дай примеры, ну и чтобы это не были разные варианты уже имеющихся в игре стандартных камуфляжей с парочкой декалей на броне.
Короче я в это не верю так как у нас уже есть огромное количество старой техники за ЗЗ с скучными историческими камуфляжами половину из которых можно было бы сделать даже самому на стоковой техники за счет встроенных раскрасок и декалей, а если интересных камуфляжей реально много то че их так мало у нас в игре?
Окей, называй танк, только не прототип/мелкосерийку.
Это они будут, в основе, но вопрос в творческом подходе и добавлении мелочей.
Потому что работать надо, а не нажать кнопку “скачать” на ВТ-лайф
давай далеко уходить не будем, Пз3Дж тот же на который я предложил сделать скин из предложения
Да на войне постоянно дуркой страдают.
Мозг ищет спасения хоть в этом.
1 лайк
Окей, погнали.
Делаем настоящего ветерана Восточного фронта - цвет тёмно-серый, вариаций по декалям море, тут можно взять любую, например такую

…или такую
(вообще, не призываю к жёсткой историчности по декалям, собирательные образы это нормально)
Далее отпиливаем частично надгусеничные полки, как у этих машин
На корму ставим или дополнительный ящик или заваливаем горой всякого. На башню вешаем каски и всякое такое, на орудии рисуем полосы побед.
Заваливаем лоб корпуса дополнительными траками
…и кладём траки на крышу башни

На ящик Роммеля флаг (тут без фото, лень в Пэинте замазывать всякое)
Ну и вот такой рецепт усреднённый, потому что вариаций масса. Если рыть фото подольше, можно найти прям исторический танк с +/- таким же внешним видом, что я накрутил, но опять же - “собирательный образ” это нормально, да и в игре никогда не было жёсткой историчности по машинам в этих шкурках
1 лайк
иди работать в ДФ, а то тамошние дизайнеры меня [мадсен] их явно стоит расшевелить чтобы те начали делать хоть что-то интересное, и твой собирательный образ вполне себе классный получается
1 лайк
Они могут, КВ-1 ЗИС-5 с прошлого ивента ко Дню Победы это доказывает.
Но вот работать так реально над каждой шкуркой им лень, проще вот это позорише выдать
Спасибо, а я просто поискал материал 5 минут. А ведь можно и подольше поискать, даже 10 минут или все 30. Достаточно какое-то представление об облике машин Второй Мировой иметь и немного творческой жилки. Ну и потом всё это внедрить в игровой шкурке. Правда не знаю, насколько это сложно, мне, профану, кажется, будто не очень. Но очевидно сложнее, чем
и это печально
2 лайка
Это да, но только это вроде как образ танка Колобанова, и в итоге это не та модель, но да, пустяк, проблема в том, что данный скин должен как минимум быть средним по палате по качеству с моей точки зрения, а плохой должен быть примерно таким же, как старый скин на Хо-Ни 1, ну и, соответственно, должны быть скины ещё круче, возможно, я бы сказал, что камуфляжная сетка на Черчиль или экраны на Шерман 2 - это примеры скинов лучше, чем просто КВ-1 со следами от попаданий и стопами сена над гусеничными полками
1 лайк
Это должны быть понятные скины а не я тут увидел пушку бутафорскую на машине без пушки хочу пушку на машину с пушкой.
Обиделся что тему не оценили
на [мадсен] не обижаются, какой ты [мадсен] скептик я понял ещё на теме с танкетками и окопными пушками
А ты так и не понял сути но это видимо сложно.
А что ж ты за меня то думать начал??
Вот смотришь на фото и думаешь чем же вдохновился этот творец.

Особенно вот эти канистры вау как круто прикрутили.
1 лайк
Согласен. Вот есть старый скин на Пантеру Г, который я люблю
он прикольный за счёт сочетания интересного камуфляжа и накиданного разработчиком декора. Таким ИМХО должен быть самый простой допустимый вариант камуфляжа - окраска, декали и базовые декораторы. Редко можно за счёт интересной окраски обойтись без дополнительного декора, как с КВ “Бей фашистовЙ”, Т-34Э “Артём”.
Майский КВ-1 ЗИС-5, экранированный Шерман или то, что навоображал я, это шкурки качества уже более высокого.
Но вот такое допускаться как награды БП или ивентов вообще не должно
Только в формате отдельной декали
3 лайка
Да вроде как раз нет, вовремя движения и надевали. Чтобы разведка путала их с ИС-2
оно же свалиться со ствола на первой кочке
Ну ты думаешь его кидали на твол и всё? Никак не фиксируя?
да, просто ездили с поднятым столом на низкой скорости и забивали на ведро как только оно слетало так как ну нафиг останавливать танк ради того чтобы поднять свалившиеся с ствола ведро