Идея ребаланса оружия : М2,фг42-1,авт40-15

В игре есть не мало автовинтовок,но не все из них являются хорошими,я бы даже сказал средними и зачастую уступают среди “своих” в ветке.
Начнем с м2 карабина.
изображение
Данный агрегат в отличие от других ав имеет: самый низкий урон не позволяющий ему шотить вообще кого либо,скорострельность не прокачивается.
Поэтому я предлагаю :
Перенести в шв
Перенести на 4 бр
Так же и подвинуть его в ветке
изображение
Почему не 5 бр?Все очень просто,есть хайд
изображение
Зачем добавлять слабый ствол туда где есть с чем играть?
На 4 бр из соперников у м2 есть тип2а 6.5
изображение
Как мы видим, типок 2 достаточно близок к м2,у одного магазин на 20 патронов и по лучше статы,у соседа на 30.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Теперь к фг 42-1,по своей сути и геймплею это не автовинтовка,а самозарядка с возможность стрелять автоматически.С его невменяемой отдачей попасть дальше чем в упоре невозможно.
Поэтому я предлагаю его статы приравнять к пулемёту джонсона и перенести на 3-4 бр.
изображение
В данный момент джонсон является худшим лп,который проигрывает любому другому лп,будь он 3 или даже 2.
Вариант 1: выдать фг42-1 нынешние статы джонсона,его надо будет скидывать на 3 бр и все равно понижать отдачу до 29\8
Вариант 2:дать статы джонсона и 40% контроля отдачи и отправить на 4 бр.

• Вариант 1
  • Вариант 2
0 проголосовавших

За идею?

• За
  • Против
0 проголосовавших

Так же перенести в пулемётную ветку между мг34 паратромелём и мг 15.

Авт 40-15 не самый худшая ав,но среди советских является аутсайдером.
изображение
Предлагаю его переместить на 2 бр и отправить в пулемётную ветку после мадсена.
В отличие от горова,он будет веточным и каждый может с ним поиграть.а не молится что бы он из ящиков выпал.
В реальности авт использовался как эрзац пулемёт,так что его нахождение у пулемётчиков в игре не сломает какую то либо историчность.Куда историчнее мадсена,рпк 43,бункерного дп.
Предлагаю сделать его лп и отбалансить относительно других лп 2 бра
изображение
Урон 13.2,спринт 80 слишком много,предлагаю 60-65.Темп стрельбы оставить актуальные 660.Разброс я предлагаю сделать 35-40,а отдачу на уровне 35\15.В других ветках нету лп(хотя простой бар можно скинуть на 2 и поднять спринт зб 26),поэтому он не должен быть убер сильным,его стихия - ближняя-средняя дистанция,но не дальше.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Неплохо… Но шансы очень малы.

2 лайка

верно, го уберем ДП 27 с 3-его бр-а так как там есть ДПМ, а потом со второго бр-а уберем Мадсен так как там будет ДП 27
Затем го уберем pz4f с третьего на второй так как там же есть pz4g
Можно ещё вообще убрать кв 1 зис 5 с 4-ого на третий так как, а зачем он нужен если есть ис1, а кв 1 л11 тогда перенесем на второй, ведь а зачем он нужен если есть кв1 зис5, а следом т 50 и т28 на первый

я могу это продолжать, но суть такова: Если есть ствол лучше то это не значит что все что хуже него должно быть ниже по БР

а че сравнение с джонсоном, а не с авс? чет я связи не вижу

как и АВС-36 15 существуют для галочки, ровно так же как и Mkb43/1 я считаю это существует по 3ем причинам: это наследие компаний, наша игра это виртуальный музей огнестрельного оружия так что чем больше образцов вооружения тем лучше, растягивание прокачки

1 лайк

И
Лучше сделать теоретически играбельно чем пылесборник в разделе исследования

Вот бы у всех ав был бы урон 8.8. Красота.

Правда, даже в этом случае, они будут сильнее всего остального, кек.

Спуская по бр один ствол, ты делаешь бесполезным другой.

Добавляя новый ствол они делают бесполезным остальные)

Ну и так играбельно, просто есть стволы чуть лучше на том же БР, однако это не делает стволы хуже плохими, у меня есть сборка инжей с ФГ 42 1, и вроде как даже я с ним играю не хуже, чем с ФГ 42 2, то же самое можно сказать про любое оружие, у меня вообще даже есть сборка на амерах на 4-ый БР, где я не использую Томпсон на 50 патронов просто ради разнообразия.

Ещё в игре, где сама по себе существует концепция меты + вооружение основано на реальной гонке вооружения прошлого века, не может быть всё оружие одинаково эффективным или даже примерно, в конце концов конструкторы не всегда при создании нового оружия стремились удешевить то, что есть, некоторые образцы — это качественные скачки в плане стрелкового вооружения, а не просто новая модель, сделанная по приколу, вот поэтому никак не сделаешь так, чтобы масленка, которая в реальности была таким себе ПП, стала метой своего БР в игре, или тот же M2 carbine, на который в реальности жаловались буквально на всё, в том числе на недостаточную убойность, хотя при этом ствол был продвинутым для своего времени, и соответствует 5-ому БР в игре, и при этом не мета.

Хотя есть исключения, например, пулемёт Джонсона, он, вероятно, у нас просто неверно представлен и таким скорострельным быть не должен.

нифига, вот мемцам дали суоми, и как думаешь что я поменял в своем сетапе после этого?

верно нифига))) а ведь я его даже в боях встречаю (очень редко, но встречаю)

Они ничего не меняют. Держи автовинтовку крепче, друг.

В целом если М2 карабин перенести на 4 бр как шв, то это сделает его метой только потому, как это будет единственным нормальным оружием на своем бр, у амеров и выбора-то нет

1 лайк

я бы это назвал трагическим исходом событий, словно голодающим пленниками кинуть кусок хлеба

Ав фигня
Однообразно
И скучно

Зачем что то убирать? Пусть просто добавят копию но как шв добавив какую нибудь там рукоятку… Он вполне играбелен как ав…

Я вот предлагал следующее по оружию: экземпляр может менять класс и БР по ситуации.
Подробнее тут:

несогласие, лучше заряжание обоймами сделать или магазин на 10, либо на 3 бр отправить, если совсем имба будет, но только не делать спринт меньше 80
Просто очень странно будет выглядеть, что спринт у авт меньше чем у баров или ке7, которые тяжелее

будучи в отпуске мне так лень всё это читать) если в кратце, норм идея?

чёто какая то такая себе идея, понерфить бег, сделать говнопулемёт очередной.

1 лайк

я предложил просто идею как можно закрывать пробелы в ветках за счет не самых лучших ав

1000 скорострела у обоих

ну авт открывается по прокачке на 1 уровне с авсом…

че ему на3 бр делать

автохей весит больше джонсона

да

1 лайк

Как бы кто не хотел, разработчик не будет менять оружию её статут. АВ не станет пулеметом. В ином случае если такое появится будет большой бум.