нас после выхода в ОБТ уже более 4-х лет прошло и до сих пор какие-то детские, просто вопиющие болячки не исправлены.

7 лайков

сколько баг-репортов сделали вы чтобы говорить что игра багованная, у меня всего несколько претензий - застревание в текстурах при строительстве точки респа, стрельба с подоконников в окнах, управление мотоциклом, следование ботов за тобой шаг в шаг по той же тропе, а не напрямую во врагов ловя все в лицо, остальное оружие и техника вполне устраивает

2 лайка

Все что ты сказал правда.
Но по твоему коменту возникает чуство, что тему ты не читал.

2 лайка

И добавить режимы как Отряд одиночка и реалистичные бой

Всё - тлен.

1 лайк

В сути серьезная тема, на которую уполномоченные лица не хотят говорить по непонятной мне причине. Тему полностью поддерживаю. ВТ не нужна никакая доп реклама, ибо всю ЦА они уже собрали. Не думаю, что те, кто остался в танках переметнуться. Но в целом можно потешить себя мыслью, что у картошки все еще хуже.

7 лайков

Тут дело в том, что всё куда глубже чем просто проблемы с обновами
Энлистед можно сказать умер много лет назад, когда кампании вымерли. Изначальная уникальная и оригинальная задумка, на которую поставили всё (что можно видеть по обилию рекламы на релизе) себя не оправдала. Сам по себе этот факт уже достаточен для того, чтобы игра закрылась. Но энлистед выбрал надежду, поэтому в корне изменил себя, это как добавить хп в вартандер. После того, как игра полностью поменяла концепцию игроки разделились, так как не все были к этому готовы, и игра перешла на совершенно другое поле — поле батлы, колды и прочих подобных далёких от реализма шутеров. Но вот проблема в том, что те основные механики и принципы, на которых базировалась игра — они-то никуда не делись. Реалистичная модель повреждения техники, оружие с реальными показателями, ± привязка урона к калибру, высочайший ТТК и т.п. И эти механики далеко не всегда вяжуться с новой концепцией, ведь если батла может взять за основу реальное оружие и накрутить какие угодно показатели, то у нас так сделать нельзя, ибо не реалистично. Но данный реализм, не доведённый до конца, с балансом не вяжеться, и игра постоянно метаеться от реалистичного к балансному, и от аркадного к хардкорному, что негативно сказываеться на общей идее
Ну и кому нужен такой нестабильный, так еще и бонусом багованый, проэкт?

А я ещё такого момента не понимаю - люди просят им продать отряды, за деньги, а им не хотят продавать. Что за бред?

Также пользовательский контент - почему его не хотят вводить в основную игру, не понятно. Например обкатав наработки в виде события или ещё каким образом. Множество проектов успешно развиваются на энтузиазме игроков, причём это ничего не стоит разработчикам, можно даже золотом игры поощрить.

4 лайка

Согласен, вот Ивент к Маркет гарден мне сразу не понравился из-за ленивости дизайнеров делать отдельную карту, много одиночных Игроков делают прекрасные карты для серверов как Окинава, Вьетнам, Маньчжурия и т.д, а они просто взяли локацию Омер и вот вам Маркет Гарден!

6 лайков

Причём очевидно лучше было бы взять перепправу

Просто нет карты а-ля Нормандия. Теперь новая карта раз в полгода, еще попробуй поиграй на ней из-за рандома карт(1-5)

ХЗ как она смотреться будет в общем пуле.

Ну, тут я думаю, что нечего прикапываться. Архитектура похожа, что там кругом каналы, реки и мосты, что тут. Никто бы не стал делать арнемский мост и собственно, сам Арнем для ивента. Считай, что бои идут где-то недалеко от Арнема и всё :wink:

например, на пляже Омаха. Подумаешь, промахнулись летуны, летели по пачке Лаки Страйка…

Бывает, промахнулись :man_shrugging:

1 лайк

некоторых, вообще в Тунис занесло.

В плане аудитории и заработка дела у них даже лучше, там на Лесту доход в 50 млрд рублей был. Правда теперь они ГК, персонал этому недоволен

1 лайк

Я ещё полгода назад говорил, что почти всех разработчиков отправили делать и поддерживать пасивчик. Мне никто не верил. Но теперь, кажется, дошло.

Касательно ивентов, игра не должна крутиться именно вокруг них, иначе в один день будет переизбыток такого контента в сравнении с прокачеваемым. Раз в три месяца крупный ивент и каждый месяц маленький с парой старых пушек и будет норм.

Меня больше тревожит, что упал уровень контента в плане карт. Например, если Ржев, Арденны и Бирма, пусть и были сделаны из асетов старых компаний, но сделаны так хорошо и так атмосферно, что играть на них одно удовольствие. А потом вышел Вальд… максимально безвкусная и невзрачная карта, без изюминки и души.

Единственные, кто сейчас стараются, пожалуй люди ответственные за новые пушки. Про танки и другую технику говорить не будем, их лениво таскают сами знаете откуда.

Грустно, товарищи.

П.С. В плане карт не хватает полноценного европейского города или летнюю сельскую местность СССР или другой европейского востока. Японцам бы те скалистые острова с черным песком.

6 лайков

Я скорее про контент и непопулярные у игроков решения. Там теперь 100% цирк с суперконями и прочими 11 лвл, смотреть противно.

1 лайк

Под алкоголь и катки взводом пойдет

1 лайк