И вновь 3-й бр

так если режим фигня и карта не нравиться то почему бы и не слиться? я тоже сливаюсь хотя раньше такого не делал но сейчас банально не хочется в пустую тратить время

3 лайка

Зачем потеть, если можно найти ботокатку, логично.

1 лайк

Кому плохо на третьем Бре?
Давай разберем:
Советы - Летка нормальная есть ещё со второго, ППШ, это такой же ППШ только с меньшим магазином. Панзерфауст 60 не сильно отличается от 100. СВТ-38 почти такая же как СВТ-40, не хватает автоматов? Ну так и играй на 5 тогда если нехватает)). Третий Бр это и челенж и преимущество + подарок для тех кто любит разнообразие.
Танки? Ути бедные… Раньше вот Оси в Москве советовали брать самолеты, так что рекомендую убирать из сетапа танк на третьем.

США - Им то и на топе ловить нечего. Как бы там не сравнивая циферки Бара с Джонсоном, играются они тем не менее одинакого, т.е. как авто винтовка в слот пулеметчика, жаловаться грех. Томики точно такие же как с 5 Бра, буквально разница ток в магазине и где-то в скоростреле. Полуавтоматы обычные, можно М1 с граником взять и кайфовать с новой мушки.
Топовая базука и так на третьем БР.
Шерманы конечно немного со-со, но есть 105, которым если приноровиться можно и пантеры убивать, молчу уж про японские танки.
Летки вообще обмажься, истребителей дофига, есть конечно штурмовики непривычные, на аналог Джу, но не вечно же на Тандерболте летать? На кройняк есть FP-5 c хварами, если уж прям скучаешь по нему)

Японцы -
Тут просто, есть топ ПП в виде тайпа 100 позднего, который по сути лучше чем токийский арсенал, так что можешь поменьше всяких рофлочелов слушать и спокойно всех с него перестреливать меньше чем за секунду. Полуавто я вообще бегал с Хей со второго так как привык, но имхо я перешел на граники с комулями, эффективная штука. Пулик тоже со второго с прицелом, для меня играется как ФГ с прицелом с меньшим скорострелом, но сейчас поправили поздним прицел так что последний пулик с магазом сверху все на свете перестреляет.
Пт средства со второго, Тип 5, первый граник у япов в принципе.
Из танков на выбор, есть Сау с аналогом ПАК-40, а есть Чи-Ха шорт ган, с которого можно и КТ убить, но нужно уметь)
Летка, вот тут проблемы, летать то летают, но у тебя выбор, либо Бомбы либо ЛТХ и пушки. Но привыкнуть можно.

Немцы -
У меня сетапы из премов, но можно собрать из пуликов например, МГ-34 хорош, МП-35-III тоже норм ПП, по типу ухудшенного тип 100 позднего. Гивер можно и потерпеть, но опять же есть граники. Пт средства все тот же Панзерфауст 60.
Танки вообще ажур ВСЕЦЕЛО ВСЕ УГНЕТАЮЩИЙ, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ PZ 4 J, пробивает все, остальное дело ручек.
Летка хороша, Куча 250 КГ бомб, отличные истребители. Выбирай что хочешь.

И у кого тут проблемы?

1 лайк

чего?

Собственно 3 БР самый забаланшеный БР в игре если бы он играл сам с собой то цены ему бы не было а так его либо в песок кидает либо к топам где он сосед. Как итог 3 БР это проходная ветка где нечего делать и темы с плюс минус один БР звучат как бред из-за разрыва онлайна

2 лайка

Того) вилка ±1 бр в боях где 2 кинет к 4 а 1 к 3

2 лайка

Ты описываешь ±2 вилку (хотя бы потому что 4 - 2 = 2). вся суть ±1 системы - не встречать противников с бр’ом, превосходящим твой более чем на 1. тебя должно кидать либо в катку на +1, либо на -1, тогда получаются следующие пересечения: 1-2 2-3 3-4 4-5. 4 очереди, в которых правило ±1 выполняется, 2-4 бр участвуют сразу в 2х очередях.

