И вновь 3-й бр

мало бр, мало онлайна, куча ливеров, решив эти проблемы вилку добавить вообще не составит труда и я думаю что в будущем так оно и будет, но если решить эти насущные проблемы) если сделать сейчас то не зайдет

В блице, вилка ±1, а в больших танках осталась вилка ±2, хотя льготы вроде бы попадают к 6 уровням.

я не понимаю вы предлагаете сделать вилку которая и так есть в игре только в несколько урезанном виде без возможности 2-3-4(что вполне логично и правильно) так зачем это нужно вводить? если в будущем эти бр как то забалансят то еще поговорить на эту тему можно но сейчас это максимально выглядит кринжово и только добьет игру а сделать отдельный мир для третьего ранга самый из наилучших вариантов так как 1-2(песочница) останется в песочнице и не будет страдать от 3бр а сам третий бр перестанет попадать к 4-5 бр и не будет обузой и ливеров меньше станет

Я не предлагаю сделать вилку я говорю что на данный момент она не подойдёт

Соглашусь со всем. Сам давно играю за Амеров на 3 БР и полное разнообразие карт, режимов и противников. И не скажу, что против 5-ых страдаю, а 1-2-ых угнетаю, на самом деле все зависит от количества и качества сокомандников. С ботами и на 5-ом против 3-его сольешься без шансов.

Не помню уже сколько уровней вилка в танчиках, но если 6-ой ур. попадает к 8-ому, то значит там вилка ± 2 уровня.
Если же там действительно ±1 ур., то попасть в уровень сильно выше можно только если твой отрядный возьмет танк выше уровнем твоего и тогда вас кидает в те бои которые подходят именно ему,а тебя затаскивает брелоком, и никаких других “чудесных” попаданий в не свою вилку быть не может, если конечно это не баг случился.