а может все таки уже сделаем 3й бр своим отдельным мирком в котором и будут проходить все самые прикольные бои? ну серьезно ну сколько можно уже кидать против 1-2 бр игроков с топовым вооружением 3 бр? и сколько уже можно кидать бедный 3й бр против 5 бр? в первом случае 3 бр разносит все и вся а во втором является обузой и баластом и так во всех боях кроме то в то вообще своя атмосфера. а сделав 3й бр отдельным миром все прокаченные игроки которые хотят увидеть не ботомесиво а все таки более менее интересные бои перейдут на 3 бр и будут там гаситься
Ну сколько можно кидать против болтовок ПП 2 ранга?
Ответ - сколько угодно.
Чтобы была мотивация к развитию. И только на самой вершине пищевой цепи могли расслабиться.
До нового патча.
я на советах прокачался полностью и мне 5 бр максимально не интересен и приходиться бегать на 2 бре а мне там тоже не особо нравиться угнетатать ребят которые кроме гевера и пз2 ни чего не имеют а я полностью собранный я хочу видеть таких же равных противников и играть в мясо а не в вялые пострелушки
Сравнил конечно пп 2 ранга у которого урон не такой большой а с болтовни тебя могут шотнуть с 1 выстрела и иногда бывает ты не можешь убить болтовочника с пулеметами 3 ранга у которых урон выше и они ложат нормально)
Ну положишь несколько. Если будешь прятаться / попадёшь на того, куда игрок пересел / боты не проснутся.
Но с пп в коридорах один фиг проще пачку положить.
вспоминаем еще что на третьем бр есть ствольные гранатометы огнеметы и лучше бронированная техника и более опасная авиация
Как только приведете в игру пару тысяч человек так сразу 3 бр перестанет играть с 1 и будет играть только против 2 и 4.
Третий бр без разброса не должен быть, с тем де успехом можно все бры такими сделать и играть полтора землекопа на полтора землекопа.
почему не должен быть? ведь так весело на пз 4 выезжать на ис 2 а на т-34 на королевский тигр и так круто бегая с свт-38 умирать от фг-42 и стг-44 и так круто весело и прикольно на пз2 и т-26 воевать против пз-4 и кв-1 вот он баланс а сделать так что бы на третий бр сбежали те кому хочется пострелять и устроить мясо это увы нельзя а почему? а патаму что
Я ответил почему, читай внимательно. Разброс должен быть, просто меньше, зотя бы ±1, но с учетом нашего онлайна, ближайший год об этом можно не мечтать, а может и вообще не мечтать, хз.
не вижу причины почему нельзя сделать 1-2 бр, 3бр, 4-5бр, какой смысл в этих вилках? а отделить 3 бр от всех и мы получим песочницу играбельный бр куда стечет практически весь игровой народ и для тех кому нужно в пот страдания и душнилову воюя на топах или кто хочет просто прокачаться и пощупать
Зачем делать превилегированным третий бр? Можно сделать все равными, а в твоем случае вы в помойку отправляем первый и четвертый.
1-2 бр песочница где люди набивают капитал и опыт 4-5 если им нужны топы, а 1 и 4 бр и так в помойке так как к этим бр ни кто не возвращается а гонят на топах второго бра и на топах пятого а гасят тех кто ниже изредка кто то по приколу возьмет 1 бр и будет играть ТОЛЬКО на 1 и таже самая история с 4 бр в процессе прокачки у тебя будут и солдаты и оружие от того или другого бра но дать игрокам бр на котором можно просто повоевать с равными противниками в плане стрелковки техники и авиации ну и всяких допов виде гранат аптек и т.д и т.п в чем проблема без вот этих залетов высших бров которым ты ни чего и сделать не успеешь
Я даже…кхм… вилка БР ±1…кхм… не знаю, что предложить
опять
Лучше система ±1 по эталону тундры, но по словам разработчиков все упирается в онлайн игры
И так не хватает игроков, а если начать ещё дробить онлайн, опять одни ботокатки начнутся
они и не заканчивались
Ну вроде сейчас по лучше
У меня большая часть матчей начинается 10 на 10
Но потом 2/3 игроков ливают (пока не будет наказания за лив, это не прекратится)
± бр не только онлайн разделит но и будут катки хуже по балансу, никак не забалансить такую систему когда у тебя всего 5 бр, в тундре их куда больше
Палка о двух концах) что при наказании уйдет из игры любящие легко погриндить на ботах, что без наказания уйдут нормальные ибо катки скучные)