1 лайк

±1 в тех же танках сравни вот играешь ты в листед на 3 бр и к тебе может попасть в один бой 4 и 2 бр потому что у тебя на 3 бр ±1 это не +1 или минус 1 это ±, да могут быть бои когда 3 с 4 только или 2 с 3 но все будет очень зависеть от онлайна и ливеров будет больше потому что они будут искать бои где они на 3, а против них 2

В танках ты можешь на 6 уровне попасть против 8 потому что тебя закинуло в вилку 7 уровня, так же как тебя может закинуть в вилку к 4 в топ, потому что ты попал не в свою вилку а в вилку 5 уровня, тут очень много рандома

Поэтому нужно делать не плавающие бр зависящие от онлайна, а стабильные которые будут играть на своем бр на своих картах, убрать нафиг 3 бр с рандома) либо сделать 1-2 3-4 5-6

вики вар тандер

Матчмейкер подбирает для игрока сессию, в которой разброс БР техники противников не превышает ±1.0 БР от рейтинга техники игрока. Это значит, что игрок не встретит в бою технику, превышающую его ключевую машину (ту, по которой вёлся матчмейкинг) более чем на единицу Боевого Рейтинга.

Даже в твоих танках согласны с моей точкой зрения. То что это реализовано через жопу в какой то игре мне абсолютно не интересно. ±1 бр система может существовать в нормальном виде и совсем не нужно какие то костыли в виде 6 бр придумывать

в танках сколько уровней? не 5 же правильно?) поэтому там легко это реализовать, так же онлайна больше и ливеров меньше потому что есть наказание, в листке это пока неосуществимо, вот когда сделают выше сказанное тогда и можно задумываться о такой системе

а пока спокойно 3 бр абузят для фарма на ботах и новичках ливая с каток против 4-5 бр

ты говорил что система ±1 бр не реализуема без потерь в балансе, о чем ты вообще щас говоришь? какой онлайн? какие танки?

чел вот ты сам понимаешь о чем ты говоришь? я говорю о том что 3 бр если сделать отдельным там будет происходит самый замес и все будут счастливы ну кроме тех кто на третьем бр привык попадать к 1-2 и доминировать над ними и 5 бр будет не доволен так как пропадет корм, что касается не хватки какого то вооружения на третьем бр я про это вообще ни чего не писал кроме того что по вооружению третий бр на топах тянет команду вниз, да конечно на свт можно воевать против фг и стг и мг если упарываться то и на карабине конечно можно можно вообще все только вопрос а кому оно надо? какимто задротом у которых нет работы учебы личной жизни? я да и огромное количество других игроков заходят просто повеселиться а не задротить и 3 бр самое оно чтобы весело и бодро гаситься

Танки это пример вилки ±1 тундру я взять не смогу ибо там не ровные бр а есть всякие 1.3-1.7, онлайн это определяющая для плавающих бров, я говорю что она не реализуема когда у тебя всего 5 уровней, чем скомканее будет тем больше появятся боев где будут участвовать не два бра, а три

в танках ±2, льготы ±1

ну хорошо, пусть это работает как ты описываешь.
человек идет в бой на 5 лвл, попадает с 6, который попадает с 7. что нам мешает рекурсивно применять такой подход? 7 попадает с 8, 8 с 9, 9 с 10. значит 5 может играть против 10? много такого видел?

разве не ±1? я помню когда то очень давно было ±2 и в то время 7 против 10 воевали, сейчас к 10 ты только на 8 попадешь и то если попадешь в вилку 9 уровня в низ списка а сверху будет пара десяток поэтому вроде ±1 бр в танках и прем танки не влияют на подбор только подкрутки по составу, больше побед, точности, все дела)

видел давно 7 уровень против 10 когда было ±2 уровень