Так прошло несколько недель как пп 2а и ураган закинули на 3 бр с обещанием поменять статы. Чет статы то не поменяли до сих пор из за чего ураган больше не попадается в рандоме поскольку на 3 бр он не играбелен. Про японскую пп не будут говорить по скольку не играл с ней и чет не сильно хочу. Так что прошу вернуть ураган обратно на второй, либо подкрутить статы чтоб на 3 был играбелен и не сидел в тени ппш секторного (это не призыв нерфить секторный ему и так уже плохо)
Вот без шуток я играю с ураганом на 3бр и проблем не вижу.
Согласен, ппш секторный почему то не подняли на 4бр,чтоб ураган был играбельным
В самом деле?
Пересмотр боевых рейтингов не обошёл и оружие других наций:
- Gewehr 98 с оптическим прицелом: боевой рейтинг изменён с II до I;
- ППД образца 1929 года: боевой рейтинг изменён с IV до III;
- ПП «Ураган»: боевой рейтинг изменён с II до III;
- Lanciafiamme mod.35: боевой рейтинг изменён с V до IV;
- Flamethrower portable no.2 Mk1: боевой рейтинг изменён с V до IV;
- «Пехотная» Мосинка: боевой рейтинг изменён с II до I.
*изменения урона будут в игре после следующего обновления.
хз как делать цитирование других тем но вот
А выше процитированного разве не список изменения урона японских ПП был?
Про бафф Урагана ни разу не говорили. Писали про то, что порежут урон японским пп и баффнут скорострельность и отдачу Скотти.
Его ещё нерфать дальше надо. Имба жи! Ему самое место на 5м бр.
Так это про японские пп речь шла а не про изменения стат оружия сдвинутого по бр.
А можно посмотреть кто и что обещал поменять?
Upd. Увидел цитату. Она относилась к анонсированным изменениям у японских ПП.
Я хотел но я забыл сделать скрин, зенитка советов (другие не проверял, может быть там так же у других) пол экрана закрывает что то непонятное, при повороте закрывает вообще весь экран, попрошу проверить исправить
это твое мнение! а наше противоположное!
по факту мп 40 нужно тоже перенести выше исходя из здравой логике
согласен
без шуток, я сним и раньше играл на БР3, НО это точно не ствол БР3, это факт. Ураган тупо худший ствол БР3, а у СССР их и так не много.
то есть это косое говно и менять не планировали? Прекрасно.
Найс факты жаль с реальностью не сходится
в реальности он уже был на БР3.
Я запутался в реальностях, ты про какую? Я про игровую. Ну просто хз, мп40 по прежнему котируется имбой? Не вы серьёзно?
Ну, МП-40 не имба, но однозначно лучше многих ПП. Я бы сказал это идеал боя на средней дистанции. Нормальный темп стрельбы, хорошая кучность и точность. А урон в 7ед делает его весьма смертоносным. Я вот даже стараюсь на советах не перестреливаться с МП-40. Стараюсь сократить дистанцию и почти в упор приложить очередью с обреза ППШ.
Ну что касается “урагана”. Он как ППС, но с раздражающей анимацией перезарядки.