Я про текущую, я же сказал, что он был на БР3, это же правда.
Хз, учитывая контингент играющих бр 1-3, там с чего угодно стреляй по ботам, то будет хорошим ганом, плюс мп40 - что он комфортный и хотя-бы попадает по целе, но и ппсы всех мастей тоже точные с хорошей кучностью.
На весеннем турнире когда я учавствовал в составе ю45н, это уже другой вопрос, там не ты навязываешь темп, а тебе его навязывают и уже там, я усердно тестировал мп40 и тебе просто не хватает скорострельности дпса, в чем ппс43 превосходит мп40, пока ты там вяло пилишь ботов с мп40, тебе уже всех убили с ппса. Ну и как итог фул команды одеты в кирасы и ппс43, я один там на япошках играл, у них были разрешены сиг1930, унижали там всех.
Но, захожу на форум, читаю эти протухшие тейки про имбовый мп40. Да уж.
конечно серьезно! не один же ты такой умный
ааа так ты из этого клуба
Уже давно беретты на 40 на 2 бре, они что не лучше мп40? Я сам предпочитаю мп40, ну или суоми, он вообще в точку стреляет. Беретты чет не зашли, хотя они и скорострельнее и точнее.
Не ну не влияет же твердо и четко, конечно о чем это я.
так и я про это о чем это ты
Ну вот что касается “увс”, то это не про МП40. Бери берету на 20патронов. А ещё есть итальянские OVP ПП со скорострелом выше 1к. Но торчащий магазин пол экрана кроит, ситуативно, и надо сперва привыкнуть к ним.
мое мнение ураган не справедливо закинули на 3й БР
Мне беретты1918 не зашли не из-за магаза на пол экрана, мне не мешает, горизонтальная отдача не очень. Беретта 1918 не плохой ствол, но контролить не просто и в даль когда стреляешь водит сильно. Мне больше нравится стрелять на подавление, зажимая гашетку мп40.
Нуууу, действительно спорный момент, есть мнение что основной источник недовольства на Ураган, это еврофорум, предположительно он считает, что на ближних дистанциях скорострельность урагана сильно превосходит в дпсе медленные немецкие пп. Но разве это не так?)
На бр3 у него дисперсия сильная и я бы вообще не играл 3бр через штурмов имея хорошую свт38, даже я смирился с вг1-5 и собрал себе бойцов с ними, просто потому что это лучше пп с их смертельным изъяном - сильным падением урона помноженным на высокую дисперсию.
Не один. Смотри, вспоминаем базовую дедукцию. одна из аксиом теории множеств (свойство транзитивности) гласит, что если А ведет к Б, а Б ведет к С, то А ведет к С. Если перевести все в пример листка, если сильный игрок с ППС 43 сильнее против сильного игрока с мп 40, то он точно также уделает и рандома с мп 40. Потому не важно, кто с какого клуба, просто те вещи, которые работают в КВ, они тем более сработают и в общей кучке рандомов.
Просто у многих форумчан нет разностороннего опыта, они видели только удачные примеры своих боев, где им лично удавалось позажимать по ботам с МП 40 и им лично это было легче, чем с ППС, к примеру. Но. Эти форумчане не обращают внимания на те моменты, когда им не давали такой воли и убивали до начала нанесения урона. Так вот, разница в том, что те, кто пытается тащить катки, они чаще упреждают противника в средствах поражения. И как средство упреждения ППС гораздо сильнее МП 40, о чем ренделл написал тут.
Считай, что КВ равных игроков-это одна большая лаборатория, в которой игроки смогли провести ряд экспериментов и понять, что реально работает, а что не работает. К примеру, опытным путем было установлено, что СССР как фракция на голову сильнее немцев. Причины. 1) Советы просто быстрее. Элементарно, грузовики у советов-это топ. У немцев это самые говеные транспортные средства в игре. Хуже нет ни у кого. Это при прочих равных просто лишает противника на немцах пользоваться машинками на равных, а на КВ противная сторона на немцах прямо забанила использование автомобилей, что как бы символизирует.
2) Броня нательная. Все те, кто играет чуть лучше табуретки в рандоме, внезапно, в броне. Без нее играют настолько отбитые валенки, что их влияние на бой скорее в районе погрешности. Чаще всего это как раз любители сбежать с поля боя еще до боя, в какие-то особые тактикульные кусты и для постройки очередных тактикульных колючек против своей же команды. Все, как мы любим.
3) Ну и основное оружие у советов банально лучше. Да, прокачка короче и нет разнообразия. Но мы говорим не о вкусовщине, а об эффективности. В игре эффективнее всего отряд из 9 рыл. Ничего сильнее нет и скорее всего не будет. 2 БР. винчестер. Ничего лучше для этого отряда нет ни у одноЙ фракции. 3 бр. СВТ. Опять лучшая винтовка игры под свой БР. 5 БР. Связка 2-х АВТ с броней. Опять нет конкурентов.
ты забыл про кирасы как ты мог
Ты просто не смог в буквы.
тоже воюю с тем что имею
а какая там была а или б
но про красы подредактируй
Как хорошо, про кирасы уже даже не нужно напоминать, эх не зря мы старались
Вот так вот имбовые 10% режут урон мп40 с 7.0.до 6.3, 6.8 до 6.12, так и выходит что немецкие пп имеют самый низкий урон в игре.
Так что получается ураган не зря на бр3. Туда ему и дорога.
ух ты и это все ты на одном дыхании? ну ладно уговорил ураган можно хоть на 4бр засунуть мне это не интересно
я лишь еще раз убеждаюсь что вы ради своей выгоды или удобства готовы лабировать все что выгодно вам и это печально
как говорят профессионалы борьба должна быть честной
но судя по всему вам это не знакомо
Да а что мы пролоббировали то? Разве что ап фг урону до 15.3, чтобы кирасу пробивало, на фоне введения авт40 20. Да и все. Остальное все по факту, ну опустили некоторые пп на бр2, ну и что умерли совки? Да нет. Я стабильно предлагал кв2 на тот же бр3. В основном все по существу.
Вы сами устраиваете истерики на пустом месте, вот осеводы то осеводы это, а по факту то что? Советов очень хорошо апнули, амеров подавно, немцев подтянули кое-где, чтобы им обидно не было.
Но слышать вот этот шизодискурс про мп40, когда уже как почти год им добавили беретты, да и винчестеры апнули, федоровы, так ли актуальны штурмовики. 3 бр и подавно, играя через бойцов уже спокойно перестреливает помойные пп.
Мож я был за перенос урагана и нерфа ппш? Да нет, я всегда просил апнуть гевер41, если серьезно. На евро форуме меня самого в совков записали, хотя я приводил неплохие аргументы в защиту ппш, это вот скажи спасибо троллям с ру форума, которые получили репутацию клоунов и троллей на еврофоруме.