Хватит полумер

поздно, теперь только покупай

Это один человек.

Там можно купить издания с дополнительными доступами, мы договорились, что он такое купит и даст мне доступ.

Слушай, а винчестер случайно не надо на 3й бр перенести? :expressionless:

а, ну всё равно не советую, вот через годик другой играть можно

Можно, но мы с @_kent ждём своих доступов от Алгернона.

1 лайк

Багов много, прям щас перезахажу т.к. банально перестаёт работать инвентарь ВПРИНЦИПЕ

ждите xd

1 лайк

От игроков на советах пока таких просьб не поступало. Думаешь стоит?

У меня вся предложка в ютубе с рекламой актив маттера, неплохо так гляжу улитки влили в пиар игры.

И все ± нахваливают.

Бро, ну не лучше ППС-43 МP-40, я на постоянке у гермы воюю на 2БР и имбовости ППС-43 не встречал, даже ураган высокую эффективность не показал.
Ты такими предложениями добьешься отправления на 3БР МП-40

1 лайк

Ждем весны, бесплатно будет, ну или

2 лайка

ДААААААААЙ!!!

1 лайк

Может тогда и тип100 ранний перенесешь на 3 бр ведь он же ведь по ттх сопоставим? (вертикалка даже немного лучше). Ппс-43 имеет скорострел чуть выше , но менее точен чем ппс-42. При том с мп-40 можно бороться с обоими .Смысл переносить 43?

Он вырезал кусок моего комментария. В полном комменте говорилось об увеличении урона всех советских ПП до 3.8 на 100м и переносе ППС-43 на 3ий с улучшением точности/отдачи до уровня ППС-42. Что бы у советов 3ем бр появился нормальный универсальный ПП, а не чуть улучшенный Обрез ППШ и уродский Ураган, который и на 2ом бр был слабым.

В итоге наспамили 50 сообщений в тролль теме. Зато когда я создаю актуальные и полезные для игры темы, такого обсуждения почему-то нет.

Зачем врать?

MP-40 посредственный ПП. Beretta на 40 намного лучше, не уступает ППС-42/43.

2 лайка

Я не разраб

Чуть, это 20-30 скорострела, тут немного больше.

Бороться можно и с мосинкой против фг, но тут речь о балансе.

1 лайк

Это те, в которых кв 2 нужно на третий, а авт 40 20 нужно заменить магазин на 25?

Я не уверен, что это полезно.

5 лайков

Аккуратно, щас рвшка начнет жёска “материться и угрожать”

@Zakin жду разъяснений по поводу торговли деревянными фаустпатронами. У меня гарантийный случай.

5 лайков

Полностью не согласен

Я ещё в Тунисе на него подсел. Когда на тунисских отрядах катаю, то только с ним.

Видимо играл в Тунисе против ппс. Ну естественно, как иначе то.
Хотя постойте…

2 лайка