Вот ты и попался пайнфайдер ![]()
Ладно, убедил, спучкаем весь четвертый бр на третий.
Не убедил
Почему?
Потому что ты закин
Я - Гашишка
Не
Ты позер
Обидно, так то
Щас бы обижаться на то что пишут в интернетике
Смотря кто пишет…
то же что и бары, но с магазином на 15 и большим спринтом, например
мне такое было бы интересно, я тоже это предлагал когда-то
вроде нет, в жизни Джонсон на 1 кг тяжелее, Дэлавр делал темы про Джонсон и про тип хэй когда-то, ща поищу
Вот
Из этого следует, что масса автоматической Тип Хей с полным магазином на 30 патронов должна составлять 6,763 кг.
С сошками пулемёт будет весить уже 14,2 фунта (6,7 кг). Масса магазина ещё 1,2 фунта (0,54 кг), а масса патронов (масса одного патрона взята из игры и она равна 26,9 г) — 0,538 (20 патронов)/0,672 кг (25 патронов). И того с сошками, магагном и патронами масса уже 7,77 (20 патронов)/ 7,91 кг (25 патронов), но никак не 5,9 кг.
не рыба и не мясо,в ветке 2 дп есть,есть ткб ивентовый,не вижу смысла в пулемёте на 3 бр
так у них нет спринта
так он не в прокачке
ладно, как скажешь
у союза есть пулемёты на 3 бр,лп давать при таком жире который щас на 3 бр нельзя
даже если будет 13.2 урон и 100 спринта,и разброс ав,это будет мета так называемая,у других веток такого даже близко нету и небудет
разброс можно как у других ЛП сделать, спринт 85 - 95, не обязательно 100
Можно дать магазин на 10, вместо 20, как у других ЛП или перезарядку обоймами, медленную, как у г41 сделать
ест варианты как заболансить крч
![]()
зато не имбомета
Ты застал беспредел 9х3 на ТО с этими карабинами?
Я застал.
Тут всё очень опасно, ок, 4-му амеров с М2 возможно япы смогут что то противопоставить, но 3-й будет нереально страдать и у япов и у немцев.
А там и так сейчас всё у вермахта очень грустно.
Всё это плюсом к круткам техники и опа - новый педобирстан готов.
еще бы 4 дропался
4 бр у амеров из 1 шв так же как и японский тоже из 1 шв состоит,для немцев прям проблем не будет,для япы могут быть проблемы.но это надо по катать нормально,вроде японская не так сильно всех гоняет на 3
у нас альтернативным отряды добавляют,массовые крутки кв еще впереди