поздно, теперь только покупай
Это один человек.
Там можно купить издания с дополнительными доступами, мы договорились, что он такое купит и даст мне доступ.
Слушай, а винчестер случайно не надо на 3й бр перенести?
а, ну всё равно не советую, вот через годик другой играть можно
Багов много, прям щас перезахажу т.к. банально перестаёт работать инвентарь ВПРИНЦИПЕ
ждите xd
От игроков на советах пока таких просьб не поступало. Думаешь стоит?
У меня вся предложка в ютубе с рекламой актив маттера, неплохо так гляжу улитки влили в пиар игры.
И все ± нахваливают.
Бро, ну не лучше ППС-43 МP-40, я на постоянке у гермы воюю на 2БР и имбовости ППС-43 не встречал, даже ураган высокую эффективность не показал.
Ты такими предложениями добьешься отправления на 3БР МП-40
Ждем весны, бесплатно будет, ну или
ДААААААААЙ!!!
Может тогда и тип100 ранний перенесешь на 3 бр ведь он же ведь по ттх сопоставим? (вертикалка даже немного лучше). Ппс-43 имеет скорострел чуть выше , но менее точен чем ппс-42. При том с мп-40 можно бороться с обоими .Смысл переносить 43?
Он вырезал кусок моего комментария. В полном комменте говорилось об увеличении урона всех советских ПП до 3.8 на 100м и переносе ППС-43 на 3ий с улучшением точности/отдачи до уровня ППС-42. Что бы у советов 3ем бр появился нормальный универсальный ПП, а не чуть улучшенный Обрез ППШ и уродский Ураган, который и на 2ом бр был слабым.
В итоге наспамили 50 сообщений в тролль теме. Зато когда я создаю актуальные и полезные для игры темы, такого обсуждения почему-то нет.
Зачем врать?
MP-40 посредственный ПП. Beretta на 40 намного лучше, не уступает ППС-42/43.
Я не разраб
Чуть, это 20-30 скорострела, тут немного больше.
Бороться можно и с мосинкой против фг, но тут речь о балансе.
Это те, в которых кв 2 нужно на третий, а авт 40 20 нужно заменить магазин на 25?
Я не уверен, что это полезно.
Аккуратно, щас рвшка начнет жёска “материться и угрожать”
@Zakin жду разъяснений по поводу торговли деревянными фаустпатронами. У меня гарантийный случай.
Полностью не согласен
Я ещё в Тунисе на него подсел. Когда на тунисских отрядах катаю, то только с ним.
Видимо играл в Тунисе против ппс. Ну естественно, как иначе то.
Хотя постойте…